为***了
发货速度很快,买来送朋友的,很满意。
A***_
车车好好看看,孩子喜欢玩,主要是功能多,一车顶几辆。两岁玩刚刚好。
圆***6
发货迅速,小车质感很好,没有毛边,推着也比较顺滑,送给朋友孩子周岁礼物,都挺喜欢的~颜色搭配也很合理,可以几种方式的玩,性价比高
一***喵
宝宝很喜欢,滑起来很顺畅
童***婆
很好
2***i
乐卡儿童三轮平衡车 轻便 结实 安装简单 几乎不用安装 可以灵活变为两轮 三轮切换 适合2-6岁小朋友使用 三岁小朋友爱不释手 玩的不亦乐乎
特尼S5-奶白咖
很可爱的一款小朋友的三轮车,还能变成两轮车,还可以折叠,十分有趣,孩子也很喜欢骑,不是特别重的那种,看起来也是厚实的面料,值得购买
吾***间
车子质量蛮好的、还可以折叠,娃骑着很开心,十分满意。还可以适应不同年龄阶段,实用性很广,颜色配色也很好,方便携带,喜欢哈哈
G***2
设计,就是让生活更美好!这个就是设计的本意吧!这个车一车三用的设计,可以说非常好,买一台等于拥有三台车的使用方法,可以满足小朋友多样化的玩法!值得入手的!
特尼-奶白咖(推杆不带动方向)
这车真是没得说,赛车品质,各种变形都是一键搞定。最喜欢后轮的变形,有三种,完美配合我家宝宝的**骑车水平
晓***飞
好。
特尼-奶白咖(推杆不带动方向)
孩子爱骑,小区里看见别人骑喜欢,给买了同款回来,果然喜欢骑,一开始就怕买了不骑
本***忙
比规定时间还提前发货了两天,发货迅速,包装也很好没有破损什么的,挑了很久选中的这款车子主要看中了高颜值和多功能性,最大的亮点就是三合一而且可以折叠真的太方便了一辆抵几辆,而且车子整体很轻,出门玩携带很方便折叠后可以轻松拎起,安装也很方便折叠展开都不费力气,在好几个平台都对比了发现京东是最划算的果断下单了选择的是旗舰店品质有保障,体验感很好
小***萌
车子很轻便,颜值也很高,带出门很方便! 孩子特别喜欢,可以有多种玩法,真心推荐大家购买,感觉性价比还是很高的,选了好几个牌子最后买这个了,不错
特尼S5-奶白咖
车子颜值,品质都在线,买回来宝宝就上手了,骑的非常好,很开心!
特尼S5-奶白咖
整体还行,但是有时候感觉不太稳
特尼S5-奶白咖
对比了很多品牌选了这款,颜值高,多变型,轻便折叠也很方便,很适合两岁左右的宝贝骑
特尼S5-奶白咖
这款车子收纳方便,易携带,对比了好几家店,最后选择了这款车子,颜值高,品质也不错,性价比很高。重点是宝宝很喜欢噢
u***l
对比了很多品牌,最终选购了这个款,值得购买的一款,车子性价比很高,个人觉得不用推杆也是可以的,作用不大。值得购买。👍🏻
j***V
平衡车收到以后马上查看,发现与图片描述一致,超级喜欢,卖家发货速度很快,服务也很到位,给老板点个赞,下次还会来购买!哈哈
易***懂
车子很轻便,也很多变。可以说,丝滑的很。推着孩子在客厅来回走,孩子特别开心。这就很值得了。载重也可以。感觉非常好,非常好。
特尼-奶白咖(推杆不带动方向)
收纳方便,易携带。质量过关,颜值高。卖家服务态度超级好,客服小姐姐超级耐心帮我讲解。
呵***哒
小孩不是很喜欢,个人感觉不是很安全,就出去玩了一次,就不玩了,也不坐了
知***卓
这块车车关注很久了 趁着宝宝生日下单了 颜值不错 车子小巧折叠完后不占啥地方 倒是能够折叠的地方打开后不是很稳 有点晃动 所以就没有留下了
特尼-奶白咖(推杆不带动方向)
娃小还不会骑,不过他非常喜欢,车车外观也很时尚
爱***-
这个小车子🚗真的是多功能的,很不错的,小孩子爱不释手的骑,很值得推荐购买的一款小车子🚙…… 车子稳定性很好的,很不错👌👍👍
特尼-奶白咖(推杆不带动方向)
还是相当不错的哦,,
u***e
给老公外甥女买的,小朋友很喜欢
j***G
特尼Pro-酷炫黄(推杆款)
陈***星
漂亮,完美,要是推手能控制方向就更完美了,颜值担当
特尼Pro-奶白咖(推杆款)