商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***D
心  得:
质量很好,做工精细,价格便宜,
颜  色:
驼色
尺  码:
1.8米床笠款四件套-被套200*230
小***g
心  得:
还不错,这个价格能接受,夏天刚好适用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
香槟金 主图色
尺  码:
1.5米床单款四件套-被套200*230
雅鹿沃尔家专卖店 因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,小店都会努力让您满意!
2024-04-30 16:54 回复
j***D
心  得:
荼机很票亮,质量很好,是一次愉快的购物,真的值得购买
颜  色:
香槟金 主图色
尺  码:
1.8米床单款四件套-被套200*230
雅鹿沃尔家专卖店 感谢亲的惠顾、让雅鹿蓬筚生辉呢、小鱼感谢流水、所以每天都把它放在心里、鸟儿感谢蓝天、所以每天都为它鸣唱、感谢亲的支持与鼓励、 让我们更有力量、更有信心、期待您的再次光临有空常来坐坐哦~
2024-04-25 16:17 回复
_***_
心  得:
前两天拍了一套蓝色,真的很漂亮 立马又拍了一套酒红 好看 质量颜色 👍👍👍
颜  色:
酒红色
尺  码:
1.5米床笠款四件套-被套200*230
雅鹿沃尔家专卖店 感谢亲的惠顾、让雅鹿蓬筚生辉呢、小鱼感谢流水、所以每天都把它放在心里、鸟儿感谢蓝天、所以每天都为它鸣唱、感谢亲的支持与鼓励、 让我们更有力量、更有信心、期待您的再次光临有空常来坐坐哦~
2024-04-17 17:02 回复
_***_
心  得:
这个价格 没话说 一个字👍
颜  色:
藏蓝
尺  码:
1.5米床笠款四件套-被套200*230
雅鹿沃尔家专卖店 得到您的肯定,瞬间感觉白云朵朵,阳光明媚啊,愿我们的服务和产品能让您的生活如风景般美好,祝您生活愉快O(∩_∩)O 感谢您对于雅鹿沃尔家专卖店的支持与信任~
2024-04-17 17:04 回复
y***9
心  得:
物美价廉 超级划算~~~
颜  色:
香槟金 主图色
尺  码:
雅鹿沃尔家专卖店 因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,小店都会努力让您满意!
2024-04-17 17:06 回复
日***面
心  得:
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
紫色
尺  码:
2.0米床单款四件套-被套220*240
雅鹿沃尔家专卖店 寻寻觅觅,兜兜转转,最终在这里遇见了您。每款商品都赋予了各自不同的故事与美丽。任何华丽的词语都不及您一句“满意”让我欣喜,遇见您,是最美好的事,感谢有您,期待您的下次光临。【雅鹿沃尔家专卖店】
2024-04-12 17:08 回复
j***1
心  得:
质量太薄 不是很好,慎拍
颜  色:
粉红色
尺  码:
雅鹿沃尔家专卖店 尊敬的客户您好:非常抱歉给您带来不愉快的体验。感谢您的反馈,我们会继续努力完善,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-12-07 15:16 回复
银牌会员
心  得:
送家人的,没预期的光滑,很容易拉丝,颜色比较暗沉。
颜  色:
香槟金 主图色
尺  码:
雅鹿沃尔家专卖店 感谢您的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持和鼓励呢,也将是我们前进的动力,谢谢您的光顾希望与您有更多的合作,再次非常感谢,祝您生活愉快
2023-12-07 15:36 回复
w***h
心  得:
摸起来非常丝滑 不能确定究竟是什么材质
颜  色:
香槟金 主图色
尺  码:
2023-09-19 15:55 回复
j***Z
心  得:
产品摸起来很不错,大家可以买来体验一下
颜  色:
水蓝
尺  码:
2.0米床笠款四件套-被套220*240
2023-09-16 15:57 回复
l***8
心  得:
不错,物有所值,真丝,很舒服
颜  色:
藕色 淡雅玉
尺  码:
2023-08-24 16:12 回复
l***8
心  得:
一看就是真丝,很舒服。颜色也好。
颜  色:
咖啡色 豹纹
尺  码:
雅鹿沃尔家专卖店 谢谢光临,您满意,请告诉别人 ,不满意请告诉我们,期待您的再次光临!记得收藏本店哦,再次感谢您的光临呢。
2023-08-03 15:43 回复
P***Y
心  得:
收到还没用,不知道怎么样!
