小米智能门锁M20大屏猫眼版
小米官方旗舰店 您好,我们非常重视您的评价与反馈,烦请您能够详细描述具体问题或者直接联系咱们店铺在线客服,以便我们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助,给您更好的体验。
2024-03-08 14:13 回复
说好不合可以换的,结果小米没有适合的芯片,所以也不能退货,也不给我处理!
小米智能门锁M20大屏猫眼版
小米官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的咨询体验,您点击店铺页面的“联系客服”并输入类似“人工客服”、“转人工”、“人工”等字样即可联系到咱们人工客服。咱们店铺在线客服的服务时间为08:00-24:00。产品使用中有任何问题您都可以联系咱们客服协助处理,我们一定竭诚为您服务。
2024-02-05 08:52 回复
j***啊
垃圾服务态度 买了没几天送礼品 要求补发 非要退货重新买 拆锁费用你们出?
小米智能门锁M20大屏猫眼版
小米官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善。若您对此方面有任何疑问和需要可以联系本店客服详细咨询,我们将全力为您落实。
2023-11-14 16:49 回复
小***儿
这是我买的最后悔的一个小米产品,指纹解锁也不灵敏。
小米智能门锁M20大屏猫眼版
小米官方旗舰店 您好,抱歉给您带来不好的使用体验了,智能门锁指纹识别支持 7 岁到 70 岁年龄范围的人群,大部分人群都可以使用,老人、小孩等部分人群由于指纹发育或指纹磨损严重,可能存在指纹识别率低、识别不了的情况,类似情况属于指纹识别常见问题。建议重新录入一枚指纹,在录入过程中尽量将录入区域增大,并在识别时使用当时所录入的区域。建议使用放松开门状态下手指接触指纹识别区域进行录入,防止第一次录入时,手势不自然造成识别区域与录入区域不同导致首次识别成功率较低。产品使用中有任何疑问您都可以联系我们的客服,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2023-06-27 10:31 回复
R***R
门框安装不合理,且松动锁的在门框上的内衬也给破坏了,现场不会安装就别硬安,现在门锁松动,锁不严门,昨天沟通了一天也没给说法,不给返修,让等着,要等到啥时候能把这个问题单给我处理了!!上门安装的师傅推脱问题,不承认是他的问题。反倒说别人家都这样,或者是你家门有问题,搞笑呢他,有问题那你别安装,安的时候就开始在门框上乱钻孔,一会儿看一下图片,那4个原来的孔位留给呼吸呢,第3张图是原始防盗门,天梯沟的位置正常,门锁也是这个样子,现在给破坏的不成样子钻了一堆垃圾的孔,而且露出红砖又漏风,而且门框晃荡,而且小米的电子锁也锁不稳,随意打孔,而且把门的内衬直接破坏了,扔在门框内部,现在直接露出红砖层,无论是颜值服务以及后续的安全隐患都存在问题!!!极度#的一次购物及消费上,门安装的师傅严重不负责。客服也不给力,解决不了问题,拖延时间干耗着。然后京东的客服让我联系小米的客服,一天了也不给回电电话,还打不过去,这就是小米和京东应有的服务态度吗??而且锁芯的质量照我原来的锁也差很多,原本想买小米的生态和服务,以及颜值目前啥都没得到,真是费力不讨好,一星都多,非常差评,差评非常差评,要求退款!
小米智能门锁M20大屏猫眼版
小米官方旗舰店 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验。您的问题我们的相关工作人员一直在跟进处理,我们也会尽力帮您催促一下这个问题的处理进展。麻烦您耐心等待一下,保持电话畅通。后期产品使用有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服协助处理,我们将竭诚为您服务。
2023-06-12 17:51 回复
门关不上问客服一点用都没有,只知道赚钱不做服务没有用,太差了。
小米智能门锁M20大屏猫眼版
小米官方旗舰店 您好,非常抱歉没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。但由于您提供的信息较少,不清楚您在使用过程中的实际场景,无法确认具体现象和原因。烦请您能够详细描述或者直接联系咱们店铺在线客服,以便我们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助,给您更好的使用体验。后续我们也会加强客服培训,不断地完善和提升服务水平,争取给您带来更好的服务体验。有任何需要您都可以联系咱们店铺客服,我们一定竭诚为您服务。
2023-06-04 08:31 回复