2***n
白天就没气,还不给退款,安装不能退款,不安装怎么知道你们这质量问题呢,这么大的品牌,真的厉害了
黑边
轮组滚阻挺低的,骑行很赞
F***-
本怀着对品牌的信赖购买了真空胎,装好灌好补胎液打好气准备五一边旅游边骑车,心里美滋滋没想到米其林给我拉了坨大的。头一天打完气准备出发发现轮胎没气了第一时间联系客服甚至以为自己没扭好气嘴,重新打了气开车到了酒店发现自行车又没气了,用沐浴露兑了泡泡水一检查好家伙侧边至少四个漏气孔,直接申请售后客服拒了给我发七天无理由的退换货规则#人,现在是无理由吗?是质量问题,就这点基础的售后处理都要无限扩@烦化,一会要我找个师傅看一会要去去申请质量检测,我整个五一什么都别干了为你的劣质轮胎跑断腿呗
黑边
见过漏气最快的真空胎,产品质量差,千万别买。一开始漏气快还以为是自己安装问题,后来换了整个轮组,放水里才发现有肉眼不可见的气孔,疯狂漏气,视频发给厂家说是需要鉴定,就鉴定了快一个星期。还说卖出的无法退货。又费时间,又费精力,还坑钱。前前后后耽误了好多时间没想到那么大的公司还出现这种劣质问题。关键处理的速度也是一般的慢。
幽***豹
米其林的商品值得信赖。
黄边
米其林品质值得信赖,不管是四轮还是两轮都一直使用,相当满意合适,值得推荐
黄边
宝贝收到,包装精美,原装进口真空胎。
黄边
汽车上一直使用米其林的PS4, 最终还是尝试这款最新上市自行车轮胎。原车配了捷安特Fondo 2真空胎,一直手痒想换更高级的。骑行感受和PS4类似,坚韧又有点绵软,舒适感和滤震性比32C的还好一点。
F***Y
零***漫