q***B
小米售后真的好,安装好,上门准时,售后服务态度好,安装专业,售后服务快,安装收费合理,服务整体好!售后师傅服务很好、作业规范、对服务很满意,感谢小米带来的智能体验!给安装师付点赞。此次购机体验非常棒,推荐大家使用小米产品,从购机到到售后整体的感觉非常满意
小米智能门锁M20大屏猫眼版
说好不合可以换的,结果小米没有适合的芯片,所以也不能退货,也不给我处理!
小米智能门锁M20大屏猫眼版
小米官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的咨询体验,您点击店铺页面的“联系客服”并输入类似“人工客服”、“转人工”、“人工”等字样即可联系到咱们人工客服。咱们店铺在线客服的服务时间为08:00-24:00。产品使用中有任何问题您都可以联系咱们客服协助处理,我们一定竭诚为您服务。
2024-02-05 08:52 回复
安装师傳上门非常迅速准时,整体售后服务态度非常好!安装专业且美观、安装完成有指导使用和清理现场。整体服务非常满意。小米售后政策好,售后服务态度好时效好有保障。此次购机体验很好,推荐大家使用小米产品,从购机到送装到售后整体的感觉非常满意,售后好。服务好。
K***w
算不错吧 没有十全十美的
小米智能门锁M20大屏猫眼版
安装梁卓飞师傅太友爱了,不仅技术精湛,还耐心教使用方法,结束后还帮忙做清洁。五个星都不够评,售后要给这个小哥哥加工资!
欢***了
师傅安装快,售后服务放心
上门急时 态度很好 安装专业
R***n
2024年1月上20号贾龙师傅安装 非常专业,技术熟练,,非常迅速,准时到达,作业规范,整齐,美观,特别专业,师傅服务很好,安装认真,安装效率高,耐心讲解,指导调试,收费合理,收费清单明示,价格公开透明,有耐心,细心解释,周到服务,特别礼貌,特别好,非常棒,负责任,服务很满意,售后服务态度好、有耐心,售后维修人员专业、解决了问题,售后维修收费合理。
小米智能门锁M20大屏猫眼版
安装师傳上门非常迅速并且准时,整体售后用务态度非常好,师傅有耐心。安装得非常专! 且美观、首次安装收费合理。安装完成有指使用清理现场。整体服务非常满意。小米售后政策好,售后服务态度好时效好有保障。此次购机体验非常棒,推荐大家使用小米产品,从购机到送装到售后整体的感觉非常满意,产品好,售后好,服务好,师傅好,政策好。
8***j
师傅准时配送,及时上门,按时完成,非常迅速,准时到达,作业规范,整齐,美观,特别专业,师傅服务很好,安装认真,安装效率高,耐心讲解,指导调试,收费合理,收费清单明示,价格公开透明,有耐心,细心解释,周到服务,特别礼貌,特别好,非常棒,负责任,服务很满意,小米商城安装好,售后服务态度好、有耐心,售后维修人员专业、解决了问题,售后维修收费合理,对于售后很快退货,退换货很方便,退款退货换货速度超快,自营售后服务确实棒,师傅好,服务一流
小米智能门锁M20大屏猫眼版
售后安装师傳上门非常迅速并且准时,整体售后服务态度非常好,师傅有耐心。安装得非常专业且美观、首次安装收费合理。安装完成有指导使用清理现场。整体服务非常满意。小米售后政策好,售后服务态度好时效好有保障。 感谢小米售后师傅!此次购机体验非常棒,推荐大家 使用小米产品。
4***u
小米安装师傅及时上门非常迅速并 目且准时,售后服务特别专业,安 装效率高,态度非常好,师傅耐心 讲解指导调试。安装非常整齐且美 观、首次安装收费合理,整体服务 过程非常满意。对小米安装维售后 服务非常满意,售后服务态度好时 效好有保障,特别好!推荐!
小米智能门锁M20大屏猫眼版
安装售后服务满意,好评
J***5
吴星师傅准时安装,及时上门,按时完成,上门很快,非常迅速,准时到达,作业规范,整齐,美观,特别专业,服务很好,安装认真,安装效率高,耐心讲解,指导调试。有耐心,细心解释,周到服务,特别礼貌,特别好,非常棒,负责任,服务很满意
一***柳
安装服务满意!
