1:手机壳外观非常漂亮,手感超级好,手机壳材质很好. 2:由于自己的疏忽,8P买成8,在跟客服的沟通中,小布丁客服服务真的很好,很感谢小布丁客服。 3:祝老板生意蒸蒸日上。
TPU瞳眼
原点手机配件专营店 亲亲感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持!我们也会经常做一些老会员的优惠活动,请老朋友们多多关注哦!期待您的再次光临!
2024-04-08 16:08 回复
手感很好,好用
苹果7/8/se【象牙白-星际穿越】
TPU瞳眼
原点手机配件专营店 亲,感谢您对我们的肯定,产品的品质和服务是我们一直都重视的,我们也一定会再接再厉做一个有责任的卖家,亲后续有任何问题的地方都可以随时联系在线客服为您处理的呢,我们会认真对待每一个建议,改进我们的产品并提升我们的服务质量,感谢您的支持,祝您生活愉快
2023-12-11 08:50 回复
刀***李
颜色很好看卡哇伊的
器***仰
东西不错,送货很快,好用
苹果7P/8Plus【经典黑-猫骑士】
很有质感,非常好
TPU瞳眼
原点手机配件专营店 谢谢啦亲(比心)~能够遇到您,真的是太荣幸了。您简单的一句赞美,是我听过最好听的一句话。感谢您对客服妹子的认可。我们很珍惜现在的一切。您将是我们在天猫上最重要的人。谢谢您的到来,欢迎您再次光临!
2023-09-30 10:25 回复
棒!
TPU瞳眼
原点手机配件专营店 幸福的生活中少不了你的支持,高兴的快乐都是关于你的评论。感谢有你,生活不在孤单;感谢有你,距离不在遥远;感谢有你。
2023-09-25 14:04 回复
O***l
TPU瞳眼
客服服务很好,特别是巧乐兹客服服务好,好评
TPU瞳眼
原点手机配件专营店 人生是一幅风景,爱情是一束鲜花。没有鲜花,风景就不会绚丽;没有爱情,人生就容易成为荒凉的土地。而若没有您的支持,【原点手机配件专营店】也不会那么快速的成长,感恩!有小主您真好!如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,产品是支持30天无忧售后的,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2023-08-15 16:45 回复
你***-
苹果7P/8Plus【经典黑-猫骑士】
TPU瞳眼
原点手机配件专营店 感谢您的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。斯美旗舰店不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,祝您购物愉快!如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,产品是支持30天无忧售后的,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2023-08-15 16:46 回复
颜色外观:性价比超高
TPU瞳眼
原点手机配件专营店 人生是一幅风景,爱情是一束鲜花。没有鲜花,风景就不会绚丽,没有爱情,人生就容易成为荒凉的土地,非常感谢亲们的支持,有你真好
2023-07-24 16:15 回复
卿***箭
手机壳很好看,用着也很舒服。
TPU瞳眼
原点手机配件专营店 非常感谢小仙女百忙之中带来的评价,喜欢可以推荐给身边的朋友哦!同时也记得多关注我们店铺哦,未来也会有更多丰富多彩的设计产品出来哦,既要给您贴心的保护,也要给您生活多些不同,如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,最后再次感谢您的好评,祝您生活愉快-
2023-07-23 15:23 回复
质量很好,手感很不错 巧乐兹服务很好
TPU瞳眼
原点手机配件专营店 看到亲亲的好评,我们可高兴了呢,非常感谢亲亲百忙之中的好评呢,我们所有的产品,均支持7天无理由退换货,并且赠送运费险一份!您买过去如果有什么不满意和任何不满意的,我们都支持退换。遇到任何问题也是可以找在线客服mm哦,我们会很好的给您解决所遇到的问题哦~ 最后衷心祝愿亲幸福快乐开心过好每一天~
2023-07-23 15:23 回复
甜筒客服服务超好 小伙伴放心冲吧
手机壳非常好看
苹果7/8/se【经典黑-猫骑士】
猪***傅
壳手感超级好,拿着不硌手,壳是全包的。更好的保护它,不用担心摔坏手机了,图案超级喜欢,巧乐兹服务态度好。
TPU瞳眼
原点手机配件专营店 奔忙中,你来我往,遇见的都是缘分。茫茫淘海,我们与亲相遇,完成了一次愉快的交易,这是一个完美的结局,期待我们的下一次相遇,祝您开心每一天O(∩_∩)O~
2023-07-09 16:34 回复
甜筒服务好
u***l
巧乐兹服务非常好
TPU瞳眼
喜欢,不错,值得信赖,会回购。
月***营
手感柔软,很漂亮!
苹果7/8/se【象牙白-星际穿越】
TPU瞳眼
原点手机配件专营店 感谢亲的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,祝亲购物愉快
2023-06-15 15:06 回复
迪***极
奶茶服务好
苹果7P/8Plus【象牙白-星际穿越】
TPU瞳眼
原点手机配件专营店 亲感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持!我们也会经常做一些老会员的优惠活动,请老朋友们多多关注哦! 期待您的再次光临!
2023-06-10 16:52 回复
艺***霖
甜筒服务好!!!!!
苹果7P/8Plus【苍岭绿-芹泽博士】
TPU瞳眼
原点手机配件专营店 我喜欢轻柔的风,还有亲收到宝贝时候的微笑。一个简单的好评,给予我们了一天愉快的心情。祝亲爱的购物愉快
2023-06-09 16:07 回复
质量不错
TPU瞳眼
原点手机配件专营店 您的全5分会一直陪伴着我们一起成长,一起进步。您的支持和建议就是我们最坚强的后盾。有亲亲的支持,我们很开心,很满足,会更努力的做到最好!祝亲:生活如意,购物愉快!
2023-06-08 16:16 回复
TPU瞳眼
好用好看,使用起来正好看!喜欢喜欢!
2023-06-04 15:45 回复
h***宅
手机壳质量好,*巧乐兹客服 服务态度好*
苹果7P/8Plus【苍岭绿-芹泽博士】
TPU瞳眼
原点手机配件专营店 亲 感谢您对我们的肯定,产品的品质和服务是我们一直都重视的,我们也一定会再接再厉做一个有责任的卖家,亲后续有任何问题的地方都可以随时联系在线客服为您处理的呢,我们会认真对待每一个建议,改进我们的产品并提升我们的服务质量,感谢您的支持,祝您生活愉快
2023-06-01 16:38 回复
还行吧
2023-05-28 14:53 回复
物品美观,很不错的,客服也很nice,甜筒服务好!
2023-05-28 14:54 回复
u***x
非常好,喜欢,喜欢!
苹果7/8/se【苍岭绿-芹泽博士】
2023-05-28 14:56 回复
X***A
宝贝收到了,很喜欢,质量也很不错,巧乐兹客服服务也很好,咨询型号等问题也很耐心。喜欢的可以直接入手。
苹果7/8/se【象牙白-密特尔】
2023-05-28 14:59 回复