j***B
感谢你们这次装修,很幸运遇到了你们装修三个月,基本没让**什么心,就每个节点去了一次,中途也没有乱收费用,师傅们都比较负责任,每个节点都会拍照片给我存档,有事情也请你及时给我沟通,服务意识非常的大到位,这点他们做的是非常好的,我也装修过四套房子的人了,我觉住好家是我遇到这么多公司当中服务施工做的最好的一家,在这里我特意来给他们写个帖子,祝他们生意兴隆
谢谢
p***B
完美的竣工啊,这次装修也走了四五家公司对比,最终选择做好家事,他们京东上官方认证过得比较有保障,资金也可以付在上面,整体是下来还是比较满意的,中间也没有恶意给我增加钱,也是比较良心的公司大公司有保障
谢谢你们
闵行区
兜兜转转找了三家公司对比。真心觉得他们家性价比更高,设计师更专业,施工现场管理更加的规范,综合考量之下最终选择了他们。我家的设计师是肖设计。设计也是非常的老练,我比较喜欢现代简约,刚好他也比较擅长,整体还是非常的在我的想象之中很完美。现在完工了,家里人特意让我给你们写个好评,祝你们生意兴隆。
谢谢你们这次装修整体非常满意好评谢谢刘师傅和肖设计师
u***t
整体施工非常满意感谢刘师傅,感谢高设计师三个月的工期能装出这么好的效果,真的是很幸运碰见了你们朋友这边有需求会联系你们的,已经推荐他们了,还是在京东找装修公司靠谱一些
闵行区
谢谢你们,这次装修非常的满意,师傅们也非常的专业,给了我一些建设性的意见,马上快竣工了,在这里来给你们个好评。
Z***p
装修水电结束了之前我也装修了四五套,今年爸妈这套要装修一下。还是觉得京东上找的比较靠谱,比较细心,特别是我们家的陈敏师傅现场把控的很好。有一点问题也能及时给我处理。师傅们干活真的很细。认真做和不认真做还是很明显的。在这里特意来给他们好评一下。推荐一下他们。
闵行区
整体装修很满意的,谢谢,你们还是在京东找靠谱装修过套考试的人呢,他们家服务施工都非常的不错,推荐
闵行区
感谢你们,装修完工了很满意
闵行区
谢谢你们,现在泥工结束了,马上油漆进场了,朋友也推荐他们过来找你们家啦,非常满意
闵行区
谢谢您们满意的一次装修体验,中途没看有乱收费加钱,王师傅人也老实,做事情也非常认真感谢
闵行区
谢谢,祝好家所有的工作人员。这次装修真的让我看到了什么是叫做良心公司,从施工到现在一分钱都没加,而且工人都是保质保量提前给我完成了,这点非常的让我感动
闵行区
装修完工了。工人都比较好沟通。没有代沟。省了不少麻烦。这次装修下来整体还是不错的。很幸运
闵行区
感谢住好家所有的工作人员。这次装修非常的顺利,也非常的满意。施工中,师傅们也比较细心,仔细,有问题也能为我们客户着想,我们解决问题真的算是遇到良心公司了,感谢你们
闵行区
喜欢小资一点的风格,找了三家公司综合对比了一下,工地也去走了一圈设计方案,还是觉得祝好家更优化一点设计更打动我一点,别人公司指出了一套方案,他们家做了四套方案,还有相应的参考图给我比较直观,综合对比了一下,还是他们家性价比更高,所以就直接跟他们合作了,现在基本上完工,马上就入住了,特意来给他们家写个好评,我们家的设计师是储设计师,孟队长推荐
闵行区
这次装修遇到对的人了,感谢住好家所用的工作人员很满意,感谢肖设计师和吉队长满意五星好评
闵行区
谢谢你们这次装修非常的满意,很感谢遇到你们朋友这几天也在搞装修,会推荐他过来的。
闵行区
说说这次装修的感受吧,很幸运遇到了住好家。整个施工过程中都比较的规范,师傅们也比较负责任,有问题也能第一时间给我处理,特别是我们家的陈敏师傅,真是尽心尽力。唉,整体完工了,非常的感谢你们朋友这边有需要会推荐他们过来的,这么好的公司。真是难见。
闵行区
谢谢你们,辛苦了,会推荐朋友过来的
闵行区
装修之前也装修过好几套了,总是跟公司有点矛盾,这是给他们家合作,算是真的良心公司。第一,一分钱也没**的师傅服务态度也好好沟通。嗯在上海你们这样做前途一片光明,我有需要会推荐我的朋友过来的,在这里特别感谢你们,谢谢。
闵行区
跟住好家还是比较有缘分的,找了三家公司对比,第一感觉他们家设计师比较专业,给我出了四套方案,去他们工地也看了比较规规矩矩的,现场也打扫的比较干净,师傅们也操作也比较专业,最终对比之下还是选择了他们家,谢谢你们,现在装修好了,之前的选择是没错的
闵行区
感谢你们这次装修让我体会到了,什么叫做全心全意难得遇到这么好的一家装修公司,特别是吴队长亲力亲为让我感觉到了,很亲切有需要的话,我会推荐我的朋友过来的,谢谢你们这次装修真的很辛苦。
A***l
这次装修真的遇到好的装修公司了,基本上我没操什么心,我们家的王队长全权负责给我家装修,有问题能及时给我处理,我之前也装修过好几套房子了,这次算是找对人了,谢谢你们这次装修非常的圆满开心,会介绍朋友过来的
闵行区
谢谢你们这次装修整体都比较满意,也是朋友推荐过来的,在这里我特别感谢住好家的所有员工,包括设计师,高三项目经理,陈敏
闵行区
谢谢你们这次装修真的很满意,师傅们比较细心,有点问题也及时给我处理,师傅都是江苏人,沟通起来也比较有亲切感,谢谢你们
谢谢陈队长,很给力
谢谢老板满意