v***p
负离子加温功能很是不错啊
用了一段时间后做个评价,这个产品值得信赖。
发货快,包装完好。质量很好
外形设计:可能因为带加湿的功能,比一般的塔扇大些,但整体看起来不错; 静音效果:声音不大,睡觉开到一档不吵; 操作难易:操作简单,老人用要教一下 制冷效果:效果不错
很好
我***萌
新搬的职场没有空调,这个风量够用,不是特别热的话不需要加冰晶
很不错啊,颜值功能都在线。
挺好,外观好看,风挺大,用着方便,推荐购买
还可以,最起码能让我睡得凉快些
3***s
用了一段时间了,很好。
Z***7
没有达到我的预期 没有那么凉快
别买,很差,不凉,浪费钱
M***S
一点用都没有,风小扇的范围也小
格力清力专卖店 您好,感谢您对格力产品的支持!风扇有3档,风口处2-3米处风力比较大,机器预约定时2小时。全国联保一年时间,可以用当地号码拨打格力售后电话4008-365-315,全国各地区都有维修点,可保每位客户售后无忧哦!
2023-08-30 16:38 回复
雨***雨
塔扇效果不错,风很柔和
质量符合使用要求,符合购买需求,继续购买
还不如申风扇凤大不知道哪来那么多的好评价格要买而了电风扇退也麻烦勉强用了吧
2023-08-30 16:39 回复
1***e
很棒!
发货快, 质量好~~~~~
风量很大,制冷效果不错,转动也很灵活,体积也不大,放在哪里都比较方便!格力很不错!一次买了n台,大家都要用起来,京东还是很不错的!物流也很快!
效果不错,制冷的同时还有负氧离子,空气变得挺清新!
u***q
模式很多,可以加水,制冷效果很好,声音也很小,睡觉开着不会吵,立式的设计不占空间,很实用。操作起来也很方便,可遥控开关,不好的就是没有配送遥控器电磁。
n***u
感觉比空调好用,省点,特别是自然风模式很享受。
第一次买空调扇,回家打开试用,效果非常好,不明白客服第一时间回复,很满意的一次购物
阿***0
已回购第二个,风量三档可调,远程遥控,风量很大,可加水加冰袋,吹的风很凉快和空调一样,值得信赖,喜欢的朋友抓紧下单购买。
文***子
非常便捷,非常方便,想放哪里里就放哪里,冰晶盒子冷冻好以后,水箱加水放入冰晶盒子,比空调还好用!
风力不小 声音有点大 总体满意
l***l
没啥说的,格力就是好
就是一个电风扇!记住它叫电风扇……别奢望有别的功能
格力清力专卖店 您好,感谢您对格力的支持!很抱歉给您带来的不便。空调扇加水加冷冻的冰晶后,吹出的是冷风哦。如您觉得不够凉快,也可以直接加冰水冰块呢,水的温度决定风的温度呢。抱歉没能让您满意,如有其他疑问,可随时咨询店铺客服呢。祝您生活愉快!
2023-08-17 15:03 回复
风量还行就是不怎么凉