发货很快,液体的很好用,比以前的颗粒状使用方便多了
2瓶轻便装(轻松解决管道堵塞)
从~的几款推荐而来的,就为了下水道的异味而来。无芳香,一般的气味,没有好闻,从袪除异味来说,没有发现有作用,从粉碎头发来说,确实看见变粉了。
3瓶超值装【98%家庭选择】
以前买过东西了好用了,再次回购
熊***_
东东收到,发货物流都非常快,包装完好无损,价格便宜,性价比超高,真的特别划算,使用效果很棒,品质特别好,又回购了几次,值得推荐购买!
不错
做***子
极兔物流也很快 昨天到货 下水道堵的很厉害 基本上不能下水了 到了晚上 洗漱完毕 就将一瓶的下水道疏通剂全部都倒入洗手池的下水口出 大约7 、 8分钟吧 疏通剂全部流入下水道 到了今天早上 一用水池 好了 全部畅通 真的好用 赞啦
何***8
东西还没有使用,看网上评论还不错,使用后再来评价,物流速度一般,两件货发了两个快递公司,极兔太垃圾,连短信都不发,不知道到货与否,建议以后不要发极兔
e***t
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物不好意思评价晚了,非常好的店家,东西很喜欢!买来这个是送人的,她很喜欢
3瓶超值装【98%家庭选择】
趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!宝贝收到咯??,真的很棒呀!?质量真是没话说,非常满意!?开心开心?性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^?^.
悠***强
还没用,应该不错
d***h
管道里面看不到怎么样 但是味道没闻到了
推荐推荐.很好用
2瓶轻便装(轻松解决管道堵塞)
一点事也不管, 第一天放了一瓶,10个来小时热水浇 第二天放了两瓶,10来个小时热水浇, 还是下手不畅, 智商税,配料表氢氧化钠,次氯酸钠,花这个钱不如化工店买点火碱合适,
帕***长
水卫仕的东西都很好用!京东快递快捷方便!
清***0
到货时间慢了点……这几天水斗都漫上来了很焦虑。物业帮忙捅了总管,据说是楼上的锅……水是下去了,可还是需要管道疏通下,有备无患。
飞***火
挺好的,不过本来也不堵,哈哈
v***z
好用,我觉得是有效果的。
J***3
买了三瓶管道疏通剂,厨房一罐,卫生间一罐,通完@一一,清清爽爽,一下子都通畅了,效果还蛮好的。大京东送货又快,买又方便,下次还要买!
鱼***鱼
老会员了,到货很快!包裹没有破损,这个牌子质量也很好,实拍给大家参考下。喜欢的可以下单,平时家里用的平台上买也能省很多钱,物美价廉!我买的东西比较多比较杂,但是总体来讲都没翻车。个别有问题的退换货也是不担心,现在保障质量的。
消***露
买来备药,疏通下水道。洗水池悬空设计,做的墙排,会容易堵。
5***y
还可以的吧
2瓶轻便装(轻松解决管道堵塞)
用了半瓶冲洗马桶,效果挺好。
麦***1
快递寄过来有点漏了,已经用了一瓶,有点效果。
阿***3
商品收到了,质量很好,和描述的一样,非常满意! 2、卖家发货速度很快,包装仔细,物流也很快,赞一个!这个商品真是物美价廉,性价比超高,非常满意的一次购物!卖家服务态度很好,有问必答,购物体验非常愉快,下次还会光顾!商品收到了,非常喜欢,质量很好,值得推荐给大家。
2瓶轻便装(轻松解决管道堵塞)
蛮好的,味道不刺鼻,好评先~
还没有使用
8***o
超级无敌强烈推荐这款管道疏通剂。倒进去后普通的发黑污垢不用十五分钟自行消退。整个水管下水道可以说用完后都没有味道。连小飞虫也不会有。
3瓶超值装【98%家庭选择】
浓稠液体,味道清新不刺鼻,轻松分解管道污浊,疏通效果不错。
2瓶轻便装(轻松解决管道堵塞)
买来保养保修下水道用的,效果应该有,因为看不到,所以也不便于评价,多用用总有好处!
i***q
用了两次维护了一下厨房水槽下水管,效果还行
1瓶体验装(有备无患)