宇***美
桌子质量很不错,试了一下承重能力好,没有一点晃,而且桌面上的纹路也很清晰,摸起来手感也好,装好后很好看,还送了几个衣架子
4***猪
桌子颜值很高,上门包安装的服务也很好,师傅安装效率很高,有礼貌。这个尺寸很合适,放在客厅里伴读很有效果。桌面往宽了买,看着很舒心。
原木色餐桌1.2米
y***一
桌子胡桃木色很好看,和我家全屋定制的颜色很搭,大小正合适,木头质量也挺好的,618凑单下来价格更便宜,很不错!没有让人失望,推荐!
胡桃色餐桌1.4米
餐桌1.6米+椅子(梨白)*4
家具到货了,全屋几乎都在源氏这配了,确实好看,物超所值。很小资很典雅
胡桃色餐桌1.6米+圆弧餐椅*4
质量很棒,椅子也基本不晃,很稳,颜值拉满,台面很好清理,脏了擦一下就好,邻居看了也被种草了一份。。。客服售后也很给力,有问题反应立马就帮处理了。
岩板餐桌1.4米+圆弧餐椅*4
实物很精致,全实木,一点味都没有。
胡桃色餐桌1.3米
沙发和餐桌,很好看
岩板餐桌1.4米+圆弧餐椅*4
餐桌大小合适,很喜欢,安装师傅很专业
胡桃色餐桌1.3米+圆弧餐椅*4
锋***5
实物很好看,大小合适,很满意的一次购物
胡桃色餐桌1.4米+圆弧餐椅*4
杨***-
没有异味,很光滑,实木的,简单大方。这是第一次买源氏木语的家具,对比好几家,家里一直用的全友和林氏的,感觉不是实木的,到货之后对比了一下,源氏确实是实木的。感觉挺好的,以后其他家具还会选择源氏木语的。
原木色餐桌1.3米+圆弧餐椅*4
售前服务好!有问必答,看了多少天,买了好几次又退货,终于等到618,省了几十,省钱小能手,安装师傅很好,进门穿鞋套,垃圾都带走,现在要的就是服务,还售后八年,买了一屁狼子,很结实
昀***功
一如既往的满意,好评
胡桃色餐桌1.3米+圆弧餐椅*4
汤***3
宝贝收到了,质量很好,做工精细,款式时尚,,家里床沙发餐桌椅子都是一套源氏木语的,店里看的实木的好看,果断买了,八年质保,服务也很好。 款式很大方。
沐***凡
源氏木语家居官方旗舰店的商品很好,使用起来舒服,客服有有耐心,很棒
胡桃色餐桌1.5米+圆弧餐椅*4
哒***目
自己动手,轻松组装(◍•ᴗ•◍) 非常适合小户型,桌子真材实料,非常不错👍
原木色餐桌1.2米
餐桌是橡木的结实耐用,桌面、椅子都很平整,实物和图片一致,质量好。一家人都很喜欢。
夏***多
适合小户型,这个桌子整体不错就是有点晃悠,应该是木头使用的料太少了,一分价钱一分货啊,网上还有两千多的我没买,真的是以后买贵的,更结实。
原木色餐桌1.2米+ 圆弧餐椅*4
么***8
源氏木语的家具质量挺好的,其实实物比拍照要更好看,买了很多他们家的家具,感觉性价比挺高的,客服服务也很好,送货的师傅人也很好,上门前会电话联系,安装速度很快,大品牌的产品和服务就是给力。☺️
岩板餐桌1.5米+圆弧餐椅*4
e***m
纯实木的,质量很好,以后再买家具还会选择源氏木语
非常不错👍值得推荐给大家
M***u
肖***仑
看了网上的评论好评还是挺高的,买了发货也比预期要快,看到差评里有说裂开的,还是有点担心,但确实有味道,客服说放几天就好了,先用一用吧,过一段时间再追平,看看味道是否散了,是否有开裂现象。目前看质量还不错,就是有些味道
原木色餐桌1.3米+圆弧餐椅*4
包装严实,安装师傅也很耐心,态度好,客服态度也好,桌子很有质感,边角圆弧设计非常棒,不用担心磕到小朋友
胡桃色餐桌1.6米+圆弧餐椅*4
风***-
桌子不错,质量挺好的结实稳当!
岩板餐桌1.3米+圆弧餐椅*4
2***肖
质量很好,耐看,跟我家装修很搭配
店家服务周到,提前购买的物品,618~价也享受了
原木色餐桌1.6米+圆弧餐椅*6
采***仔
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖京东.客服态度特好,我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。 质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意~下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心!
原木色餐桌1.5米+圆弧餐椅*4
岩板桌好看,力推!比想象中的好看多了,椅子也很结实,建议买套装
T***l
非常满意,安装快速送货快,纯实木,质量好,大品牌有保障,父母比较满意,安好了挺稳的,客服小姐姐服务及时态度好,目前没有不满意的
原木色餐桌1.2米+ 圆弧餐椅*4