中国黄金的东西就是好!不愧是大品牌,做工精细,售后服务很好,包装也很好,送人上档次,以后就认准中国黄金,小玩意儿做工精致,寓意很好,过段时间送另外一个朋友的小孩还要买这款中国黄金,拿出来有面子
吉祥三宝手链【重版】
非常不错,款式不错,寓意也非常好小孩子带上了显大器,
【京速达】吉祥三宝手链【轻版】
非常满意,速度快服务好,物流很给力,商品质量很好,非常棒!
吉祥三宝手链【轻版-默认红绳】
中国黄金至尊专卖店 感谢您选择和信赖中国黄金至尊专卖店,您的好评是对我们莫大的鼓励与支持,很开心我们的饰品能带给您优雅舒适的佩戴体验,希望我们的每个小细节和用心您都可以感受到~~中国黄金也会持续推出高端的原创新品,再次把微笑寄给您,中国黄金期待您的再次光临~~
2024-02-25 13:58 回复
顾***柳
买来送给闺蜜新生宝宝的礼物,收到后打开看了一下质感非常棒,寓意也特别好,宝宝妈妈也说很喜欢,价格也合理,红绳编的很棒,五星好评!
2024-02-25 14:16 回复
C***V
质感很足 很好看 孩子很喜欢
2024-02-01 20:56 回复
5***r
做工精美,配小宝宝正合适
2024-02-01 20:46 回复
客***帝
还可以吧!这个给小孩
吉祥三宝手链【轻版-默认红绳】
中国黄金至尊专卖店 您好,中国黄金致力于为客户打造更多称心满意的饰品并提供优质服务,感谢有您的支持。如收货有任何问题,欢迎联系在线客服,我们深信与客户的关系不止于销售,期待您的再次光临哦!
2024-01-29 20:27 回复
菠***_
趁着活动买的,不知道原价是多少
2024-01-21 21:08 回复
滕***谅
手绳是足金的,尺寸可以调节,编绳比较柔软不会磨手腕,商家包装非常好,还有足金证书,礼盒也很好看,价格还很实惠,非常满意的购物。
【精美礼盒】吉祥三宝手链-轻版
2024-01-08 16:09 回复
大***兔
质量很差,轻飘飘,没有任何质感,绳子编制也不精致。
【精美礼盒】吉祥三宝手链-轻版
2024-01-02 13:37 回复
回***n
挺不错的
2023-12-31 21:06 回复
j***啵
给家里宝宝买的。很好看,宝宝戴刚刚好
吉祥三宝手链【轻版-默认红绳】
中国黄金至尊专卖店 感谢您的选择和喜爱,您的满意就是对我们永恒的追求,我们会继续努力,为更多客户提供更加优质高端的服务体验~期待您的下次光临~祝您生活愉快
2023-12-19 19:51 回复
j***啵
收到了,很好看,物流很快
2023-12-19 19:51 回复
5***x
店家好沟通,产品质量可靠,值得购买
2023-12-16 13:59 回复
j***G
很好,送给孩子,孩子带着挺好的
2023-12-01 18:38 回复
如***3
好看,挺别致的首饰,样子也好看,配上编绳,很丰富
2023-11-12 22:55 回复
送给刚出生的小宝宝的,挺好看的不错!!!
2023-11-13 16:50 回复
超级好可爱,特别喜欢💕
2023-11-03 19:58 回复
好看的,很适合送人。
2023-09-21 00:44 回复
j***Y
东西收到啦,中国黄金,真的没啥说,就是漂亮,而且速度很快,很快就拿到了,孩子非常喜欢,家长也很喜欢,而且还保值,毕竟是足金。
2023-09-10 10:59 回复
挺小巧精致的,小朋友戴很不错,
2023-10-17 22:53 回复
挺好的很喜欢小巧玲珑的希望正品,
2023-09-10 11:10 回复
苗***肉
包装很精致精美,发货快送货上门,品质有保障,有国家正规机构颁发的证书。做工非常精致,很适合送给宝宝作为纪念。
2023-10-17 22:53 回复
送小朋友的满月礼物,可算赶上了,买晚了还怕来不及,好在老板给加急给安排发过来了好评
2023-09-10 11:10 回复
大***2
下单后就期待它的到货,做工很精致去金店验是足金的,五星好评
2023-09-10 11:28 回复
还行
吉祥三宝手链【重版-默认红绳】
2023-10-17 22:53 回复
造型很可爱,孩子一岁了,送给他的礼物。跟预期的一样,好价格划算物流快客服态度好。
2023-09-10 11:38 回复
收到的跟图片一模一样,真的很可爱
2023-09-10 11:39 回复
y***g
【精美礼盒】吉祥三宝手链-重版
2023-10-17 22:58 回复
加***玲
真的蛮好看的,送人的拿得出手很喜欢,发货快,还是顺丰快递真的不错。
2023-10-17 23:01 回复