g***y
东西很好
铝合金天幕杆-两根装
董***木
还没有开封过,应该不错
x***松
心心念念很久的挪客沙丘7.6,一室一厅,装备晚上有地方放,非常适合两个人过夜露营,搭建简单,防风能力也很强,亲测6级纹丝不动,虽然出了10.9了,但是2人出行还是这个好
u***l
整体做工还行 但是线头和针眼还是有点多 618价格不算低 性价比确实不太高 两个人足够用 不适合一家三口 希望能够增加tpu配件 不要有了10.9就被刺7.6用户
荆棘黄
618活动,我30号买的1224吧,看人家615买来1117,没打开就又怒亏100多,都是京p会员,活动怎么会差别这么多
柠***玲
挪客这个帐篷质感很好,面料摸着很舒服滑滑的。空间也够大,够高,两个人用很舒服。重量也很友好,颜值也不错。搭建也很方便,对女生很友好,喜欢的可以冲,值得入手呢。
S***n
同一场618活动 6.1下单1309。6.17下单1199 还不允许保价 真的是当消费者钱是大风刮来的~做不好生意就不要参加活动呀~拉垮
荆棘黄
高颜值,轻量化露营很棒!
s***e
两个人用非常合适!帐篷颜色也很特别,材料做工也不错!最主要是设计合理! 重量轻,容易搭建拆卸收纳。不挂内帐,外帐就作为一整个客厅使用,空间宽敞,我(170)可以帐内不弯腰行走。 内帐晚上睡觉再挂上,放下前厅的纱帘,三面透风的同时隔绝蚊虫完全不影响看风景(图6在帐篷里看日出)内外账分割,内帐棉纺面料有效阻隔凝露 唯一不足就是外帐后侧没有纱网,不能四面全开防蚊虫。 客服态度也很好~~能解决问题。
嘴***爸
帐篷不错,轻便颜值高,两个人15分钟搭建,搭上内帐,拉网纱两边开门,通风防虫。5.1过了5级风,旁边的自动金字塔大风天幕吹起。美中不足,没有专门地布,自己定制。送的地钉太短,自配了30厘米不锈钢钉。还有搭上内帐挂不了吊扇,需改进。价格不美,价格不美。。。
2***k
帐篷昨天已经开账了 搭建简直太方便啦 十分钟之内搞定 很好 空间也够一家三口使用的 颜色也是我喜欢的大地色 很不错的一款帐篷
荆棘黄【一室一厅】
TPU门【荆棘黄】