我***Y
狗狗三岁了,一直吃这款,没有泪痕
刘***i
价格还可以,比较中规中矩,狗子吃多了开始不吃了,还得换粮,拉的粑粑还可以,比较干。可以搀着来吃,不要一直买一种吃,狗子吃多了不爱吃
鲜肉全价狗粮2kg【单包装】
一直吃他家的没问题。
u***a
私密发货保证安全,被种草买的狗粮成分很安全希望毛孩子喜欢吃。
梁***啦
狗狗吃着挺好的,没有任何问题,后续还会回购
鲜肉全价狗粮8kg【囤货装】
狗子很爱吃,配料表写的很详细,配料很健康很好。 四包都不够,要多买些囤货了
啊***羊
一直都很信赖汪爸爸,因为从小宝贝到家一直都是吃的汪爸爸的幼犬粮,现在小宝贝马上就是成年犬了,所以这一次趁着618囤几袋成犬粮,小宝贝吃汪爸爸家的没有过拉稀什么的 他的便便一直豆很正常,虽然有时候他可能有点吃腻了,不太喜欢吃,但是对于一款可以信任,并且对他没有任何伤害的狗粮的话,我还是比较会选择汪爸爸!拍一个从小到大吃的所有的幼犬粮以后就攒成犬袋子了,带着一打开满满的!赞 对了对了,还要说汪爸爸的快递📦,一级棒用的是蓝月亮的封口胶带都是蓝月亮的,真的是为毛孩子保驾护航
鲜肉全价狗粮8kg【囤货装】
我家狗狗很喜欢吃,没有泪痕。
7***g
太给力了,有史以来最低一次。
L***瑾
第一次尝试汪爸爸,小狗子特别喜欢吃,换粮的时候适口性也很好。作为一款鲜肉粮价格也很合适,属于会回购的类型
一****
做工精细口感柔软,还是比较划算的。
京***灬
颗粒大小:颗粒大小正好,14公斤的柯基犬很爱吃 毛发亮泽:毛色很均匀 便便情况:狗狗吃了不软便 安全性:一只选用从来没出现问题 送的冻干狗狗很爱吃,每次吃完饭会给他一些,好评
凡***f
快递不用等很长时间,食品密封性很好,狗狗很爱吃。
u***y
我家狗喜欢吃旺爸爸这款狗粮,里面有鸡肉干,蛋黄干,营养均衡,618囤货,狗子半年的口粮有了,希望多搞活动。
鲜肉全价狗粮8kg【囤货装】
治好了我家柯基的挑食!!!一打开袋子就能闻到味道,很香!配料透明,搭配均衡,狗粮里的性价比之王,快去买来给你家狗狗试试吧!
最***乐
颗粒大小:非常均匀 适口性:狗狗很喜欢 香味:吃了还想吃 甚至狗子吃的时候有点护食,可能是实在太香了
最***乐
狗狗非常的喜欢,甚至每次吃了还想吃,里面还有冻干,对狗狗的杀伤力巨大
鲜肉全价狗粮8kg【囤货装】
之前家里狗狗小的时候就是吃的汪爸爸的烘焙粮,去泪痕效果挺好的,现在狗子长大了想着试试这款,结果效果也很好,泪痕没有加重,而且狗子很爱吃,里面有鸡肉冻干和蛋黄冻干!推荐给狗狗吃
不***木
这款粮狗狗吃了俩月了,很不错,主要是狗狗肉眼可见的胖了
i***0
京东旗舰店的品质是可以信任的,早上下单,下午就送到了,快递小哥的态度非常好,送货上门,有活动拍的,挺合适的,狗狗一直吃这汪爸爸粮,挺好的,适口性也挺好,趁着有活动,多买几包放着 。
鲜肉全价狗粮8kg【囤货装】
京东618活动太给力了,汪爸爸狗粮屯一波,颗粒大小适中,适口性不错,便便正常,有冻干,狗子爱吃,两只柴吃完四袋了,趁着活动再屯一波,还送了一袋冻干零食,日期也挺好的。
林***O
不愧是汪爸爸,用料很足,闻着一股肉香味儿,打开袋子,狗狗们都围了过来
y***a
狗狗很爱吃,味道也很好闻, 便便情况:比较臭,还黑 毛发亮泽:柔顺了不少
不错
S***u
网爸爸的狗粮很好,我家狗狗很爱吃,也超级养肉,价廉物美,我要在618搞活动时多买点儿,这次囤了8袋,狗狗可以吃一段时间了!冻干超级多。
很多 我们家小狗能吃好久了
鲜肉全价狗粮8kg【囤货装】
一直都在吃这个狗粮 狗狗很爱吃,之前很挑食,就爱吃这个,狗狗也很健康。会一直购买
W***总
看配料表买的,很干净含肉量也很高,相信自己的选择没有错,吃的好的话会继续回购👍
鲜肉全价狗粮8kg【囤货装】
以前买一袋还有盒子,买两袋是装不下吗?狗粮挺好的
鲜肉全价狗粮2kg【单包装】
颗粒大小:小 毛发亮泽:亮 香味:我也想吃 便便情况:正常 安全性:非常安全