冰***冰
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!
伸缩很丝滑,满意
1.6米伸缩旗杆(颜色随机)
商品很好,无介绍的相符,物有所值。
b***g
急用,临时购买,非常满意,发货很快。
j***A
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样物美价廉,物流给力,值得回购包装非常好,很严实,值这个价格值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
1.6米伸缩旗杆(颜色随机)
方便使用,适合运动会开幕式旗子,
我才用几天就坏了
区***9
东西收到几天,用的不错才来评价,物美价廉,质量很好,推荐给大家,记得购买。
l***y
速度快,质量好
梦***7
非常好的宝贝,与卖家描述一致,感谢店主的耐心推荐,非常满意
黄***理
跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥
独***景
产品很好,用起来特别方便
1***r
一直都在买,质量还不错
u***s
质量好,孩子喜欢。快递小哥给力
1.6米伸缩旗杆(颜色随机+配小红旗1面)
首先这是在过年期间买的。初四的时候就送到了物流非常的给力,尤其是在节假日的时候。这个旗杆用起来很方便,和旗子一块使用。春节期间带着家人旅行,用这个招呼家人组织大家嗯挺有意思的。
j***妈
非常喜欢,挺好的
b***8
京东购物物流很快,购物便捷方便。与京东卖家描述的完全一致,非常满意发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物。
1.6米伸缩旗杆(颜色随机+配小红旗1面)
抽拉顺滑,手感很好,物超所值。
团队活动组建是非常便利
t***k
质量很好,缩起来很短,轻盈但有质感。比过了尺寸也很足,套上旗杆后,下面可以用旗绳打个结,出外活动很方便。
昆***-
产品重量很轻,但是不影响质量,很结实。 伸缩轻松,不会太紧太松。 手柄处防滑柔软,握着很舒服。 京东自营,配送速度快,快递小哥送货上门。 产品价格优惠,物美价廉!好评好评!
风***兆
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
聪***5
很是结实,长度也够长。
2米桔色可伸缩(加厚款)
因为带团的需要买了这个伸缩旗杆,质量比我想象中的要好很多,伸缩自如,携带比较方便,价钱也不贵,就是感觉有点厚,所以又买了一个普通款的,对比了一下,觉得普通款的更轻更好用
j***Z
刚收到确实很粗,材质也很良心,算是不错的一次购物体验。刚收到确实很粗,材质也很良心,算是不错的一次购物体验。非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐款式很大方,质量非常好,价钱也很合理
2.5米桔色可伸缩(加厚款)
因为带团需要买了这个伸缩旗杆,质量比我想象中的要好,重量轻,伸缩自如,携带还方便,挺好用的,价格还不贵,大品牌值得信赖!
质量不错的物流很快 性价比超高
帆***7
旗子收到啦 材质好 品质不错 旗杆质量太好了 旗杆伸缩自如 单位团建活动 买了一些旗子 大家都说旗子质量很好 以后单位团建 还会回购的信得过京东
2米伸缩旗杆(颜色随机)
挺好用的,跟图片一样,没有色差
t***z
嗯,旗杆本身还是比较满意吧,材质也比较不错,握的部分手感也还可以,拉伸起来也还算方便,1米6的尺寸不不大不小,用起来刚刚成熟。但配的旗子还是质量差了一点,稍微一弄就烂掉了。