八角尖尖,一直在他家买,质量很好,价格实惠
h***y
很棒很好非常的好!!
我***泽
东西可以够紧
被***熊
买的第一个老rg,拼装体验确实没法和新的那些rg比,不过不得不说rg的强自确实是小比例强自里造型最帅的了,另外这pb比通贩便宜就离谱,还好原版骨架的佛祖金让我有点不能忍,入pb反而更好。总的来说就是为了外形才买的,追求拼装体验的还是只买托鲁基斯往后的rg吧。
k***n
外形外观:正品 手感非常好 卡口也很紧 不会松垮垮的 产品包装:产品包装很精美 不错啊 正品验证:是正品 做工质感:质感很好 安装也很好 咬合度:咬合度正好 不会显得松松垮垮的
良***5
官方旗舰店,儿子说这三个五配色的可以收藏,还是限量版的,让我必须给他买。没办法喜欢这个我必须支持,我也是高达的爱好者必须的。
一***龙
万代pb网络限定rg未启动样式强袭自由,与通贩的rg强袭自由一样的,只是在配色上还原了tv中未启动时的配色,整体素质和rg通贩是一样的,喜欢这个灰白黑色配色的建议入手,这次旗舰店货量很足,建议入手!
j***B
上半身和下半身连接不行。
除了价格贵没啥毛病 八角尖尖
rg这款自由挺不错的。
不错的模型 快递也很给力 一天就到了 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物!
质量很好,无损坏,相信京东!👍👍👍👍
趁着618活动收了一个pb未启动强袭自由。 外形外观:帅气的。 产品包装:8角尖尖 正品验证:万代蓝标正品,防伪水纹。 做工质感:rg细节满满,线条清晰。 咬合度:万代的组合度,没啥好说的好。
醉***家
质量差到极点,200块买个垃圾。还到处点零件。买个教训
颢***大
这腿真的太**松了,软骨病啊,没支架装上背包直接没法站立
很好的手办
用京东活动优惠买的挺划算,收藏着吧
一***龙
万代pb网络限定rg未启动样式强袭自由高达,我对于seed的强袭自由是非常喜欢的,这款的配色看起来就像真实系的样子,更是喜欢的不得了,趁着这次旗舰店活动购买价格还挺划算,推荐大家也去购买哦!
一***龙
万代pb网络限定rg强袭自由高达未启动配色,整体配色是黑灰色,一种让人觉得很舒服的感觉,还原了seed动画中还没有出击时候的配色,整体模型还是挺不错的,也没有了通贩里面的金色成型色骨架,算是一点好的表现,推荐大家购买!
思***眠
物流很快 第一次拼不太会
Q***语
物流快没得说,是正品没得说,性价比高没得说
喜欢这个配色买的,物流也很快
小***n
八角尖尖,完美666
东西还可以,统御吉姆没抢到导致很多pb都没抢到,顺便差评客服。旗舰店的客服,无需多言了属于是。而且旗舰店服务越来越差。呵呵。
M***月
福袋一起买的,还行吧,活动期间pb包邮
看***习
很快,店庆买的还省了运费舒服
发货快,盒子完好,板件齐全
A***o
感覺是一種感覺到自己的確是很開心的事情了,我們都會在這個世界上最愛的人都是這樣子的
很好很好很好很好很好很好