超级喜欢这套书。质量很好,很满意,目前还没看,主要是价格合适就拔草了。不是说能让你心动的书都是好书吗,哲学尤其如此,看完一定收获满满
还好,就是书角挫了点
当次枯燥残酷的时代,能出现罗素这样聪明、正直、勇敢而幽默的人,实属幸运。书本的质量很好,爱因斯坦看了都说很好,印刷很清晰
天***客
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们
书是我想要的书 也是新年始送自己的 可是包装要不要这么烂。。。。角上全破了
从几本类似的介绍哲学的书里挑的,很厚两本书,可以看很长时间,这种书适合反复阅读,还是挺喜欢的。内容个人觉得很不错,翻译还可以吧,有些地方还是比较生硬。书质量算上乘了,阅读很不错,字迹清晰,很喜欢。
梅***梅
p***e
英国哲学家罗素经典作品
王***爸
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸
w***k
经典作品,慢慢品读。
y***k
相对全面的了解西方大神们的哲学思想
西方哲学史是著名的英国哲学家波特兰罗素写的一本比较入门的作品。这本书对西方的著名的哲学家都有介绍,但美中不足的是没有介绍海德格尔的片段
明***-
从某到上听完书后过来的,觉得有必要入手一本纸质书,好好研读一下,尤其是理工科背景的人,更应该多一些人文哲学类的书籍熏陶。
豆瓣高分作品,学习哲学的必备良书。
一直喜欢在京东买书很不错
送货快,质量也很好!
n***e
感谢平台和店铺的618活动。 罗素的书读来,极见他的睿智,他不讲体系,不隐藏自己的立场,文章写的纵横古今,酣畅淋漓,是这套彩虹墙里最亮丽的风景。
爱因斯坦:罗素的《西方哲学史》是一本珍贵的书 读书很好,从一页开始 《西方哲学史》 中国累计发行量最大的哲学史著作 诺贝尔文学奖得主罗素重要代表作之一 20世纪最伟大的思想家引领你进入西方哲学殿堂 一部超越派别和意见冲突、最适宜于教学的书
C***N
一直想买的版本, 赶上活动买了 或看喜欢的人推荐, 或听音频, 听到喜欢的内容介绍, 就会把相关的书3、5本买回来。 看过一本喜欢的话会再买一些相关, 同作者喜欢的也尽量买。
r***2
罗素的西方哲学史的地位自然也不必多说,是很多学科的必读书目,书的质量不错,应该是正版,只不过读完需要挺长时间的,推荐购买
很早就放在购物车里了,这次读书日活动力度很大,刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算。是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞。