d***g
你这东西都碎了是怎么回事 虽然只是个小东西
u***w
清理得很干净,使用也挺方便,性价比高,能有效吸附灰尘,卖家服务也挺好。
扬声孔防尘网长款8片+喇叭孔除尘贴10片
亮黑色
客套手机配件官方旗舰店 亲爱的顾客,谢谢亲的光顾,我们一直诚信经营、用户至上的态度,保证产品品质货真价实,价廉物美。每年有数十万来自全国各地的消费者用心给每位顾客一份满意的体验。您的支持与肯定是我们前进的最大动力!祝您购物愉快!
2024-04-27 16:44 回复
商品已收到,特别好用,又买了一个。
钛蓝色
v***j
花我10块钱就买了这个?
气质银
已收到商品,我特别满意。
恶***灵
京东上的东西质量有保证,买着放心用着舒心。客服也很好,消费者权益有保障,在京东上买的东西耐心,质量经的起考验先说商品质量:产品总体不错,包装严实。点赞啦。发货很快。质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
Type-C充电口金属防尘塞-背贴固定款+T型夹片
中国红
2024-03-01 08:51 回复
V***风
大家如果对做工方面没啥要求的话可以选择购买,另外快递发的不是京东,速度超慢
Type-C充电口金属防丢防尘塞-半透明款+耳机塞
还可以吧!
Type-C充电口金属防丢防尘塞+耳机防尘塞
K***_
京东上的东西质量有保证,买着放心用着舒心,消费者权益有保障。先说产品质量:产品总体不错,包装严实,点个赞。发货很快,质量可以说非常好了。与卖家描述和图片一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出预期。物流公司服务和态度很好,很满意的一次购物,以后还会在京东上买
深空灰
2024-02-01 15:49 回复
梦***8
用久了就扣不上去了。第一次买,以为是本人的问题,这是第二次买,还是不行,已经用不了了,扣不上去。
7***y
质感不错,用起来也方便,防尘网贴合严实,也不影响带壳,不错
2024-01-19 10:16 回复
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 非常满意, 真的很喜欢, 完全超出期望值, 发货速度非常快, 包装非常仔细严实,物流公司服务态度好, 运输速度快, 好打开试了试和自己的型号一样好, 店家还给带了酒精布能擦外表好用完继续
扬声孔防尘网4长+4短+Type-C金属防丢防尘塞
蓝色
K***_
茉***4
这个快递包装不错客服服务也很不错就是发货地址有点远要是进的话应该会快如闪电防尘塞和酒精棉五星好评虽然我这快递慢了一点我也一定给五星好评只有大力支持才会有动力你们说是吧⚡️
玫瑰红
防尘网大小正合适,安装上也非常的搭,扬声器贴上金属防尘网后打开音乐播放器试了一下,音质没有影响,可以正常使用。很幸运能淘到这么一家好店!包装袋里还有纸巾 湿巾 客服小姐姐态度也很好帮忙讲解使用方法,物超所值非常棒的一家店,值得购买!!!
2023-12-11 18:06 回复
淘***资
小玩意儿解决接口进脏东西的问题。
暗***香
非常好,防尘塞松紧程度不错,必须要有这个东西,不然时间长了脏东西多了直接腐蚀接触电路。
Type-C充电口金属防丢防尘塞+耳机防尘塞
紫色
质量太差了,插孔很紧,一拔出来就碎了.
Type-C(充电口塞)
不错,蛮好的。值得
2023-07-10 11:24 回复
乖***-
2023-06-29 08:35 回复
乖***-
防尘网,耳机塞,充电口塞都大小正合适,安装上也非常搭,很幸运能淘到这么一家好店!包装袋里还有纸巾 湿巾 客服小姐姐态度也很好帮忙讲解使用方法,物超所值非常棒的一家店,值得购买!
亮黑色
高贵银完美契合流光紫,配色绝绝子。
u***w
季***叶
这东西买来得有两个月左右了,作用就是直接封闭扬声器,所以说还是那句话,你是重度耳机党那么这玩意儿肯定是必需品,如果你是外放爱好者那这东西就算放它个十天半个月也没用处,所以你懂的…说了这么多提醒欲购入的盆友,就来说说材质吧_如宣传所说,合金材料制成,防尘封闭性和防锈能力可以信赖,其余就是看你们的想法决定咯~😐
季***叶
买来用了俩月了,我以为这东西可以起到既防尘保护又可以正常使用手机📱电脑💻接口的作用,但到手后才发现只能塞进去防尘,然后接口就不能用了,有点难受😔(所以说适合在要长时间搁置电子产品的拿来封闭,其余时间最好还是放着不管吧),这东西是硅胶的(好像是),所以防尘性还不错;注:可以多次使用,非一次性消耗品
深空灰
季***叶
上周买的,和宣传界面的相比没啥差别,但感觉耐用度应该不会太久(毕竟才10块不到,不知道是不是我的偏见_便宜肯定不耐“焯”😅)
气质银
还不错,虽然第一次发的货不合适,商家又补发一个,非常合适,商家服务态度也很好。
亮黑色
初印象还可以,装上也不难看,测试了不影响音量,不知道这种粘粘方式会不会很容易丢失,之后再看看。
扬声孔防尘网4长+4短+Type-C金属防丢防尘塞
2023-06-02 17:06 回复