商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(0%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***b
心  得:
第一次遇到这么#商家,先骗我购买说价保30天,今天我发现#商家以红包的方式给其它顾客优惠*,我找他们退差价,他们各种不承认,欺骗我说,是抽奖,但页面大字根本没有抽奖,最让人愤怒的,我追要差价,他们各种刷表情,屏蔽我的问题,大家慎买。
颜  色:
【无忧嵌】BCD-505WPU9CX-陶瓷白
美菱官方旗舰店 亲亲您好,时间节点不同活动有差异是常见现象哦。您的商品快照信息并没有您所说的其他活动哦,且您提供的商品页面是活动是需下单抢购的,并非所有用户均能享受的呢,还请您理解哈。小店活动真实有效,活动规则在您订单快照页面都有公示说明,烦请您多多留意哦~若仍有疑问,请再联系我们哈,感谢您的支持,美菱祝您生活愉快!
2024-06-20 14:40 回复
7***5
心  得:
踩坑了 贪小便宜吃大亏 各位还是买真零嵌冰箱吧 这就是个幌子 根本打不开 只能这样漏出来了 哎 后续哪有问题再评价吧 现在已经心碎了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【无忧嵌】BCD-505WPU9CX-砂岩灰
美菱官方旗舰店 您好,此款机器是嵌入式的哦,由于开门需要一定的周转空间,两侧还是需要预留一定的距离,关于两侧预留宽度在我们商品页面都有图示标注了的哦。嵌入冰箱按预留嵌入是门打开90度的,就可以正常使用的哈。不是非嵌入那种完全敞开的。如您有售后需要可直接联系我们在线客服处理哈。美菱祝您生活愉快!
2024-06-18 09:44 回复
1***z
心  得:
冰箱买了尺寸不合适 就是不退货 包装都没拆开 就是不退 没见过这样的商家
颜  色:
美菱官方旗舰店 您好,您的订单已超出无理由退机时效,故不支持无理由退机哦。关于无理由退机规则可详见商品详情页面公示说明。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-21 11:05 回复
J***吗
心  得:
刚买回来收到货,发现保鲜抽屉有裂纹,联系客服,竟然让我们自己打电话让售后来看看,忙了一个星期,还没来得及打售后电话😏😏
颜  色:
美菱官方旗舰店 亲亲您好,我们已安排当地售后联系您哈,请您耐心等待。产品都是享受三包服务的,有质量问题会为您处理好的,也请您放心哦~处理跟进也请及时联系我们客服哈,感谢您的支持,美菱祝您生活愉快!
2024-05-14 14:09 回复
每***菜
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
美菱官方旗舰店 尊敬的用户您好!对我们来说,比低星评价更可怕的是我们无法及时知晓您的不满意原因,从而无法针对性的做出改进。您在购买过程中如有疑问可以随时拨打我司全国统一服务热线4008111666咨询反馈,您的批评和意见将不断鞭策我们进步,希望您继续支持我们!祝您生活愉快!
2024-03-23 15:13 回复
j***j
心  得:
买回来第四天,风扇异响,换个货费劲要死,让你重拍,换的货就放你家,迟迟没人上门收退的货。
颜  色:
美菱官方旗舰店 亲好,很抱歉因机器问题给您带来了不好的购物体验。这边已催促物流上门取走旧机,会尽快处理哈~美菱产品享受三包服务的,日后使用有其他疑问,也可及时咨询我们客服哈,感谢您选择美菱,祝您生活愉快哈!
2024-01-05 16:59 回复
j***G
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
BCD-505WPU9CX-陶瓷白
美菱官方旗舰店 您好,为延长蔬菜新鲜度,您可以将同类蔬菜放在一起;将容易干枯的蔬菜和容易腐烂的蔬菜放在不同的隔层里,绿叶菜要保持干燥并密封好再放冰箱哦。美菱祝您生活愉快!
2023-09-19 10:26 回复
u***2
心  得:
冰箱塑料感强,美菱特别#,自己做的活动什么都不算全部是为了欺诈用户下单。什么付定金返现啊,直播间抽奖啊,什么都不算,套路有多少大家可以在~去看,绝不推荐购买!!!这辈子永远不会再买美菱🤬🤬🤬
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
美菱官方旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能给您一个完美的购物体验。我们店铺的活动都是真实有效的哦~核实您参加的前10名返红包的活动是无法与其他活动叠加参与的哦,关于红包活动的规则在商品页面都是有公示说明的,重要地方也有红色标注哦。还请您理解呢~此款机型的性价比已经很高了,希望我们的产品能给您一个不错的使用体验~感谢您的理解和支持哦,祝您使用愉快~
2023-06-23 14:07 回复
w***戴
心  得:
杂牌果然不能买,非要好评才给返现,结果给好评了,又说不符合返现规则,我是看不懂这个店铺的操作了,客服回答问题也是驴头不对马嘴,要退货还和我扯运费问题,小店也欺客,真的是服气了
颜  色:
美菱官方旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能给您一个完美的购物体验。我们店铺的活动都是真实有效的哦~核实您参加的直播间活动是无法与其他任何活动叠加享受的哦,您在下单时已享受了其他各类优惠券的优惠,实付金额已远低于我们参与活动的价格。关于红包活动的规则在商品页面都是有公示说明的,还请您理解呢~此款机型的性价比已经很高了,希望我们的产品能给您一个不错的使用体验~感谢您的理解和支持哦,祝您使用愉快~
2023-06-27 11:36 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准