啊***2
还不错 时尚很喜欢 💕
白配灰80桌+柜+镜+鸟巢凳
整装
爱派森家具旗舰店 信任其实很简单,多一点互相理解,给一分互相尊重。网络这头是愉快,网络那头是轻松,过程其实可以浪漫,你我,可以成为朋友,某实我们在完成一个约定,我们约定好这不光是一次交易,更是一次愉快的经历,—起约走,再次交易的时候我们己经是朋友!爱派森家居旗舰店期待您的再次光临!
2024-04-29 15:52 回复
j***J
很好看 喜欢质量不错又高端大气 这是很好的购物体验呢
2024-04-28 21:41 回复
哇***噶
质量一般,价格有点贵了
白配灰100桌+柜+镜+白金花瓣椅
2024-04-22 11:13 回复
s***d
2024-04-01 18:19 回复
商品质量很好,满意度百分百,服务态度非常好
2024-03-08 10:41 回复
喜***物
这是一家黑点,***谁买谁上当,还不能退货,退货的运费都快买上这玩意了。真黑呀
2024-01-24 15:29 回复
质量还不错,外观高档典雅,有点小小问题,客服热心帮助解决了,真的是最好最满意的一次购物了!
粉白120桌+柜+镜无凳
2024-01-22 16:44 回复
整体很舒适,颜色搭配也很温馨,安装简便,不错
粉白色80桌+柜+镜+粉金花瓣椅
2024-01-22 14:52 回复
白配灰80单桌(无镜无凳)
2024-01-12 14:39 回复
****x
高端大气上档次,质量很好。基本上没有什么异味
纯白色80桌+柜+镜+白金花瓣椅
2024-01-09 09:59 回复
刚好合适这个位置,而且好好看,喜欢😍😍
2024-01-07 22:58 回复
挺好的吧,就是不怎么稳
2024-01-04 16:40 回复
质量挺好,喜欢
白配灰120桌+柜+镜+白金花瓣椅
2023-12-26 19:02 回复
2023-12-22 12:52 回复
粉白色100桌+柜+镜+粉金花瓣椅
2023-12-17 21:54 回复
子***1
东西挺好的,不会安装,客服也很有耐心的帮助安装
2023-11-27 11:56 回复
质量一般吧,那个板子很薄,味道也特别大,介意质量的就不要拍了
2023-11-23 20:46 回复
商品很好,耐看大气
白配灰100桌+柜+镜+白金花瓣椅
2023-11-18 23:52 回复
灰色120桌+柜+镜+灰金花瓣椅
2023-10-30 12:22 回复
肖***冷
虽然到货有点小瑕疵,相信是运输造成的,卖家也积极配合处理,赞,安装师傅很热情,效率很高,赞👍🏻。
2023-10-15 11:58 回复
北***海
很好看,物流速度越来越快
2023-10-15 08:45 回复
T***a
化妆台安装完成,尺寸大小合适,风格简约,颜色好看,组装方便!
白配灰120桌+柜+智镜+鸟巢凳
2023-10-10 18:52 回复
j***A
质量不是很好,摇晃,而且材质看起来就好差
白配灰80桌+柜+镜+白金花瓣椅
2023-10-07 20:59 回复
小***运
好很喜欢颜值很高。😊😊😊
灰色120桌+柜+镜+灰金花瓣椅
2023-09-25 21:58 回复
还不错 以为很重 其实很轻 不占地方 先打开跑跑味道
白配灰100桌+柜+镜+鸟巢凳
2023-09-25 07:21 回复
甲醛严重超标,自己看垃圾
2023-09-24 10:56 回复
E***O
说是主体实木的,只有抽屉是实木的,除甲醛时候拆了抽屉才看见,里面全是密度板,甲醛严重超标,跟客服说,还说我不早说,谁买完了把它都拆开啊还,客服还特别横,说不就是想退货吗,退啊,后来又阴阳怪气的道歉,总之千万别买,一件这个东西,让你整个房子甲醛都超标,除甲醛的都无能为力。
白配灰80桌+柜+镜+鸟巢凳
2023-09-16 12:38 回复
j***R
千万不要相信京东
纯白色80桌+柜+镜+白金花瓣椅
2023-09-14 00:04 回复
u***d
自己感觉挺好的,比实体店便宜,满意
2023-09-08 10:45 回复