暖气片质量看着就很好,而且烤添的表面设有味道,根本不用担心散味的问题,大品牌,非常好,性价比高!物流也挺快,送货到家,安装 使用后在追评!中
0.6米
家里的暖气片使用七人年了,最近漏水了,一通 挑选,确定了歐德宝,挺大一件,快递小哥辛苦了。包装很好,很专业。打开一看宝贝好好躺在箱子里。跟原來的一横一样:4貢起來质量不错。
1.5米
这个暖气非常漂亮,感觉用的还可以,而且还赠送了好多东西。这个暖气非常漂亮。快递员师傅送货速度也超快。直接送到家里。我很喜欢京东 这种送货到家的服务。省去了我很多的麻烦。如果说有不太好的地方方就是没有送与暖气管连接的接口。可能是各用户不同吧。总之好评了。
1.8米
这个暖气非常漂亮,感觉用的还可以,而且还赠送了好多东西。这个暖气非常漂亮。快递员师傅送货速度也超快。直接送到家里。我很喜欢京东这种送货到家的服务。省去了我很多的麻烦。如果说有不太好的地方方就是没有送与暖气管连接的接口。可能是各用户不同吧。总之好评了。
1.8米
Q***7
首先说一下,非常好的品牌,是国内首屈一指的暖气大品牌,质量手感也真的是不错,真材实料。到货了很久,刚刚安装上,必须赞一个。客服也非常好,很专业,东西更不用说,还可以选择颜色,很多的选择,很喜欢。
1***r
暖气片最让人满意的是烤漆很棒!没一点油漆味,颜色均匀,表面平滑,另外,暖气片安装也很方便,总之,这是一次非常好的购物体验。产品物美价廉,质量也不错。最后希望产品使用持久以及优秀的售后服务。
呐***毛
大品牌的东西就是不错,这个时间找欧德宝装暖气特别靠谱。客服人员很耐心,安装师傅上门安装也特别靠谱,干活特别细接完水管仔细检查,有问题的地方服务解决到底,特别感谢,总之一个字好。
呐***毛
送货快,安装师傅非常专业,比实体店便宜多了,满意,质保期和实体店一样,都是五年,品质有保障推荐朋友购买,会再回购,性价比高
0.3米
呐***毛
最近要换暖气,选了很多品牌还是选择欧德宝,欧德宝装暖气特别靠谱。北京库房有现货发货很快。客服人员很耐心,安装师傅上门安装也特别靠谱,干活特别细接完水管仔细检查,有问题的地方服务解决到底,特别感谢,很满意。
老***x
收到了,大品牌质量还是有保障的,很不错,配件齐全,用料十足,固定的很棒,找了两个熟人水工安装完毕,非常不错,还是很划算的。值得推荐
1米
暖气片很不错,外观也好看,物流速度也很快,暖气还没开始,等通了暖气再来追好评,特别省空间,需要的宝宝赶快购买吧,绝对物超所值呦
1.5米
物流特别快,安装师傅也很细心,很简单大方,而且很实用,上面可以晾毛巾和内衣,真实效果还要白一点,晚上拍不出效果,超值,大家可以放心购买
1.5米
这个暖气非常漂亮,感觉用的还可以,而且还赠送了好多东西。这个暖气非常漂亮。快递员师傅送货速度也超快。直接送到家里。我很喜欢京东这种送货到家的服务。省去了我很多的麻烦。如果说有不大好的地方方就是没有送与暖气管连接的接口。可 能是各用户不同吧。总之好评了。
1.2米
这个暖气非常漂亮,感觉用的还可以,而旦还赠送了好多东西。这个暖气非常漂亮。快递员师傅送货速度也超快。直接送到家里。我很喜欢京东这种送货到家的服务。省去了我很多的麻烦。如果说有不太好的地方方就是设有送与暖气管连接的接口。可 能是各用户不同吧。总之好评了。
0.4米
今天终于有时间安装了,这个小背委好看,颜色白色的靓丽大方,材质应该不错的,搬起来很重,很好的一个小背篓,冬天很快就到期待好用
y***i
物流送货速度快,货品包装特别到位,暖气颜色样子美观大方,配件齐全,质量很好,安装一次到位,试水合适,打压没问题,效果不错。
0.5米
1.2米
发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门•…品质很不错?,性价比比较高的的商品? 喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦?终于买到满意的 商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接
0.8米
执***n
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态店也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高,推荐推荐
600mm