我对这款猫砂超级满意!它的除臭功力十分强大,完全不用担心异味问题。颗粒大小合适,猫咪很适应。结团性强,不会散碎。猫砂的质量稳定,每次购买都有很好的体验。价格也比较合理,性价比超高。以后就选定这款猫砂啦!
请***人
猫砂很好用,第二次回购了,结团很棒,这次入手绿茶再试试看
紫***i
我都怀疑是假货了,我一直买的是绿茶版本,一开始买的和在自营店买的都是米黄色均匀颗粒,而且有绿茶的香气,而且除臭能力好,然后不沾底,现在官店买的这个虽然也有香气,不沾底,但是颜色呈灰白且不均匀,有小结团,而且根本不!除!臭!一点都不除臭,我猫砂一天一铲的,黄色颗粒版的是起码两三天没有异味,这个一天就异味大到不行,真心怀疑假货,图二是自营店的,之前这家的用完了
绿茶味2.5kg*4包
猫砂使用体验非常好,它能有效吸收猫尿,减少异味,保持猫砂盆的清洁。优点在于它的吸水性强,可以迅速吸收猫尿,减少细菌滋生。总体来说,猫砂是一款值得推荐的宠物用品。
原味猫砂2.5kg*4包
猫砂好用,颜值高,很喜欢
f***y
除臭效果:好 产品香味:好 吸水性:很好 清理/带出:方便 结团效果:完美 粉尘:低粉尘卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
原味猫砂2.5kg*8包
裙***米
用了好多包了,混豆腐砂非常好用
L***s
高爷家徐翠华,比一开始贵不少,但是因为好用,贵也得买。今年趁着618囤了三箱,~和京东价格差不多,但是京东售后更好,送货更快
这款猫砂的使用者很满意
猫砂洁团特别的不错喔
白***e
周非常好的猫砂,植物猫砂,吸水速度超级快,结团 也很结实,很好铲,一点不散,而且一点粉尘也没有,趁着活动大促,多入手一些备用
原味猫砂2.5kg*4包
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意,还会回购真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
这款猫砂吸水性好 非常喜欢 下次还会回购
绿茶味2.5kg*4包
猫砂到啦,家里一直用的这个猫砂这个猫砂非常好用,集团速度也很快,基本上一两分钟就可以清理了,也没有其他粉尘,除臭效果好,满意,满意
阿***x
除臭效果:好 吸水性:很好用 结团效果:结团效果好 粉尘:粉尘很少 清理/带出:不沾底儿
绿茶味2.5kg*4包
总是看到姐妹们推荐说奈斯,这次终于下手试试了 期待ing
原味猫砂2.5kg*4包
结团效果好 毛孩子上厕所没烦恼 搭配其他豆腐砂一起用 效果一绝 每次清洗猫砂盆的时候都不沾底 省心很多
t***v
除臭效果:除臭效果好,颗粒大小均匀饱满,无碎末
原味2.5kg*4包+绿茶味2.5kg*4包
都***贵
趁着活动买了8包,一直都用徐翠花家这个猫砂,感觉挺好的,灰尘要比其他的要好一点。结团效果不错。买的抹茶味道目前为止没闻到有异味。物流运输也很快,在京东买了好多产品都很好。主要就是奔着这个服务才一直购买的。
M***8
翠花结团好 也不粘底 只要不是新版用旧版就没啥问题,大促凑单价格也很便宜非常不错
n***d
这是我用过最惊人的猫砂。因为小猫还是比较喜欢这种仿沙地材质的,以前都是买膨润土,但是灰尘大,而且有点粘底。家里妈妈用了许翠花,推荐给我的,结团非常的强,而且没有粉尘,不管是什么形状的尿都可以吸收
不***桃
配铂钻和喵洁客绝了,之前单用矿砂结团真的很差。。。特别是尿团,结团差特别容易有味道,用过一次就没办法抛弃。 清理/带出:比较容易清理,也比较容易带出,不过也没办法,我家猫都是飞出猫砂盆的。。。。
宝***仓
一点也不粘底 很结团
阿***吧
许翠花猫砂种草很久了,终于这次趁着大促买了几包,价格比起平时还是划算很多,吸水性很好,结团也不错,唯一不好的事,快递没有提前联系,没有送货上门,真的太难搬了,特别重
绿茶味2.5kg*4包
产品香味:不刺鼻,原味基本没有味道 吸水性:很好,非常好 除臭效果:不是很除臭 结团效果:非常好,而且不沾底 买过很多次翠花了,超级好用,和别的矿砂豆腐砂混用都很好用,无脑回购
h***_
翠花真的让人又爱又恨啊,猫上完厕所带一地,真的感觉桌子上床上全是许翠花,但是我真没见过比许翠花更好闻更好结团粉尘更小的猫砂了,所以爱恨交加的又入手了。唯一的办法就是下面铺一带许翠花,上面再铺一层豆腐猫砂,用起来真的绝了
嘉***大
超级好用,原来一直买的混合猫砂,被它种草了!可以混其他难用的矿砂一起变得好用
原味猫砂2.5kg*1包
这款猫砂节快性能及痂,一旦尿液被吸收会迅速形成结石的尽快不仅方便我们识别清理的位置,更使得更换猫砂的过程变得轻松简单,非常满意的购物体验,下次再来回购
原味猫砂2.5kg*1包
特别好用,不沾底,结团好
原味猫砂2.5kg*8包