实物与商品介绍差距太大,几天时间就没了气味,退换货不方便,等待时间过长。
一点都不香,
布袋香薰包【栀子花】2包
布袋香薰包【薰衣草】2包
两天,就两天,就没味道了,好评都是刷出来的
布袋香薰包【桂花】2包
林垦汽车用品专营店 尊敬的客户您好,感谢您购买我们的产品,非常感谢您在百忙之中和我们分享您的使用感受,香水本身也是个感性的产品,每个人使用时都会有不同的感受,可能这款的香型和您想象中有一点不一样,但是我们的产品和质量是保证正品,有什么问题可以第一时间联系我们的在线客服咨询解决,我们竭诚为您服务,期待您的下次光临,祝您开心每一天!
2024-04-16 17:10 回复
春***L
太刺鼻
布袋香薰包【桂花+栀子】2包
林垦汽车用品专营店 您好,非常感谢您提出我们的问题,没能给你带来良好的购物体验,对此我们非常抱歉!由于每个人对于香味的敏感度不同,感受也不一样,如您购买的这个香薰包觉得味道不喜欢,都可以免费更换其他适合您的香味。本店所有产品均有合格的质检报告,保证原装正品。支持无理由免费上门取退/换。给您带来的不便再次表示抱歉,您的反馈使小店进步,祝您生活愉快!
2024-04-03 17:02 回复
无用!
2024-04-03 17:01 回复
味道与描述不对, 味道与描述不符, 往好听了说都是挂羊头卖狗肉,难听就是**。 这个价钱,我没指望这玩意多好,只是放在卫生间而已,但是买的什么味道就应该是什么味道啊。买个茉莉的,他也不是茉莉味啊。我还以为发错了,看了一下确实是写的茉莉味。 就算你味道再好,该是什么味道就是什么味道。麻烦你们自己闻一闻你们卖的东西是什么味道,再来卖东西。 最搞笑的就是这个店铺的客户回答,自己看聊天记录吧。
2024-02-23 16:57 回复
白***猫
味道大的很里面全部都是香精闻的头晕,压根受不了
2023-12-07 15:55 回复
0***z
一般,快递很慢味道难闻
布袋香薰包【栀子花+风信子】2包
2023-10-25 09:17 回复
包装很差
布袋香薰包【桂花】2包
我买的茉莉没一点茉莉的味道,一股很不喜欢的味道,草药味一样,味道很大,感觉快过敏了,十几块钱懒得退了,扔了,我就想知道那么第一好评怎么来的,劝大家别买
布袋香薰包【茉莉】2包
林垦汽车用品专营店 您好,非常感谢您提出我们的问题,没能给你带来良好的购物体验,对此我们非常抱歉!由于每个人对于香味的敏感度不同,感受也不一样,这并不能说明香薰产品就有问题。香薰产品有分多个不同的香味,如您购买的这个香味觉得味道不喜欢,可以更换其他适合您的香味。本店所有产品均有质检报告,保证原装正品。支持无理由免费退/换。给您带来的不便再次表示抱歉,您的反馈使小店进步,祝您生活愉快!
2023-08-24 10:39 回复
李***4
布袋香薰包【桂花+茉莉】2包
建议大家还是买好一点的,这玩意儿闻的头痛
布袋香薰包【桂花】2包
林垦汽车用品专营店 您好,非常感谢您提出我们的问题,没能给你带来良好的购物体验,对此我们非常抱歉!由于每个人对于香味的敏感度不同,感受也不一样,这并不能说明香薰产品就有问题。香薰产品有分多个不同的香味,如您购买的这个香味觉得味道过浓,可以更换其他适合您的香味。本店所有产品均支持免费退/换。对您的不快再次表示抱歉,您的反馈使小店进步,祝您生活愉快!
2023-06-16 22:20 回复
布袋香薰包【栀子花+百合】2包