商品评价

67%
好评度
好评(67%)
中评(6%)
差评(27%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***2
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
红色【蓝牙5.3/HiFi立体音】
迪士尼耳机旗舰店 亲爱的小主,感谢您对我们旗舰店产品的支持与喜欢,交易虽然结束,但是我们服务仍在继续,后续有任何疑问随时联系我们在线客服哦,我们都会第一时间把您解答处理问题的,让您相信选择我们是不会错的呢!【迪士尼耳机旗舰店】
2024-05-31 03:23 回复
j***i
心  得:
low货一个用不了
颜  色:
迪士尼耳机旗舰店 亲爱的,很遗憾没能得到您的十分满意的,不知道您这边是哪里感到不满意呢,在使用产品的过程中,遇到有关产品的问题,可以联系我们的在线客服进行反馈的哦,我们会尽我们最大的能力为您处理的,请放心~【迪士尼耳机旗舰店】
2024-05-18 16:59 回复
j***r
心  得:
续航能力:大概一只耳朵两个半小时左右。 做工质感:还可以的,没啥瑕疵,插耳朵里一小个红色也好看。 音质音效:这个价格要啥自行车! 舒适度:戴久了耳朵温度会高,夏天长时间佩戴耳朵会痒,但是内置基本都这样
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
迪士尼耳机旗舰店 亲爱的小主,感谢您对我们旗舰店产品的支持与喜欢,交易虽然结束,但是我们服务仍在继续,后续有任何疑问随时联系我们在线客服哦,我们都会第一时间把您解答处理问题的,让您相信选择我们是不会错的呢!【迪士尼耳机旗舰店】
2024-05-31 03:17 回复
j***d
心  得:
蓝牙耳机的好评主要集中在以下几个方面:首先,良好的音质是许多用户选择的重要因素,清晰、饱满的声音表现让使用体验更加愉悦。其次,稳定的连接性也是好评的重点,快速且稳定的蓝牙连接保证了流畅的使用体验。再者,长久的续航能力备受称赞,能够满足用户一整天的使用需求而无需频繁充电。此外,舒适的佩戴感也是用户关注的焦点,轻巧的设计和合适的耳塞尺寸让长时间佩戴也不会感到不适。最后,智能功能如主动降噪、语音助手等也获得了用户的喜爱,提升了使用的便利性和乐趣。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-31 02:12 回复
圣***泽
心  得:
音效不错,外观漂亮,挺喜欢的。唯一不足就是很快就没电。
颜  色:
j***0
心  得:
收到了,看着好炫酷。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-02-22 09:24 回复
j***2
心  得:
买的时候忘记看评论了,果然如评论所说中招,已退货,唉。。。
颜  色:
迪士尼耳机旗舰店 亲爱的,很遗憾没能得到您的十分满意的,不知道您这边是哪里感到不满意呢,在使用产品的过程中,遇到有关产品的问题,可以联系我们的在线客服进行反馈的哦,我们会尽我们最大的能力为您处理的,请放心~【迪士尼耳机旗舰店】
2024-02-20 18:01 回复
j***8
心  得:
质量非常差
颜  色:
2024-02-25 18:26 回复
j***p
心  得:
充了两次就充不了电,而且从来没充满过,一直都是半格电,充了一天一点电都没充进去
颜  色:
迪士尼耳机旗舰店 亲爱的,很遗憾没能得到您的十分满意的,在使用产品的过程中,遇到有关产品的问题,可以联系我们的在线客服进行反馈的哦,我们会尽我们最大的能力为您处理的,请放心!【迪士尼耳机旗舰店】
2024-01-24 14:23 回复
j***o
心  得:
这款耳机充电不行,商家就告诉你各种理由,最后你是的充电头不行 ,这个不能用快充也不能用普充,只能用小的充电头,还需要单买,真是差
颜  色:
迪士尼耳机旗舰店 亲爱的,数据线充耳机或者充电仓建议使用5V1A的充电器哦~使用5V2A的话,充满电就拔掉哦~不可以使用超过10W充电功率的充电器哦~不然容易导致耳机受损,或者发热发烫的,出现电流声等情况的,如果您这边不知道怎么看充电功率的话,可以拍下充电器的充电数据给咱们在线客服为您判断哦~【迪士尼耳机旗舰店】
2023-12-23 14:14 回复
j***f
心  得:
这耳机真不咋地,电一点都不抗用,每次充电都充不满,听歌不到半小时就没电了,不介意购买
颜  色:
2024-02-04 16:23 回复
风***辰
心  得:
充不进电,试了3次,电池都是半格,真服了你们这样产品也发出???己申请换货,希望你们能把顾客的事放心上,做好产品质量把关!!!!!
