戒指掉进了马桶,真的是要命,叫的京东的师傅帮我逃出来了,很负责。很专业,我一定要好好感谢一下这个张师傅,做事很专业,非常满意
嘛***f
地漏疏通,下单师傅立马就打我电话了,没多久上门后知道问题就开始疏通,收费不贵,服务很好,满意
吨***明
师傅专业。工具齐全,关键是上门速度很快。做事很认真,服务很到位。检测了马桶已经下水
复杂疏通预付
师傅态度很好, 很快就给我处理好,这家师傅收费很合理,不会修完才跟你说要多少钱,都是提前说的 师傅很有礼貌
钱***6
京东傅真的很厉害,一下子就把我们家的下水管道给疏通了,之前还担心会很麻烦,没想到这么轻松就解决了,而且现在也不会反臭,可能是饭菜什么的污垢太多,气温稍微高一点就回臭味,现在弄好了感谢师傅
基础疏通预付
洗碗防水手套不沾油钢丝抹布厨房洗碗多功能手套,收到了,质量很好,做工材质很好,正品,四周包边每一针滚边都很好!比较柔软,大小合适,使用方便,这下不用洗钢丝球,吃钢丝球了!这个比钢丝球好用多了,带着洗碗,收拾灶台,也不会伤手了,方便使用,好用,一定回购!
财***y
还不错,家里的空调坏了,叫客服安排,很快就上门修了,态度很好,不错哟
心***在
家里马桶突然堵住了,想上厕所不方便,在京东下个单。师傅很快就上门了,把里面的东西全部捞出来了,我看的都不好意思了,怎么说非常感谢师傅,有问题还找你们
繁***3
疏通工人上门后很讲究还套了鞋袋,做的很好,后面没有堵了
买***仙
疏通完了检测没有问题,价格合适,服务很好
基础疏通预付
东西终于被打捞上来了,技术相当好,收费标准,满意
基础疏通预付
厕所堵了,师傅先用通厕器通了一遍后面用的仪器。疏通后没有再堵
基础疏通预付
疏通师傅很细心,也很认真,把厕所都看了一遍,疏通过后我们检查了确实没有再堵,服务很好