刚拿到手的时候,真的很惊喜,快递速度很快,并且包装非常到位,2层包装非常严实,没有一点点变形和破损,真是太棒了!!! 打开包装后就看到磨砂金的包装盒和礼袋,并且有带二维码的订单,十分的贴心和详细,真是太赞了!!! 打开包装后就看到3个精美的部分,一个是十分精致便于携带的化妆镜,小巧玲珑,包装精致,宝石蓝的设计非常精美,一个是手工玫瑰,十分的艳丽,并且搭配的非常好,真是太喜欢了!!! 中间的精美金色多边形礼盒非常精美,打开礼盒后,惊讶的发现竟然还自带灯光效果,在灯光的衬托下,珍珠宝石耳钉异常亮眼,耳钉戴上后就看到非常漂亮,大气庄重,造型精美,突出优雅大方,真是太惊喜了,好评支持!!!
金色白珠-耳钉款*全国七仓当日/次日达
纪诗哲威磊专卖店 纪诗哲威磊专卖店:您的满意为我们赢得最真挚美好的口碑,感谢您对我们的支持,感谢您在百忙中写下如此真挚的购物体验,愿我们带给你更美的印象,更美的饰品,更美的心情! 祝您购物愉快~
2024-06-17 20:54 回复
c***妈
满意非常好,但是耳丁小棍为什么那么软很容易就弯了
2024-06-06 17:08 回复
倾***年
包装很好,很结实。耳环非常漂亮,氛围感和仪式感拉满了,送人很合适,很惊喜
金色白珠-耳钉款*全国七仓当日/次日达
纪诗哲威磊专卖店 纪诗哲威磊专卖店:您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,祝您生活愉快,欢迎您下次光临~
2024-06-06 17:08 回复
送婆婆的母亲节礼物,婆婆很喜欢,推荐给需要的朋友们
银色白珠-耳钉款
纪诗哲威磊专卖店 纪诗哲威磊专卖店:尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2024-05-24 16:53 回复
爸***呢
非常好
2024-05-22 17:54 回复
惊喜到了我超级喜欢 做工质感:细腻 性价比:高包装也是特别好看 高大上
2024-05-19 15:35 回复
f***i
非常喜欢,好看,售后很好
2024-05-18 12:45 回复
q***5
回购的,闺蜜生日礼物,她反馈非常满意,又买来送人!客服还补了差价,赞一个!
金色白珠-耳钉款*全国七仓当日/次日达
纪诗哲威磊专卖店 纪诗哲威磊专卖店:感谢亲爱的支持,愿您拥有快乐的翅膀,兜一丝清风送您,愿您心情舒畅,回个评价祝您,愿天天幸福陪伴你。期待您的再次光临哦,祝您购物愉快哦~
2024-05-12 16:16 回复
q***5
送给闺蜜的生日礼物,她很喜欢
2024-05-01 19:12 回复
加起来没有痛的感觉。做工精细,很满意。未成年时,买过一对夹的耳环,戴上以后耳朵通红,还痛。之再也不敢戴。这次看了大家的评价都说不痛才买的,果然很好。送货速度也很快,包装也很结实。买来取悦自己的,如果只有耳饰没有其他两个赠品——镜子和花束,我会更觉得物有所值,更环保。黄色的外盒虽显贵气,但对我来说太大,留着占地儿,扔了又觉得可惜。不知道有没有简约版的。
2024-04-25 20:59 回复
第二次在这家店购买,非常满意
银色孔雀绿-耳钉款
2024-04-24 17:52 回复
小***h
一直想买,看了很久,终于等到便宜。赶紧和同事一起下单,每人一对。耳钉很好看,只是如果再大点估计还要漂亮。首选京东自营,京东物流很快,退换货真心很方便。
2024-04-21 12:26 回复
珠子圆润,看起来光泽度不错,戴上去稍微显得有点大但是感觉比较有气质。下回可以考虑再买一个小一点,好的戴上去应该比较秀气,推荐购买吧
2024-04-21 11:58 回复
米***6
一直用这个产品,用了好多年,可以的,坚持用。一直用这个产品,用了好多年,可以的,坚持用。
2024-04-21 10:28 回复
非常漂亮,非常满意,谢谢!
银色金珠-耳钉款
2024-04-09 13:16 回复
o***t
大家看看喜不喜欢,包装非常精致,送人这个礼盒非常有面儿。戴着也很nice,这款耳环平时戴还是挺好搭衣服的,总之喜欢耳环的可以入手。
2024-04-08 19:34 回复
耳钉真的吼吼看啊!戴上气质马上就不一样了,显得特别高贵!绝了
2024-04-01 09:14 回复
云***飞
看着挺好,包装非常精致,而且还有赠品。常带不疼。因为买的是夹耳款,嗯,刚开始担心戴久了会疼。但是这个不会。非常柔软。推荐购买。质量也很好。
2024-03-29 22:33 回复
转***天
愉快的购物,发货很快。包装很精美,款式很漂亮。
2024-03-26 09:29 回复
质感棒棒哒,夹在耳后没有紧的感觉,珍珠好美
2024-03-22 13:01 回复
外包装及货品都很精美,价格也是可以接受的,是节假日走亲送友的极佳选择
2024-03-19 14:56 回复
非常漂亮,戴着好看
2024-03-14 18:20 回复
特别漂亮,珍珠又大又圆又亮,戴上效果很好,同事都赞,整体设计和谐美丽,好!
2024-03-13 13:02 回复
很不错,特别大气。太喜欢了
金色粉珠-耳钉款
2024-03-12 12:04 回复
非常喜欢,值得购买
2024-03-03 13:13 回复
必须赞一下,珍珠耳饰好美,包装特别用心,打开首饰盒好惊喜,居然带着小灯,还有小镜子和玫瑰花都那么贴心
2024-03-01 21:33 回复
m***b
做工很细致,没有过敏反应,敏感肌可以带,大气端庄
2024-02-28 13:49 回复
包装很用心设计 耳环喜欢好看 非常有质感 性价比高推荐购买
2024-02-04 00:57 回复
很精致的一个金色大礼盒,我没拍照片。里面有一面小镜子,一朵皂香玫瑰🌹。我喜欢的耳钉。带着大小合适,很端庄大气。是我喜欢的样子。耳钉很轻,耳夹很舒适。
2024-02-03 22:33 回复
踏***1
非常非常喜欢,包装太精致了,镜子很好用,耳夹做工也非常好,很成功很成功的一次购物
2024-02-02 18:08 回复