0***e
一眼就看上这款啦,小白鞋很百搭呢,网面的透气性也很好的,裙子裤子都可哈哈哈有增高的效果质量挺好的做工不错 👍🏻没有多余的线头,是家宝藏店铺啦,回来回购的
36 标准码
已经穿了好几天了,一点也不累脚,现在30多度的天气,穿着也不闷脚,不出汗的!透气性真不错!鞋子很轻,晚上经常穿着去跑步!柔软舒服!
36 标准码
鞋面的质感很好,穿上上脚脚感好的,简约百搭,好款式,透气的鞋面,不闷脚。
36 标准码
材质做工不错,鞋底软爱穿,上脚显得脚粿细还显腿长,鞋子设计穿衣服也很百搭 近期挑到的一款挺满意的鞋子啦~
l***a
鞋子到手了,小巧上脚好看,很好搭配,逛街不累脚,码数也是正常码,没有色差,是我喜欢的类型,性价比高。
鞋子质量很好
33 标准码
T***k
质量很好好准备好好好我好好舒服啊
38 标准码
鞋子收到了,与介绍的一致,非常喜欢,好评
40 标准码
材质:牛皮的,透气,夏天穿完全不会闷脚。 外观颜值:皮质特别细腻光滑,软底软面 尺码大小:尺码标准码 舒适程度:上脚轻盈,不笨重,有增高效果,适合小个子 做工精细:做工精致,没有瑕疵,质量非常好
y***e
这双鞋穿上真的舒服,显个子高,增高不累脚,而且也显脚小,这是我穿过最舒服的鞋子了实话!鞋子不重轻便, 鞋底也是防滑耐磨的 !
f***v
鞋子质量不错,款式时尚百搭,尺码标准,是真皮材质的很不错,满
34 标准码
连***泽
还好吧
37 标准码
外形外观:外观时尚大方 美美的呢 尺码大小:尺码刚刚好合适 不大不小整得挺好 舒适程度:舒适度那是可以的 性价比高的 防滑效果:防滑防摔不错 效果很好哟 其他特色:挺好看的呢 上脚有气质 一次很满意的购物旅程
p***u
这个鞋子真得太让人心动了吧,他真的太好看啦,穿上脚也非常舒服,鞋子一整个穿上真的是太轻松了,走路完全不笨重,好喜欢啊!
3***h
鞋子质量真心不错的 做工挺好的细节做得也可以 码数是标准码穿着刚合适 厚底的小个子必备 颜色好搭配衣服的 满意
n***s
物流很快包装严实,质量很好做工精细。穿上很舒服尺码标准。鞋底防滑很舒服。价格实惠。卖家服务态度也很好物美价廉
36 标准码
鞋子轻便,柔软好穿,百搭,大小刚好,尺码很正,按照平时的号码买就可以,卖家发货速度很快,包装很好,主要是鞋子真的很好穿,又好 看
4***c
鞋子穿上很舒服,鞋底柔软,大小正合适。穿出去一天都不会觉得磨脚。颜色也百搭,搭配长裤、裙装都可以。
g***z
简直太适合小个子了,穿上身高瞬间拉长了,也不累脚,非常透气,轻便,质量还不错,准备再入手别的款
36 标准码
质量相当ok的,整体感觉不错的,颜值很高,鞋底也挺高,显得身高修长,穿起来很舒服,鞋底挺软的
36 标准码
非常合脚,喜欢,还会回购!
33 标准码
做工,细节都做的挺不错的,质量是很好,鞋子也比较轻便的,穿着好看又舒服的,值得拥有哦。
d***n
设计很潮流的,上脚舒适也好看的,日常穿搭必备款的,逛街通勤很合适的,时尚百搭尺码也标准的,质量杠杠的。
h***j
款式不错。很不错。质量很好。和卖家描述一致。物流很快。卖家服务也很好。做工精细。非常喜欢。效果很好。很精美。尺码很标准。喜欢的朋友快下手吧。~
k***g
现在穿着刚刚好。百搭。穿裙子,短裤都很好看。显腿又细又长。真皮的透气性好。一天下来不闷脚,不臭脚也不累
t***k
鞋子穿一整天都不累脚,做工没有问题,版型好看,显得腿细细的,日常几乎都是穿着这个鞋出门的,舒适度是挺好的,不磨脚,质量也很好
37 标准码
9厘米的增高鞋收到,质量、做工都很好,款式挺好看的,上脚特别青春活力 在这个价位买到这么好的鞋子 真的太爱了 必须给个大大的赞,下次会再回购
35 标准码
码数也是标准的,款式真的还可以,颜色也可以,风格也挺喜欢的,而且鞋子特别轻,搭配我的休闲装我觉得很好看
32 标准码
i***f
商品与描述一致,鞋子总共增高9厘米,特意测量了一下,非常准!我是小个子,平时很难买到增高鞋!这款增高效果不错,并且上脚很轻便,走路很轻松,非常舒服,不磨脚!非常透气!
z***u
鞋子鞋底加内增高确实有9厘米的增高效果!用尺子测量了一下,高度是准的! 舒适度:穿着很舒服,一点也不硌脚。 做工细节:做工很不错,没瑕疵。 尺码大小:尺码标准 抓地效果:抓地效果很好。 透气性:透气性不错