这次装修非常的顺利,师傅们很负责任,都是些老师傅干活很细。
j***J
装修完工了,很幸运,找到他们家,平常也一直用的京东买东西售后,这款也比较有保障装修这么大的事情,我也在京东上找那三家公式对比最终选在他们家性价比更高一点,公司规模也大工程款都是预付在京东上面比较有保障
闵行区
这是装修真的很幸运能遇到这么好的装修公司,全程一分钱也没有加,一些小东西也没给我算钱,就带着做了,谢谢王队长,感谢李设计师。
m***f
这次装修算是找对公司啦,前期龙设计师谈的也比较细,也比较清楚,从开始到结束,都是开开心心的,没有乱加费用,平常买东西也都是在京东上买装修这块,还是选择京东这个平台有保障一点
j***F
完工了,感谢你们这是装修非常好的体验给我提升了不少时间的
闵行区
朋友介绍过来的整体还是比较满意的,能出这样的效果,这个对得起这个价格了,会介绍朋友过来的师傅们都是他们自己的工人沟通起来也方便也有代沟
闵行区
谢谢,我们家的设计师刘老师盒马队长这三个月的时间真的很辛苦,你们忙前忙后做活真的很细心,功能也比较负责任,特意给你们写个好评,以示公正
j***C
装修很满意,谢谢你们,多亏了你们帮我家装修的这么好看,亲戚朋友都来看了,很满意,会推荐朋友过来的
闵行区
说句良心话,还是在京东上找的靠谱一点,有资质,公司也是大公司比较正规,非常的放心,我们家现在装修好了,非常的满意。
闵行区
谢谢你们,满意的一次装修
j***P
装修很满意。
闵行区
很满意,这次装修非常的顺利
v***0
朋友介绍过来的,我家服务的是朱队长和李设计师,性价比很高,师傅们也比较专业,现场管理的也比较到位
k***6
谢谢你们这次装修非常的顺利,特别是我们家刘师傅水电做活做得非常漂亮,非常仔细有问题也能及时给我改正调整,后期也没有乱加钱这点真的很难得在装修公司闭口合同
谢谢你们很满意
D***Q
谢谢你们,这次装修很满意谢谢
闵行区
完工了,感谢你们,师傅们辛苦了,施工很为我们客户着想,感谢
H***A
同事介绍过来的,性价比非常高,而且有京东担保也比较放心,所以就直接找他们做了,现在完工了,效果整体还是不错,材料都非常环保,中间也没乱加钱,这点他们家还做的到位的啊
闵行区
谢谢你们,很满意的一次装修,感谢
v***r
负责我家施工的是王队长,还有设计师龙工整体施工下来非常的清爽干干净净后期没有加钱还是京东上的比较靠谱推荐他们
闵行区
满意的一次装修,谢谢刘工和储设计师,两个月的时间,很快很满意
j***T
顺利完工啦,还是在京东上找的装修公司靠谱,从设计到施工,基本上没让**什么心,设计什么样,施工后完成也是什么样,这点还原度是真的高,在这里特别感谢负责我们家施工的陈敏师傅和设计师储老师推荐这两个老搭档
阳***心
谢谢你们很满意
j***Y
这次装修非常的顺利,还是京东上面找靠谱一些,谢谢你们平台比较有保障,都是大公司,感谢王师傅
闵行区
谢谢你们,装修很满意,大气,我们家设计师是高山,队长是陈敏,两个老师傅都是经验丰富的,中途也是非常的良心,没有给我乱收费加钱,能做出这样的效果,着实不容易,谢谢你们
j***C
谢谢你们,效果很满意,感谢负责我们家施工的李工和设计师,感谢你三个月为我家装修的这么好看,工人们也很负责任,果然在京东上找装修还是要靠谱很多,推荐朋友过来给你们的
j***C
谢谢你们整体装修完工了,非常的满意,效果也是非常的喜欢。我家负责装修的是王师傅跟肖设计师。
盛***痘
谢谢满意
j***B
感谢你们这次装修,很幸运遇到了你们装修三个月,基本没让**什么心,就每个节点去了一次,中途也没有乱收费用,师傅们都比较负责任,每个节点都会拍照片给我存档,有事情也请你及时给我沟通,服务意识非常的大到位,这点他们做的是非常好的,我也装修过四套房子的人了,我觉住好家是我遇到这么多公司当中服务施工做的最好的一家,在这里我特意来给他们写个帖子,祝他们生意兴隆
j***J
谢谢