r***w
67mm
-***纯
非常好拍的很漂亮,好评,和好朋友去了动物园,拍了好多动物,滤镜真的是不错啊。准备好好练习摄影了,加油!
3号白柔(强柔梦幻光影)
JUNESTAR官方旗舰店 感谢您对小店的支持,我们会努力做到更好,欢迎下次再来!
2024-05-28 16:58 回复
七***林
白柔滤镜拍的
3号白柔(强柔梦幻光影)
商家很好,质量不错,售后有保障
1/4黑柔滤镜(双面MRC镀膜防水防油)
效果很好,够用,可以拍出朦胧效果,售后很快
丶***冷
货收到了,感觉看上去还是可以的,就是没有用,打算这周漫展再去试试看,主要这82mm尺寸的划算,试过再回来追评。
82mm
我***9
滤镜镜头已经到货了,
1/4黑柔滤镜(双面MRC镀膜防水防油)
JUNESTAR官方旗舰店 感谢您对JUNESTAR的支持!我们会让时间证明,您选择JUNESTAR不会错~不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。欢迎再次光临,祝您生活愉快!
2024-03-05 15:27 回复
u***e
太好看了!用上就感觉进入了梦境,从此爱上扫街!
37mm
滩***-
图一是装滤镜的,模糊的看不清,赚钱也要讲良心的,十几块钱真好赚,差评
3号白柔(强柔梦幻光影)
JUNESTAR官方旗舰店 您好让您久等了哦对于咱家这款白柔滤镜宝贝您是理解错了哦,由于白柔是最常规的柔光镜,主要是通过提亮暗部,然后降低对比度,来营造氛围,就是咱们经常看到的人像朦胧感复古照片多数都是用白柔拍的哦 ,后续有什么问题可以联系我们售后处理哦。祝您生活愉快哈
2023-12-26 08:30 回复
w***u
昨天到货,快递包装完好无损,但是感觉比较简陋,就是一个泡沫袋。没有打开盒子前,晃动有咔哒咔哒声音,取出滤镜才知道,滤镜盒没有卡住滤镜的泡沫垫,幸好滤镜完好无损。试着拍摄,效果还是不错的,尤其是价格实惠。
67mm
3号白柔(强柔梦幻光影)
JUNESTAR官方旗舰店 亲爱哒,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2023-08-18 15:11 回复
K***a
还没实际测试过,不过这个价格算是比较便宜的
2023-06-12 11:14 回复
素***咔
发货快,包装精致小巧,效果未试,肉眼直接透过镜片暂时看不出效果,上机试过之后再追评效果,总体来说价格便宜,经济实惠,满意。
2023-05-30 16:55 回复
进***洪
52mm
2023-05-12 09:31 回复
心***川
入手了77mm黑柔白柔镜套装,其中1/4黑柔镜一块,1/8黑柔镜一一块,白柔镜一块,做工精细,多层镀膜,成像清晰,白柔镜朦胧美感加持,效果很好,黑柔镜更是另有中别样的黑色朦胧美,尤其是1/8黑柔镜更是令人惊艳,所以这套滤镜让我感到十分满意,必须好评
77mm
2023-05-02 17:14 回复
心***川
用在RF50mm 1·8定焦镜头上,加了这个白柔滤镜后,人像的朦胧美感跟没用这个滤镜拍照差太多了,所以说这个白柔滤镜尤其是拍头像那绝对是不二之选,增加了美感,又显得柔化朦胧,所以五星好评
2023-05-02 17:14 回复
你***给
哈哈哈哈哈,便宜又好用,真的,推荐大家购买,一百多很好了,物超所值,不用花很多钱去买大牌子了,大家可以购买的
72mm
1/4黑柔滤镜