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
迪士尼耳机旗舰店 亲爱的,数据线充耳机或者充电仓建议使用5V1A的充电器哦~使用5V2A的话,充满电就拔掉哦~不可以使用超过10W充电功率的充电器哦~不然容易导致耳机受损,或者发热发烫的,出现电流声等情况的,如果您这边不知道怎么看充电功率的话,可以拍下充电器的充电数据给咱们在线客服为您判断哦~【迪士尼耳机旗舰店】
2023-12-23 18:24 回复
j***i
心  得:
刚买回来用了几次,就有一只耳机充不进电,用不了了。太差了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-12-23 18:45 回复
j***子
心  得:
一星都不想打,第一个不能充电,第二个直接是漏电,充一个下午电都充不满。
颜  色:
迪士尼耳机旗舰店 亲爱的,咱们商品和服务这么好,您却没有给我们五星好评,想必是有哪里令您感到不满意的地方。您有什么建议和意见就敞开心扉向咱们倾诉,咱们定会有则改之无则加勉,以最完美的姿态给您提供最好的产品和服务。感谢您的评价,望继续对店铺的支持!
2023-11-14 15:35 回复
j***距
心  得:
耳机品质很高,这个价格入手很划算,主要还是久带耳朵不会痛,有时候偶尔能听到点鸣音
颜  色:
大***i
心  得:
耳机收到了,颜色很喜欢,音质挺好。喜欢。蓝牙5.2的。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-05-18 16:49 回复
j***2
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-05-31 02:48 回复
j***q
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-05-31 02:13 回复
b***4
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-02-18 15:16 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-02-06 18:14 回复
j***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-02-04 19:05 回复
j***v
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-02-04 18:48 回复
j***R
心  得:
好好好好好好好好好好
颜  色:
2024-02-04 18:50 回复
S***7
心  得:
啦啦啦啦啦啦啦可可郭德纲v的vi的结合就是觉得孤独v思考
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-02-04 18:42 回复
j***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-02-04 18:29 回复
j***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
迪士尼耳机旗舰店 尊贵的顾客,您好,感谢您对我们店铺产品以及服务的认可,您的满意程度是我们前进的无限动力,我们致力于服务好每一位顾客,让每一位顾客都满意!虽然交易已经关闭,但是我们的服务还在继续,您在使用过程中,有任何产品上的问题,都可以来咨询我们在线客服,在这里,我们祝福您每一天都开开心心~【迪士尼耳机旗舰店】
2023-12-27 10:52 回复
小***玩
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-02-04 15:56 回复
5***泽
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
迪士尼耳机旗舰店 亲爱的,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,最后祝亲爱的生活愉快,万事如意!
2023-11-13 11:40 回复
j***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
迪士尼耳机旗舰店 亲爱的,咱们商品和服务这么好,您却没有给我们五星好评,想必是有哪里令您感到不满意的地方。您有什么建议和意见就敞开心扉向咱们倾诉,咱们定会有则改之无则加勉,以最完美的姿态给您提供最好的产品和服务。感谢您的评价,望继续对店铺的支持!
2023-11-12 14:45 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准