l***i
质量不错,挺扎实,手感沉甸甸的,光源也够劲,看玉石的不二之选,充电也很快,估计能撑很长时间
玉剑Pro:无极调光 可充手机
手电筒好用,亮度很强手感很好,typec充电很方便,手电筒上还有刻度可以测量,不错!
玉剑Pro:无极调光 可充手机
三色光源,真伪一照原形毕露,携带方便,穿透力强,光照很清楚,效果很满意,拿去把家里的玉石照了一遍,不错不错,看的很清楚。
玉剑Pro:无极调光 可充手机
非常专业的一款鉴定手电,三色光源,高亮聚光,鉴定必不可少的专业工具,现在不怕会买到假货了。
玉剑Pro:无极调光 可充手机
真的不错,白光光线很强,紫光可以照出是不是假货,主要就是怕买假的戴着对身体不好不好,所以才买的这个手电筒,做工很好 ,自己在家也能轻松鉴定自己之前买的玉是真是假了。
玉剑Pro:无极调光 可充手机
专业工具,很好用,鉴定很好用手感我喜欢,光线充足穿透力强,质量棒棒的,到货很快。
玉剑Pro:无极调光 可充手机
灯光很亮,多种模式可以切换,穿透力强,看的很清晰,鉴定效果不错,使用方便,有需要还会再来 。
玉剑Pro:无极调光 可充手机
质量很好,光线很强,和描述的一样。 非常好使,看起来比较清晰,光比较亮,看东西也比较透 ,使用三种光源可不同应用照玉石珠宝鉴定一流。
玉剑Pro:无极调光 可充手机
手电超强聚光,鉴别玉石透光度极好,功能齐全,用起来很方便,店家服务态度很好推荐这家店 。
听***楼
质量完美,下次需要还会继续来捧场的,谢谢老板推荐 产品功能:完美 外观材质:完美 商品品质:完美
玉剑Pro:无极调光 可充手机
电池高容量耐用,亮度适合,用来照翡翠挺好用的,紫光还能验钞和检测荧光剂。总体来说性价比还是很不错的!
媛***贝
鉴别电筒很快收到,三种色光有着不同的鉴别功能,家里的玉器都自己用这电筒鉴别很方便,不错。
看***呢
很实用的一款产品,拿手里很有分量。和描述的一样,也验了下玉石,可以放心的佩戴了。
玉剑Pro:无极调光 可充手机
手电非常精致,三色光切换使用,非常方便,性价比很高
玉剑Pro:无极调光 可充手机
产品功能:商家描述真实,三色灯真的好用 外观材质:握在手里很有分量,手感好 商品品质:质量过关,赞赞赞
玉剑Pro:无极调光 可充手机
使用很方便,三种颜色的灯光,能把玉石结构探得一清二楚,新手普通买3光源够了。
玉剑Pro:无极调光 可充手机
这款手电超级好,收藏的玉石都小小的测试了下。穿透力确实很强。亮度很不错,玉石收藏者必备产品。很好用,携带也方便,非常满意,五星好评。
玉剑Pro:无极调光 可充手机
电筒很厚重,亮度也够亮,照玉、照石头原石非常好,好东西,客服服务非常好。
玉剑Pro:无极调光 可充手机
一直想买这样一个电筒,终于买到了,平时喜欢买一些各种小物件,这下就可以都看看真假好坏了,这个手电筒很有质感是充电的,包装精美,很满意的。
玉剑Pro:无极调光 可充手机
非常满意,亮度很亮穿透效果很好,光线特别好,外观设计也很漂亮,特别有质感,包装也精美,五星好评!!!
玉剑Pro:无极调光 可充手机
手感不错,有分量,白黄紫三色光,白光很强,紫光柔和。用起来不刺眼。挺不错的。
玉剑Pro:无极调光 可充手机
好用,客服服务态度好,耐心答疑解惑,质量不错,白黄的亮度很高,翡翠里的裂纹一下就照出来了,紫外线很清晰,可以距离较远照出荧光
玉剑Pro:无极调光 可充手机
三光源手电收到,手感很好,并配有小孔头,使用方便,电池也是正品,发货物流也很快,祝生意兴隆!
玉剑Pro:无极调光 可充手机
宝贝收到了,感觉非常值得,外观跟照片一样高端大气上档次!拿到手上很重,感觉质量非常给力!良心商家!真诚推荐。
马***兰
质量一流,亮度强大,携带非常方便,客服服务非常到位,有问必答,告诉我如何正确使用电筒和注意事项,客服挺棒的。电筒的品质也没得说,不管是找原石的还是成品的通透度荧光剂那些,效果都是很好的。
玉剑Pro:无极调光 可充手机
非常棒的一款灯,每个光都很给力,还有客服也耐心,教我怎么辨别真假琥珀蜜蜡,既学知识又长见识,必须五星好评,赞赞赞
道***道
三色光源手电筒已经收到。使用效果不错,灯光很亮。正在使用中。很不错的一个文玩手电。五星好评!
缪***刚
东西收到了,因为我有很多玉石翡翠挂件,想看看自己的是不是都是真的所以就买了这个专门检测的手电看了下,看看自己也能放心佩戴!
尹***双
鉴玉手电筒收到了,在直播间拍的不放心,自己不会看,拍这个鉴玉的手电筒真的是太好了,辨别很准确。灯光也好的。续航时间长。值得推荐。
玉剑Pro:无极调光 可充手机
光线非常的好,三种颜色清晰度也很强。需要的朋友值得购买。