u***u
耳机质量很好,特别好看,连接方便,目前挺好用的,戴着也挺舒服,基本也没什么延时,用着挺好的,价钱也合适,整体来说很不错,挺满意的。 1黑色+耳机支架+晒单有好礼 耳机质量很好,特别好看,连接方便,目前挺好用的,戴着也挺舒服,基本也没什么延时,用着挺好的,价钱也合适,整体来说很不错,挺满意的。
二***酱
很好,脚步很清晰
做工质感:好 音质音效:常好 舒适度:好 续航能力:好
8***q
耳机非常好非常好 下次还要买
小***i
这么说吧 是我用过最差的一款产品 不黑不骂 用过的心声 一会好用 过一会突然就不好用了 然后有嘈杂的电流麦 游戏有声音而且特别的小 耳机质量和这个价位不符 带时间久了耳朵也会疼 海绵特别的硬 大家看着点下单吧 我真的没有黑商家 但是他们反馈的问题让人理解不了 让我把所有的声音都卸载掉 那么做的意义在哪呢?解决不了问题就直接告诉消费者 差评希望大家好好看一下 别掉坑里 真心差评
贺***丿
售后几乎没有,问题不解决,就说恢复设置,会突然断,打游戏随时掉
f***l
比有线的方便太多太多了
u***g
耳机很好,音质好,颜值好,不压头
黑色【2.4G电竞无线+蓝牙】
做工质感:挺不错的 音质音效:只试了音乐,玩竞技还没有!音质挺不错 舒适度:刚刚好,不夹耳朵 续航能力:还没有试过! 其他特色:这款耳机做工和音质,麦克风也没有杂音,至少我没有踩到雷,这次购物挺满意!
X***6
非常不错,结实耐用
n***n
音质一般般吧,其他都还好,再就是耳机有点小。
黑红色【2.4G电竞无线+蓝牙】
我只能说续航太短,而且总出现断连接玩一会就断开链接 要不就是突然间里面沙沙直响 然后只能重启耳机才能好使,这样情况出现过无数次了,谨慎购买。
灰色【2.4G电竞无线+蓝牙】
确实可以啊,特别柔软不伤耳朵,双模也喜欢,快递更是快昨天下单,今天就到,目前非常好评,音质这个价位还是可以的
灰色【2.4G电竞无线+蓝牙】
g30s外观很好看整体很轻,但是对头部的贴合度有点不足,之前的耳罩和耳机是独立可调的现在换了感觉有点不适应耳罩和头部两侧有缝隙,对头小一点的不是很友好。
灰色【2.4G电竞无线+蓝牙】
性价比很高的耳机很推荐大家购买,黑红色非常好看,声音也很清晰,
石***说
换了一次货,体验还是不错的,但是品控一般般,虽然是三模但是2.4和蓝牙一般般,第一个就是因为2.4G模式突然没声音重置也没用换货了,总体还是不错的,这价位颜值和使用体验都可以,品控能提升些就好了。
她***事
不错!续航挺#的,音质差不多。
黑红色【2.4G电竞无线+蓝牙】
续航能力:能力比较强,充一次电能玩好几天 舒适度:待久了耳朵会有点疼
灰色【2.4G电竞无线+蓝牙】
质量很好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
黑色【2.4G电竞无线+蓝牙】
质感很好,音质和舒适度都很优秀;性价比也很高,客服耐心专业,物流迅速,一次很满意的购物体验ε٩(๑> ₃ <)۶з
苏***底
好用,音质挺好
小***Y
耳机收到了,外观漂亮,质量很好,是正品,音质很好。
黑红色【2.4G电竞无线+蓝牙】
做工质感:很不错 音质音效:清晰立体 舒适度:十分舒适 续航能力:中规中矩 其他特色:外观不错,总体感觉行不错,赞赞赞
6***手
包装完美 手感很好
灰色【2.4G电竞无线+蓝牙】
非常好的无延迟耳机,包装和颜值都很帅,简单用下来感觉性价比很高很好用
一***呦
不错
L***荣
非常的不错。 值得拥有
j***V
做工质感:做工不错 外观科技感十足 音质音效:性价比高 音质效果可以了 能满足日常所需 舒适度:轻 比之前用的轻太多了 舒服 不会觉得头重 其他特色:用了无线后再也回不去有线时代了
****u
很帅 不错
是***错
第一次用这种头戴式的 颜值很高 垫子很软 带着也很舒服 打游戏也没有延迟 音质不错