J***1
就像普通风扇,加冰块也不凉快
格力清力专卖店 亲爱的客户您好,空调扇加水加冷冻的冰晶后,吹出的是冷风哦,如果您觉得不够凉快,也可以直接加冰水冰块的,水的温度决定风的温度哈。很抱歉没能让您满意,如有其他疑问,可随时咨询店铺客服呢,祝您生活愉快!
2024-05-24 11:47 回复
品牌不错,但风扇响声太大了,比不上普通的风扇安静。
感觉和电扇差不多
全***_
连个遥控器电池都不送
风力不大,感觉很一般,这个价也不算便宜
制冷效果不是很好
就是电风扇,加冰加冰盒作用不大
c***哥
遥控器无电池,商家太小气了
仨***缘
这么贵,没风扇风大,加水跟没加一个样的效果,得对着人吹,超过二米外没什么感觉
4***z
只能说是一般,噪音大,睡眠档位基本没效果
u***p
加了冰,和没加冰吹出来的风感觉一样,不能吹出那种冰冰凉的风,水循环在机子后方,天气热的时候,吹起还是一样热
制冷不好
制冷效果:不太好,一般般,没有达到预期。
是***弹
颜色是哑光蓝色,挺好看的. 但一点都不凉,初时以为那个冷格没冻才这样,结果再怎样捣腾都一样,就一普通风扇. 开走冷气再把这个宝贝开上,就凉风阵阵了. 智商税吧
收到货就试了一下,就跟普通风扇没什么两样,我还加的冰水,后来把冰晶放里面还是没有冷风,太失望了
还可以
刚买就降价
格力清力专卖店 您好,感谢您对格力的支持,给您带来不愉快的购物体验很抱歉,本店产品价保30天,有差价问题的话可以第一时间申请价保服务。产品保证全新正品的呢,如收货有问题及时拍照联系客服,我们会第一时间给您处理。后期还有不清楚可以联系我们在线客服或者是用当地号码拨打格力售后电话4008-365-315,我们会第一时间给您解答核实,祝您生活愉快!
2023-06-28 15:31 回复
秋***R
不好用不说 七天无理由退换货的话还不包运费
格力清力专卖店 你好,产品支持七天无理由退换货,送运费险,京东上门区域可上门取件退货服务,购物无忧,感谢选择格力,购物愉快哈!
2023-06-28 10:45 回复
3档出风不算大,塑料外壳质量一般,总体评价这次实物和想象的差距有些大
原本要退,因运费问题没退,用了一周后还算能接受。 冷风扇以水为介质,在水箱中加水,将水送到湿帘上,吹出带有水气的凉风,比风扇吹出来的风凉,但比不了空调,所以说空调>冷风扇>电风扇,如果不方便安装空调,电风扇和冷风扇之间可首冷风扇。 这款缺点: 1、水箱小,吹几个小时就得加水。亲们可选择大水箱的冷风扇。 2、底盘不带轮子,不方便移动,可选带滑轮的. 3.选体积和功率大的冷风扇,这款有点秀气,3米外感受不到风。 4、一档二档声音能接受,三档有点吵,一般用二档。 根据价格来说,总体觉得还可以,不能期望有空调的功效。如能再次选择的话会选择功率和体积大一点的。还有觉得冷风扇在北方效果更好,因为干燥,吹出的湿气大,南方本潮湿,再吹有水气效果更差。
制冷效果:制冷效果一般,主要是风扇的作用,冰晶有点小,冻一晚上就鼓包了,有点担心会不会漏
格力清力专卖店 您好,冰晶盒外壳采用的高强度耐低温的材料,冰晶经过冷冻后体积变大,外壳会膨胀是正常现象,原装冰晶可以重复使用,请放心使用。冰晶+水冷系统,记得开启制冷加湿键,阵阵冷风扑面而来(不加水为普通风)。制冷功率仅50W,一小时制冷仅0.05度电,比空调更省电哦。感谢选择格力,购物愉快。
2023-06-24 12:00 回复
2***p
制冷效果:比风扇凉快点。。。怕热的还是买空调吧! 静音效果:一般般
格力清力专卖店 您好,这是格力今年全新升级第六代空调扇,共有三种模式,不加水状态下为普通风,加水状态为普通风加湿循环空气,加冰晶+水冷系统,【记得开动制冷】,阵阵冷风扑面而来。加水加冰晶不开动制冷按键,这样吹出来也是普通风哦。空调扇制冷功率为50W,一小时仅0.05度电,比空调更省电。感谢选择中国制造,选择格力!
2023-06-21 14:42 回复
我今天刚收到,机身上这么大的划痕,颜色也不均匀,有深有浅
格力清力专卖店 您好,感谢您的中肯评价,看您的图片上的划痕,存在物流途中挤压磕碰造成,客服已第一时间联系您处理,产品是由格力工厂基地直发京东仓,由京东物流直接配送至您的手上,确保产品原厂全新。产品支持七天无理由退换货,送运费险,购物无忧。
2023-06-20 11:54 回复
放入冰晶后的制冷效果也不明显,比普通风扇好一点点,仅此而已了。
格力清力专卖店 您好,这是格力今年第六代全新升级新品空调扇,产品有三种状态,不加水情况下为普通风,加水状态下为普通风带加湿空气循环,冰晶+水冷系统,记得选择制冷模式,在制冷模式下阵阵冷风扑面而来,享受夏日冰凉。不开制冷出风也是普通风哦。感谢选择中国制造,选择格力。
2023-06-20 11:41 回复
比美的的贵*块钱
格力清力专卖店 贵一点,好很多
2023-06-17 14:32 回复
陈***1
为什么不给配电池?搞得我得去买!。。。。
格力清力专卖店 您好,感谢您对小店的支持!本店所出售产品均为格力原厂包装,避免高温导致电池泄露损坏机器,所以都是不配电池的,需要自备两节7号电池使用哦。如需开发票,请联系我们店铺客服为您登记开出。感谢您的理解与支持!如需帮助可以随时联系在线客服。机器全国联保一年时间,售后无忧!
2023-06-28 15:33 回复
其实跟普通风扇一模一样
格力清力专卖店 您好,这新款空调扇有三种状态:1、不加水和冰晶情况下,吹的是普通风;2、加水情况下为:吹风+加湿空气;3、加水+冰晶情况下为,冰晶+水冷系统制冷,吹出阵阵冷风。
2023-06-15 10:23 回复
S***4
开三档比较吵,比风扇稍微好点
格力清力专卖店 您好,这是今年格力第六代全新升级空调扇,有三种模式:普通风、自然风和睡眠风,在自然风和睡眠风模式下,噪音不扰民安享好睡眠。自带水冷加湿系统,在不加水和冰晶情况下吹普通风,在加水+冰晶情况下,开动制冷模式,咻咻冷风扑面而来。制冷功率50W,一小时0.05度电。
2023-06-15 11:36 回复
噪音太大,还不如普通风扇的静音效果好,遥控器李两节小电池也无配送,真是老鼠钻牛角
格力清力专卖店 今年第六代新品增加千万级负离子加湿功能,冰晶水冷让空气循环氧气,有睡眠风、自然风模式低噪安抚睡眠,本店为客户赠送运费险,支持七天无理由,购物无忧。
2023-05-31 08:56 回复