k***8
实际使用时间不多 也不方便携带。。
黑色
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘
黑色
质量很好,很有质感,送货也很快,以为得好几天,没想到第二天就到了,非常好,还挺不好操作的,得见几次才能跟着转,孩子倒是掌握的非常好👍
快递速度很快 购买很方便 实物跟店里的一样
z***d
很神奇,好用,能很好的锻炼腕部力量,及握力
S***g
还是很好的,转的慢的时候稍微有一点点杂音是正常的,开始不知道以为有问题,客服给换了一个,发现是一样的 。不管是售后还是商品 都信得过!
瑞***白
黑色_23年新
二次销售的产品,螺丝动过购买慎重!
风***手
是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉
黑色_23年新
质量感觉一般,玩了两三天,感觉里面是不是有什么东西坏了,晃动有响声,不知道大家的都响不响,外观质量感觉还不错,希望能用很长时间
r***a
转的很丝滑,腕子练起来。
呦***爷
不错 玩的很累 对整个手臂的锻炼效果都很好 右手可以摇到红色 左手只能摇到绿色 不够灵活 可以的 1111买的 价格合适 赞
朝***7
孩子们每天玩,质量很不错,看起来就很结实。转起来劲很大,娘们儿们都抓不住,蓝色,绿色,红色,白色,紫色,各种颜色,挺好看的,活动买的,挺便宜的
黑色_23年新
转速很快,力道很大,质量非常好,性价比超高,非常实用方便,对比了好几家这个最满意了,客服服务态度很好,非常满意,会继续支持的,非常棒的产品。
亦***雪
东西很不错 但是有些地方模具有瑕疵 有点毛刺 其他还行 送货速度很快 直接发的顺丰 包装也还可以 第一次买迪卡侬的东西 觉得还不错
L***_
非常好用!很喜欢!物流也很快!太开心了!
黑色_23年新
挺好玩的,锻炼手腕力量
质量很好看的很好看的很好看的很好看的很好看的很好看
黑色_23年新
做工不错。比**旗舰店便宜。希望能耐用一点。
黑色_23年新
除了力量太小,其它手感完美手感
莫***伞
61买的,价格比店里便宜18块,质量还行,有一点,旁边的橡胶容易松变形,我玩一天就松了,转的声音比第一天大太多了,才玩两天就这样,还是有点失望,不过我手臂这两天酸了,这点我很满意
非***狼
以前玩过别人的,这次逛迪卡侬的时候发现这个腕力球了,赶紧入手一枚,拿到单位去,随时随地的锻炼锻炼手腕,耍起来很炫,尤其是晚上把灯关掉以后,颜色随着转动的速度变化,耍的舒爽!
1***g
第一次接触到腕力球是在迪卡侬实体店遇到的,感觉还挺好玩的,当时打算买的,不过看到网上京东京造的还不到40元,还是选择从网上买。不过买回来后觉得手感没有迪卡侬的好,又网购了一个迪卡侬的。其实质感差不了多少,主要是腕力等级的颜色京东京造弄的不好,每个等级都有三个颜色,让人傻傻分不清,不像迪卡侬的,每个等级只有一个颜色
l***n
试用了几回,感觉还不错。刚开始不太会用,多试几次就好了,用完确实手腕很酸爽。618凑单买的,商家发货很快,物流方便快捷!
红***泪
迪卡侬的运动产品,对于业余体育爱好者来说,还是比较能满足运动要求的,质量非常不错,功能非常齐全,产品种类多样,性价比也较高,自己非常喜欢尝试各种运动产品,感觉适合自己就下单购买,总之迪卡侬是个不错的选择。
黑色_23年新
特别好玩买回来一家人玩的不亦乐乎,五种颜色五种力度,小朋友在经过练习后也喜欢玩了老少皆宜吧
黑色_23年新
这个真的会上瘾,玩起来就不想放下。之前看朋友玩的,但我一直没有掌握要领,自己买到手后都把玩一会,掌握要领后,便一发不可收拾。东西很好👌
黑色_23年新
迪卡侬腕力球男士手腕锻炼器腕力训练腕力训练神器EYB7 黑色_23年新迪卡侬腕力球男士手腕锻炼器腕力训练腕力训练神器EYB7 黑色_23年新