b***7
景曦 朱砂草莓吊坠女款!做工较精细,立体的草莓吊坠,草莓小巧玲珑的,很可爱。长约1.4CM,宽约1.3cm,雕刻有叶、有果、有像麻芝的种子!雕刻的种子是挖的小坑坑像芝麻大小的坑坑。黄色的吊耳穿了一根红色的吊坠绳。古式的盘扣绳头,吊坠绳不算太长,给宝贝女儿戴了,她胆小易受惊吓!朱砂辟邪!
5***d
物流很快,包装很严实,很小巧可爱
漂亮😍
经典款
很精致,质量非常好,戴起来很好看,很满意
三***7
商品收到,包装完好,商家当天发货,物流也没什么问题。这个一个朱砂吊坠,带红绳,大小呢,长为1.4厘米,宽为1.2厘米,图片为实拍图,颜色就是图片中的样子。小巧精致,非常可爱。总体不错
z***p
小巧精致 做工精细逼真
草莓吊坠
吊坠很好,值得推荐!
k***h
真的好漂亮啊,好精致,小巧可爱,女儿戴着非常好看,她很喜欢,这个小草莓做的唯妙唯俏的,做工很好,一点都没有瑕疵,手感很棒,包装也很好非常上档次,店家发货特别快,这个价格很实惠了,性价比超高,一定会推荐给更多的朋友!
_***天
做工质感:看起来还可以。 过敏性:这材质都不会过敏的。 镀层工艺:像是钢琴烤漆。 包装:一个网袋,比较简陋。
s***r
项链颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择喔
_***天
做工质感:还可以吧,就照片那样子。 过敏性:不会过敏。 性价比:一般。 包装:比较简陋。
y***u
1***a
这款吊坠的整体设计还是非常不错的,有草莓的那种特殊的感觉,就是颜色上稍微还是有点差异,个人感觉他的这个草莓颜色过于深了,如果是浅红色的话,可能是更好看一些,还有就是这个草莓吊坠比我想象中的要小一些,如果能够大一点的话就更好了,细节处理的也很不错
小***哥
草莓吊坠
京东物流就是一个字快,昨晚10点多,11点前下的单今天早上就收到,包装得很好。
0***然
稍微有点小,总体还可以
s***r
草莓笑吊坠非常好看,小小的夏天戴起来非常好,雕刻得很好,每一处都很细致,绳子长度合适,调节简单,有利于摘戴。 ?
一路有你款耳钉
就是很漂亮啊!😍😍😍,麋鹿设计,🌹🌹🌹🌹样式新颖,大红的朱砂珠子代表着好运,幸运,与我而言,有着辟邪增运的意义啊!戒指整体非常圆润,没有🌈🌈🌈磨手或粗糙的手感,戴在手上很舒适的虽然没有上👍👍👍万的身价,却有着逆天的颜值,非常✨✨✨✨推荐!
一路有你款
s***y
这款景曦的一路有你款耳钉做工精细,非常的秀气又很有质感。材质采用镀金工艺,小清新风格。非常的简约个性,戴着也很舒服,没有过敏现象,很百搭的一款。 镀层工艺:表面进行了镀金,光泽度更饱满,更有质感,凸显金属色泽。不易氧化,更经久耐磨,光滑如镜更舒服。 性价比:头部的朱砂饱满圆润,光泽度很强,很适合旅游外出佩戴,更彰显青春、活力。 包装:包装有点简陋了,如果再配上一个精致的盒子或许会更有档次的。 这款耳钉很适合年轻的朋友,佩戴看起来更有活力。
s***a
这款草莓形状的小吊坠特别的好看大小合适。在这个夏天带着非常舒服,雕刻精美,每一处都体现出了细致入微,绳子的长度合理调节操作也很简单,佩戴和取下来都非常的便捷。设计感十足,时尚,红色你搭配,更加能够体现出女性的柔美,珠子大小设计精美而且也很精致,不管是作为生日礼物还是节日礼物,还是小惊喜,都非常的适合。日常穿搭,非常好配衣服,给人一种小清新的感觉。总额来说就是。小巧。精美,有质感。
雨***蝶
草莓笑吊坠非常好看,小小的夏天戴起来非常好,雕刻得很好,每一处都很细致,绳子长度合适,调节简单,有利于摘戴。 ​
_***i
这款真朱砂戒指女款时尚个性红色珠子尾戒生日礼物送女友老婆,搭配草莓吊坠设计,整体呈现出清新可爱的感觉。红色的珠子和真朱砂的搭配,更显出女性的柔美和娇嫩,而草莓吊坠的加入,更为整个设计增添了几分俏皮和可爱。从细节来看,珠子的大小和布局非常精致,而戒指的大小也恰到好处,舒适度很高,不会让人感到不适。此款戒指适合作为生日礼物、情人节礼物等送给女友、老婆等亲密的女性朋友,非常适合搭配日常的衣服,给人一种小清新的感觉。总之,这款真朱砂戒指女款时尚个性红色珠子尾戒生日礼物送女友老婆,是一款非常值得购买的优质珠宝首饰,尤其适合喜欢清新可爱风格的女性。
我***猪
X***0
发货快,包装好。小草莓特别精致可爱。大人和孩子佩戴都很好看。自己搭配一个锁骨链效果更佳。第一次购买朱砂材质的配饰,比想象中有分量。会回购店里其它款式。 产品质量过关。家人都很喜欢。小巧、精美、有质感。也送了红色弹力穿绳,店家非常细致。
祺***鸢
快递挺快的 即使在阳光下拍 实物比图片上的颜色也要深些 里面带点闪 小鹿造型真的很可爱 戒托应该是925银 并且是开口戒可以随意带
一路有你款
“莓心,莓肺,没烦恼”万物皆可爱,愿你每天“莓”烦恼弯甜甜的草莓项链一定是夏日里的一口清甜~小草莓项链也太好看了,材质结合珐琅彩工艺呈现出玲珑剔透的草莓吊坠,360°都好看这款元气小草莓项链时髦又甜美,为你的穿搭注入灵魂!
草莓吊坠
看起来真的很不错,戴带看看,质感很好,没有瑕疵,还有碎钻,太阳下很闪亮