徐***舞
散香时长:香氛肆意蔓郁 造型外观:经典瓶装 包装:包装简约风格 香味:栀子花香气很好
嘟***m
是淡淡的香味,放在车里感觉挺好的,推荐~
栀子花
收到心仪的宝贝,香味非常的柔和 ,散香时间长久,非常不错的车载香薰。
飞***x
外观美观大方,香味清爽,价廉物美。
罗***9
淡淡的清香,不刺鼻
d***i
很好不错,非常喜欢。
古龙
月黑风高秒杀的商品。发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质 量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心 的,好评!
我***总
货已收到,问一下闻到不错,淡香,不是说这个价格一问就是那种化学调剂的香水
1***u
香味淡雅,物流还挺快的。
青***锁
香味:香味不浓不淡刚刚好,问起来很舒服。不会让你感到头晕 造型外观:很精致小巧,放在水杯架上差不多。 包装:有点小漏,包装需要多点用心。总体来说还不错。
古龙
清新 浪漫的味道,买给老公的
古龙
散香时长:长 香味:优雅 造型外观:漂亮 包装:结实 正合适,很不错。
叶***1
不是浓郁的呛人的香味,淡淡的香味,开了两瓶一瓶放车里一瓶放客厅,挺好闻的
京东商城网购给力
买***D
这个产品无论从外观还是质量都是很好的,达到了预期值,值得一个好评。货真价实,良心卖家,客服很贴心,物流速度也很满意,整个交易过程很顺利,很开心的一次购物体验。好东西大家分享,己经推荐给身边的朋友,希望以后店家有更多更好的产品。
q***w
不错,味道挺好闻的,价格也实惠,值得推荐购买
M***東
造型美观,设计新颖,淡淡的清香,气味不是 很浓烈,新车除味很好,进入车内闻着清香, 让人心情愉悦。看使用情况,能用多少天,有 补充液好了,可以一直使用!
u***g
宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!产品真的超级棒,下次还会买的,
叶***星
喜欢栀子花的香味。挥发的比较慢,置于车里有淡淡的香味,但感觉与栀子花香无关,早知如此不如选择古龙味了。
-***了
味道清淡芬芳,不浓不淡,非常适中, 放在中控位大小高度也适中
栀子花
这个淡香,适合小空间
u***n
没有啥味道
古龙
米勒斯官方旗舰店 您好,这款是淡香型香薰,仅适合小空间:车内,衣柜等,如果需要大空间的,建议选择浓香型
2024-02-03 10:06 回复
吖***咪
这款车载香氛是淡淡的香味,不刺鼻,适合放车里,放在卧室都闻不到香味。
栀子花
喜欢栀子花的香味。收到有惊喜,居然是买一送一,呵呵,谢谢卖家了。置于车里有淡淡的香味,但感觉与栀子花香无关,早知如此不如选择古龙味了。
聪***y
还没用,不知道香味如何,后面用了再说
那***了
值得入手 大家可以入手买 纸很厚 纸非常不错值得入手 大家可以入手买 纸很厚 纸非常不错值得入手 大家可以入手买 纸很厚 纸非常不错
离***吖
这可是太方便了,放在车里,顿时香起来了,还不错的车用品哟
没***袋
香薰味道很合适,淡淡的栀子花香不会很浓,放在车上正正好,适合~ 香味:好闻,比较清淡 散香时长:比较持久 造型外观:好看,看起来挺高级的
你***失
商品不错
B***g
还能送你回家半生不熟还动不动就那啥好看不够深刻不变哈哈宝宝设计和你说话基本是我看还是多久呢没事还年轻女生都尽可能束手就擒我不会说忙啥呢不接我姐姐给我看也很不闻不问是比较吧呵呵素额就把我