颜  色:
军绿色
尺  码:
2023-07-01 16:04 回复
j***5
心  得:
买了两套,一套自己用一套放在客卧,那天闺蜜说非常柔软,该起来也很舒服,就是洗护方面要小心,一不小心就掉丝了。
颜  色:
银灰色
尺  码:
雅鹿沃尔家专卖店 谢谢光临,您满意,请告诉别人 ,不满意请告诉我们,期待您的再次光临!记得收藏本店哦,再次感谢您的光临呢。
2023-06-28 15:06 回复
j***5
心  得:
非常舒服,颜色也很正,触感轻柔,盖着也很舒服,就是洗的时候不小心刮了一下有点拖丝了,这个在清洁方面要注意。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
藕色 淡雅玉
尺  码:
y***3
心  得:
商品 手感柔软丝滑,物流也很给力。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
酒红色
尺  码:
2.0米床单款四件套-被套220*240
j***3
心  得:
买回家后用了两天,感觉不如实体店里摸着缎面丝绸的手感好透气,但坠性还是很好的,感觉应该是真的丝绸,但是可能里面参了少量别的什么材料,关键舍不得剪下来一块拿84泡。不过也就这个价格也就是这样了!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
藕色 淡雅玉
尺  码:
T***m
心  得:
面料柔软,摸起来很光滑,也很亲肤,准备尝试一下裸睡的感觉,纵享丝滑😁
颜  色:
咖啡色 豹纹
尺  码:
1.8米床笠款四件套-被套200*230
2023-06-20 15:59 回复
A***G
心  得:
被这些拖给骗了,
颜  色:
粉红色
尺  码:
雅鹿沃尔家专卖店 每个人对商品的要求不一样,使用感受也不一样,没能让您满意,我们在这向您致以诚挚的歉意!您不满意没有水洗使用过也是支持7天无理由退换货的,有问题您也可以随时联系我们。祝您及家人生活愉快、天天开心
2023-06-16 16:21 回复
j***U
心  得:
比较舒适舒适 可以可以可以可以
颜  色:
香槟金 主图色
尺  码:
2023-06-14 16:29 回复
j***f
心  得:
喜欢赞,真的很划算喔很喜欢这个真的很棒很喜欢了。谢谢掌柜,买的时候挑了可以半天卖家服务态度好在网上购物很成功的一次,
颜  色:
藕色 淡雅玉
尺  码:
1.5米床(被套200*230cm床笠款)
2023-04-29 15:16 回复
j***J
心  得:
物所值,很喜欢做工很好,物流很快宝贝和卖家描述的一样卖家态度可以,值得购买。物流也相当可以送个真诚的可以评,质量一如既往的可以
颜  色:
藕色 淡雅玉
尺  码:
雅鹿沃尔家专卖店 亲爱的认可就是我们最大的动力,祝每天都有好心情!记得收藏我们的店铺哦,这样就可以及时看到我们的最新活动了,常回来看看哦!【雅鹿沃尔家专卖店】
2023-04-25 16:07 回复
j***I
心  得:
还实惠,赞喜欢的朋友们放心购买,合作愉快宝贝做工很棒,客服态度很好行挺舒服的物流也很快,很好
颜  色:
藕色 淡雅玉
尺  码:
2023-04-23 16:07 回复
j***S
心  得:
喜欢,收到很合心意比我在实体店买的还可以呢。价格也很合适实惠,喜欢可以评商品做工很赞,客服也很不错希望接下来新品不要让我失望。,不过是第一次下手。应该说还行
颜  色:
藕色 淡雅玉
尺  码:
雅鹿沃尔家专卖店 得到您的肯定,瞬间感觉白云朵朵,阳光明媚啊,愿我们的服务和产品能让您的生活如风景般美好,祝您生活愉快O(∩_∩)O 感谢您对于雅鹿沃尔家专卖店的支持与信任~
2023-04-23 16:08 回复
j***P
心  得:
所以到现在才看到宝贝,嘻嘻做工很好,物流很快虽然中间发了一点小插曲,快递很可以卖家包装的很可以服务态度很可以也挺可以非常值,全给可以
颜  色:
藕色 淡雅玉
尺  码:
2023-04-23 16:08 回复
j***C
心  得:
是我想要的那种谢谢很开心的一次购物,是我想要的那种谢谢很开心的一次购物做工很好,物流很快卖家的服务态度很可以,服务态度级可以
颜  色:
藕色 淡雅玉
尺  码:
2023-04-21 15:22 回复
j***o
心  得:
喜欢的朋友们快下手吧,质量行赞,希望能改进一下就好了宝贝做工可以的,客服态度也很好还找我要链接说也要买呢,挺好的
颜  色:
藕色 淡雅玉
尺  码:
2023-04-15 15:11 回复
j***I
心  得:
可以接受,不过快递小哥服务实惠,下次还来宝贝做工可以的,客服态度也很好值,点赞很有耐心东东也好呢,物流还快
颜  色:
藕色 淡雅玉
尺  码:
2023-04-13 15:03 回复
j***T
心  得:
本以为这个价钱应该不会太好,比在外面买的差不多宝贝做工很好,客服态度也很好肯定错不了,性价比很高、同事看了很喜欢包装也比较精细,客服态度很可以很喜欢
颜  色:
藕色 淡雅玉
尺  码:
2023-04-09 15:48 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准