很好用,确实在鉴定古玉上可以看出粘接处
天***J
物流很快,服务好,包装无破损,大小合适,方便携带。先用用看,好用在来评价。
玉剑Pro:无极调光 可充手机
还可以的,就是太大个头了
玉剑Pro Max:无极调光 可充手机
6***z
不错
玉剑Pro:无极调光 可充手机
3种色光 白色和黄色都很亮 穿透力也很不错 紫光可以检查表面荧光 轻松识别B货C类 非常实用!
玉剑Pro:无极调光 可充手机
之前买了一个了,这次又回购了一个,产品依旧没让我失望,光源很强,三种光各有各的用途,非常实用,后期有需要还会再回购的!
7***辉
三灯一用很方便哦,做工精细,光非常强,充了电后用得很持久,而且材质很不错的!是鉴定必须准备的工具!
k***4
实物和货品相符,使用方便,效果很好。
玉剑Pro Max:无极调光 可充手机
莹***1
已经是第二次购买这个玉石手电筒了,产品质量很好,光源很强,自带刻度尺,还有小口径灯头可以更换,有需要还会继续回购的!
玉剑Pro:无极调光 可充手机
这个手电筒真的超级好用,拥有三个不同的光源,以便辨别所有玉石的结构和真伪,还配有三合一充电线跟小口径灯头,真的爱了。
听***楼
产品材质:5 光照强度:5 续航时间:4 产品重量:4 多次购买!
玉剑Pro:无极调光 可充手机
之前买了一个了,质量很好,光源很强,续航能力强,照玉石的朋友看到了也想要,这次又回购了一个,产品依旧很满意
g***n
小口径看镯子很通透。好用。建议大家选购三色灯,亮度强,紫光灯一照,让假货无处遁形。东西不错,包装高档,不错的!
小***爷
多光源鉴定手电筒简直完美,实用性强,少让人受骗,全五星好评。
0***f
产品功能:功能丰富,三种颜色变光,增加小头聚光更方便 外观材质:铝合金材质挺好 商品品质:做工精致,手感不错
玉剑Pro:无极调光 可充手机
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,电筒物美价廉,五星好评。
玉剑Pro:无极调光 可充手机
外观材质:铝合金,比较上档次,耐用 产品功能:灯光切换顺畅,不同光源对不同材质照射,对比明显,使用方便 商品品质:质量不错,挺有分量感
玉剑Pro:无极调光 可充手机
拿起来感觉质感很好,包装也不错,三种颜色的光效果都可以! 性价比翡翠高,还送小口径的灯头和三合一的数据线! 值得推荐!
j***W
作为一名宝石鉴定师,我十分推荐这款三光源手电筒。三种不同的光源可以帮助我们更加准确地辨别宝石,而且续航时间也很长,能够满足整个工作日的使用。
j***U
物美价廉使用也很方便,有3种灯,才充了一次电每天用都一直有电,小口径灯头不用的时候可以挂在绳子上,不用担心会掉。穿透力很强,空闲的时候可以看看自己的小东西,完美。
j***O
这款手电筒外观设计简约大方,手感很好,非常适合用来作为送礼品之用。三种不同的光源也能够满足不同人群的需求,是一款十分实用的礼品。鉴定各种手镯更是不在话下。
玉剑Pro:无极调光 可充手机
玉石手电外观漂亮,灯光效果好,光源强度高,紫光灯功能齐全,手电非常亮,用起来特别方便。
玉剑Pro:无极调光 可充手机
三种光线都很亮。续航时间很长,非常实用。手电筒的做工非常好,整体质感很不错。客服人员非常热情,为我讲解了很多宝石辨别知识。
玉剑Pro:无极调光 可充手机
照珠宝文玩效果很好,非常清晰地照出质地结构有无裂纹,总算把这个翡翠葫芦戒指是不是天然A货的疑问给解答了,赶紧把首饰盒里的珠宝检测了遍。
j***F
发货快,手电筒比我想像中的要好,穿透力强,很专业,看手镯里面很清晰,好用 。
玉剑Pro:无极调光 可充手机
想怎么玩就怎么玩。 外观材质:我喜欢的,好看壮观 商品品质:好品质无话可说哦 下次还会回顾
o***n
这个电筒不错,首先有三色,细节就是可以灯口可以更换小口径的,非常实用,满意!
l***i
质量不错,挺扎实,手感沉甸甸的,光源也够劲,看玉石的不二之选,充电也很快,估计能撑很长时间
玉剑Pro:无极调光 可充手机
手电筒好用,亮度很强手感很好,typec充电很方便,手电筒上还有刻度可以测量,不错!