【顶配延长杆】横竖斜出风口专用
宣传的品牌不对,宣传左幻,发来是车侦探,这不是假货?平台维护不能申请假货,忘记退款了
【顶配延长杆】横竖斜出风口专用
森阳汽车用品专营店 尊敬的客户,您好!对此次购物给您带来的不便,本店深表歉意,您这边如果收到货 有任何问题的话 可以联系我们在线客服 我们都会给您处理的哈 ,一定会给您一个满意的答复的哈,再次表示歉意,我们会更加努力,为您提供更好的服务,让您满意。期待能有幸继续为您提供下一次的服务!祝您生活愉快!
2024-03-28 11:17 回复
松得很
2024-03-23 09:34 回复
【顶配延长杆】横竖斜出风口专用
开车时一抖就松,不紧实
【顶配延长杆】横竖斜出风口专用
森阳汽车用品专营店 尊敬的客户,您好!对此次购物给您带来的不便,本店深表歉意,您这边如果收到货有任何问题的话 可以联系我们在线客服 我们都会给您处理的哈 ,一定会给您一个满意的答复的哈,再次表示歉意,我们会更加努力,为您提供更好的服务,让您满意。期待能有幸继续为您提供下一次的服务!祝您生活愉快!
2024-01-04 14:08 回复
j***M
全塑胶压根就不想视屏可以摆动,用力过猛的话都会把出风口叶子搞断!
【顶配延长杆】横竖斜出风口专用
森阳汽车用品专营店 您好!对此次购物给您带来的不便,本店深表歉意,您这边如果收到货有任何问题的话 可以联系我们在线客服 我们都会给您处理的哈 ,一定会给您一个满意的答复的哈,再次表示歉意,我们会更加努力,为您提供更好的服务,让您满意。期待能有幸继续为您提供下一次的服务!祝您生活愉快!
2024-01-04 14:09 回复
青***斯
稳定度:很差,我的是promax,不知道是不是太大太重了,拧很紧,手机放上去都会慢慢往下歪,下面那个固定头只有一个钩子,不拧很紧就会晃动,导致我把出风口的叶片拧断了,害我又花了一百多买叶片修复,这个支架太差了,买了个专车专用的卡中控上完美解决。
2024-01-05 17:11 回复
什么玩意儿啊这是,太松了,颠一下就松
2023-11-26 20:11 回复
w***勇
差评,空调出风口扇片都给我弄坏了。明显上下扇片距离不对称
2023-11-26 20:11 回复
8***k
渡***叟
还是买沾的吧,路面不平就会有异响
【顶配延长杆】横竖斜出风口专用
森阳汽车用品专营店 尊敬的客户您好,首先非常感谢您的惠顾。如果您觉得产品不符合您的心意的话,方便或者空闲时间和我们在线的客服沟通一下可以吗?产品有任何瑕疵问题或者您不喜欢,我们都是支持7天无理由退换货服务的。感谢您的支持,祝您生活愉快~~
2023-10-18 11:56 回复
u***m
不能用,不是什么车都能使用
2024-01-05 17:10 回复
非常愤怒,破玩意刚用2天就把我空调出风口都弄断了,得花500大洋
2023-09-17 12:32 回复
j***A
商品和宣传不一样,
2023-09-13 09:52 回复
苦***笑
不好手机放不进去…
2023-08-24 17:19 回复
垃圾玩意。直接弄断了
2023-08-10 19:41 回复
2023-08-10 19:39 回复
2023-07-15 17:45 回复
2023-07-15 17:46 回复
0***t
不好用~夹头尺寸还偏小,固定不住 晃晃悠悠的只能固定老款小尺寸手机。再一看 里面塑封袋一拆就不让退了。算了无所谓了 就当买个教训
2023-06-24 19:59 回复
和拼夕夕5块包邮的一毛一样