第***-
一直用的他家的膜,来自男大肯定
w***D
还可以,但是感觉有点点小,
真机开模 贴坏包赔
质量很好,贴合度很好,手感舒服
真机开模 贴坏包赔
闪魔旗舰店 尊敬的顾客:您好!诚挚地感谢您选购闪魔产品!您的五星评价闪闪放光彩,您的肯定言简意赅暖胸怀。一见倾心,再遇倾情,期盼您继续支持闪魔产品!闪魔将更加竭诚努力,为顾客提供更优质的产品与服务。
2024-06-14 09:41 回复
莫***子
【蓝光版|滕森二代抗蓝光】2片+神器
真机开模 贴坏包赔
闪魔旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择我们的产品,同时也非常感谢您对我们的评价!商品是有售后保障的,质保期内有任何质量问题,我们都负责处理的,还请在我的订单中申请售后,产品使用中有什么问题,可以与在线客服联系或者,或者打电话至18129937202给予反馈。上班时间为早上8:00-00:00我们将竭尽全力为您解决,如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快
2024-06-13 22:38 回复
也没多好贴呀,两次都歪了,定位器作用微乎其微,放下去气泡也排不出来。非常垃圾的产品,再也不会用闪魔了,纯纯的虚假宣传,垃圾企业做垃圾产品。祝虚假宣传的公司早日倒闭。
G***B
价格小贵,但自营快递时效好,闪魔一如既往的好用
2024-06-12 17:06 回复
认***士
简单的贴上,虽然白边有点多,用白边修复液填充勉强能看
2024-06-12 14:08 回复
比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
真机开模 贴坏包赔
不太好帖,家里面有灰尘的问题,但是贴好以后手感这个价位真的是遥遥领先,还要回购一下。
2024-06-12 08:11 回复
做工质感:做工非常的不错,感觉很有质感的 抗指纹性:抗指纹效果非常的好,使用非常方便 透明度:基本就跟没贴膜一样,透明度非常的好 贴合度:贴合度也非常的好,指纹识别效果没啥太大问题 抗蓝光性:感觉可以缓解眼睛的疲劳 其他特色:第一张贴完有气泡,客服说补发一张,对这个态度点个赞!好评。
真机开模 贴坏包赔
很好用,一次买了一个,又买了一个新的,棒棒哒东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
小米13【绿光|护眼膜】2片装+神器
2024-06-11 23:06 回复
一***熊
手感灰常好,贴膜很方便
2024-06-11 20:40 回复
非常满意 质量很好 推荐购买
【全屏覆盖|防窥护隐私】1片+神器
2024-06-11 20:35 回复
心***安
闪魔的钢化膜就是质量好,换了这么多部手机,钢化膜还是习惯用闪魔的,做工质感很好,抗指纹性强,透明度很好,有贴膜神器,贴起来很方便
2024-06-11 09:55 回复
很好用
2024-06-10 23:35 回复
雄***人
疏油层差点,其他还行。沾指纹
2024-06-10 18:14 回复
1***x
一如既往地好,很喜欢,疏油层也不错,光滑细腻,屏幕无明显色差
2024-06-10 11:48 回复
对新手贴膜很方便,自己搞坏一张膜,拍照给客服后,马上补发一张,超赞
2024-06-10 11:38 回复
多次购买该品牌,值得信赖。。。
【全屏覆盖|防窥护隐私】2片+神器
2024-06-10 11:38 回复
d***r
东西很棒,手感很好… 不过直屏多多少少有白边还是无法理解的。 给闪魔好评…完全不影响我正常使用…
2024-06-09 21:57 回复
2***b
有些许白边,影响不大
2024-06-09 18:47 回复
L***9
便宜好用,自己贴膜很容易
王***珀
2024-06-09 14:47 回复
g***云
这款防窥膜 屏下指纹解锁不灵敏, 真的是亏大了,浪费我2张手机膜。
【全屏覆盖|防窥护隐私】2片+神器
2024-06-09 08:33 回复
京东值得信赖!京东产品值得信赖!物流超快值得信赖!冲冲冲!宠宠宠!非常好!
2024-06-08 21:43 回复
苦***b
不好贴一般人没法一次贴好贴废了一张
平***n
手感确实丝滑 贴的时候,容易粘灰。 下次不会再买了,推荐买无尘仓那种。
2024-06-07 20:28 回复
l***子
买回来自己贴的,容易起白边
2024-06-07 13:26 回复
透光性一般,最不爽的是影响屏下指纹识别功能,基本上没法用了,这个事,产品介绍可没提,这么多人买就没一个说的吗?
【全屏覆盖|防窥护隐私】1片+神器
2024-06-06 22:12 回复