秋***8
这次公司需要采购一批,选了几家后,确定了这款。收到货后,马上使用,很简单,也很好,值得推荐
黑兔
要带出国的小朋友,一定要提前在国内把凭条好,然后再带出去,带出去了就调不了了。东西非常好,适合大型会议沟通使用
铅笔
非常适合餐饮服务行业,小且便捷,音质效果好,楼上楼下信号都好,推荐
社***魁
l***l
还没有启用。以后追评
赤兔
携带方便,充电速度快,满意
赤兔
挺好的,还不错
黑兔
买了六个,用了半个月坏啦两个,声音不知道什么原因用用就没有了,说话还能听见,不太建议大家买这款
年***轮
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞,物流和产品都不错,性价比高,一次买了好多。客服有问题能够及时解决,整体不错。
江***8
餐厅更新对讲机。好用
n***b
对讲机也是第二次来购买了,这样比较来看的话,价格也是相当优惠的,一直都是使用的都是这两款,使用起来各方面都比较习惯了,也很实用
1Q画笔
质量非常好,送货速度很快,客服态度也很好,又问必答,而且如果有需求,也可以找客服,客服都会耐心的帮助我,让我买东西时放心很多,不用担心。
发***师
使用方便,音色不错,信号📶强
U10
对讲机小巧好用,通话效果好,续航能力强
1Q粉笔
距离不够,一百米左右,在一楼半没上二楼就听不见了
娜***雫
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 🌹👏物流超级超级快!👏🌹 🌹👏质量也非常不错, 👏🌹 🌹👏 的确物有所值 👏🌹 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
1Q铅笔
v***K
很好用,店里服务员都在用
A***普
一下买了三个。我一个,大儿子一个,小儿子一个。链接流畅,话音清楚。
L***4
宝贝收到!缺少一个挂件客服立马安排补发!客服态度很好
S***7
10天坏了9台,言而无信
1Q粉笔
所***憾
网购了这么多年,;这是我第一次这么认真的对待。我怀着志忑的心情寮誉手机盯著屏種返退不政下手,我怕現一旦说出來,老板会觉得我在拍马辰,是不是想为了那几块钱的红包,又怕我的评价会误导后来的网友。为了号这次评价;我鼓起勇气喝了 3 瓶啤酒才有信心。记得第一次吸酒还是对初恋表白的那天,今天又是同样的心情,拼了,为了不率负老板对我的期坚,我一定会客观,公正,如实的写下自己的评价;这是我这开心的一次网购;谢谢 !!!
所***憾
幾于收到我不要的主贝了5正很好价裝物糖,湖的發植的,说安在,这坦我洞至地物来让我晨满意的一次购物。无论是学柜的态度还是对物品,我都非常满惠的。堂柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由表的敬意;这样的好業柜可不多。
所***憾
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢学柜的!说实在,这是我~购物来让我最清意的一次购物。无论是学柜的态度还是对物品我都引常满意的。学柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意;这样的好算柜可不多。
没有诚信
n***b
再次购买,跟手持的一起调好频,使用方便
1Q画笔
张***享
送的没花钱哈哈,给赞,东西还还不错,现在的购物体验越来越好,以前还没有这么多贴心的赠品、增值服务、权益等服务,算不算白嫖
GT-268
售后服务非常差。我都买了小30个了,第一批坏了,提前联系售后问了能修,无费用。给寄过去后,没有任何维修,给原封不动寄回来了。回来后发现还是不能用,多次联系客服后,才被告知已过保,得花钱修。关键是这个信息得和我们说啊,不然我们怎么能知道。每次售后没有反馈,必须主动找客服问,但凡少问一句,都是你自己考虑不周到
子弹
对讲效果不怎么好,