5***n
小米售后真的好,安装好,上门准时,售后服务态度好,安装专业,售后服务快,安装收费合理,服务整体好! 售后段师傅服务很好、作业规范、对服务很满意,感谢小米带来的智能体验上给安装师付点赞。此次购机体验非常棒,推荐大家使用小米产品,从•购机到到售后整体的感觉非常满意。
脸***圈
安装师上门非常迅速并且准时,整体售后服务态度非常好,张鹏师傅有耐心。安装得非常专业且美观、安装完成有指导使用清理现场。整体服务非常满意。小米售后政策好,售后服务态度好时效好有保障。此次购机体验非常棒,推荐大家使用小米产品,整体的感觉非常满意,售后好,服务好,师傅好,政策好。给小米点赞!
青***技
物美价廉物有所值很好很好
w***林
按约定配送, 安装专业, 安装态度好, 安装时效好, 安装收费合理, 价格便宜, 售后服务态度好, 售后服务专业, 售后政策好, 售后服务快, 售后好, 安装好, 服务整体好评。
虞***呀
小米售后上门工程师****很到位。时效很快讲解的很清晰,非常满意
C***g
小米售后按时上门,服务专业,讲解详细,安装服务专业,售后后服务好评,
小米智能门锁M20大屏猫眼版
安装服务:小米师傅准时安装,及时上门,按时完成,非常迅速,准时到达,作业规范,整齐,美观,特别专业,师傅服务很好,安装认真,安装效率高,耐心讲解,指导调试,收费合理,收费清单明示,价格公开透明,有耐心,细心解释,周到服务,特别礼貌,特别好,非常棒,负责任,服务很满意,京东安装好,售后服务态度好、有耐心,售后维修人员专业、解决了问题,售后维修收费合理,对于售启很快退货,退换货很方便,退款退货换货速度超快,自营售后服务确实棒,师傅好,服务一流
小***儿
发货速度快,前一天晚上付尾款,第二天上午就收到了,师傅上门安装也很及时,我家的门还不好拆,师傅加班加点给安装好了,很敬业!按键灵敏,还带有监控功能,能看见门外的情况,很放心,再也不用放心忘带钥匙了!
小米智能门锁M20大屏猫眼版
安装师傅上门非常迅速【并且】准时,整体售后服务态度非常好,师傅有耐心。安装得非常专业且美观、免费安装。安装完成有指导使用清理现场。整体服务非常满意。小米售后好,【售后服务态度好】时效好有保障。【此次购机】体验非常棒,推荐大家使用小米产品,从购机【到】装到售后整体的感觉非常满意,售后好,服务好,师傅好!
树***9
安装尹师傅非常迅速并且准时,整体售后服务态度非常好,尹师傅非常有耐心安装得非常专业,安装完成后指导使用清理现场。整体服务非常满意。售后服务态度好时效好有保障。荐大家使用小米产品从购机到送装到售后整体的感觉非常满意服务好师傅好政策好
小米智能门锁M20大屏猫眼版
安装张林师傅上门准时,整体售后服务态度非常好,师傅有耐心,安装专业美观,首次安装收费合理,安装完成指导使用,清理现场,整体服务满意,小米政策好,售后服务有保障。非常满意。
j***啊
垃圾服务态度 买了没几天送礼品 要求补发 非要退货重新买 拆锁费用你们出?
小米智能门锁M20大屏猫眼版
小米官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善。若您对此方面有任何疑问和需要可以联系本店客服详细咨询,我们将全力为您落实。
2023-11-14 16:49 回复
小米师傅准时安装,及时上门,按时完成,非常迅速,准时达,作业规范,整齐,美观,特别专业,师傅服务很好,安认真,安装效率高,耐心讲解,指导调试,收费合理,收费单明示,价格公开透明,有耐心,细心解释,周到服务,特礼貌,特别好,非常棒,负责任,服务很满意,京东安装好售后服务态度好、有耐心,售后维修人员专业、解决了问题售后维修收费合理,对于售启很快退货,退换货很方便,退退货换货速度超快,自营售后服务确实棒,师傅好,服务一
小米智能门锁M20大屏猫眼版
安装师傅上门非常迅速并且准时,整体售后服务态度非常好,师傅有耐心,为小米黄师傅点赞!
小米智能门锁M20大屏猫眼版
安装服务很满意,指纹操作很灵敏,使用操作很方便,小米值得推荐