关***北
这种工艺,真#这大缝,想买的慎重
鼠尾草灰
东西非常差 充电盒充满电 一晚上就掉30% 垃圾东西 东西特别差
j***琪
换货速度太慢,说是我包装盒坏了,不能退货,换货还要返厂检修,京东怎么会是这速度?明明是耳机质量有问题,充了一晚上电,耳机显示95%,充电仓显示100%,客服说,手机显示电量不一定准确,既然还有这种说法?建议大家还是考虑实体店购买,这种店铺,从服务质量,还有耳机质量上来讲,都是没有任何保障的
经典黑红
买的绿色的回来到处都是黑色划痕擦不掉让换也不给换不知道什么原因避雷吧
荧光黄
k***m
电量只能充百分之96,然后拆机不给退,服务态度差,最糟糕的一次网购
经典黑红
用一天多一点耳机有电流声包装损坏还不能退货耳机完好无损都没脏
白色
⚠️注意购买之前的家人们请先看我的评论再考虑耳机在充电仓满电的情况下还是无法给耳机充上满电的,只能充到96-97%,我去看了一下~的店铺,也有人同样遇到这样子的问题,是真的坑,一千来块的耳机!客服一副概不负责的样子,还要通过什么检测!!
C***o
商家不允许七天无理由退货,商品品质不及实体店体验,商品序列号无法正常完成注册。
鼠尾草灰
盖子很松,轻轻一拨就开了,都不用出一点点力气。盒子上的缝也很大条。失望☹️
莹石紫
太霸道了 七夕送人的 拆开颜色不喜欢不给换
经典黑红
便宜没好货,收到有问题 ,左右耗电相差大,充电永远不满,灯都是红色。售后不知期限.....看着比京东专卖便宜,实则坑....
经典黑红
首先耳机音质降噪还行,外观不错,待久了耳朵是会有不舒服的感觉习惯了就好了,但是我不满意的点是,买回来用了俩天,充电厂有电的情况下,耳机充电会充不满,左耳94右耳96,你拿出来再放进去充过一会就会断电。一个耳机用没俩天就返厂维修,路上就花掉三天到维修部7-15个工作日告诉你,你的产品有问题的零件我们已经换新,那我想问我一个产品拿到手就有这样的问题不能换新的?只可以换有问题的配件,反正我是接受不了的。想说的是如果有强迫症的就不要选着这款耳机了,加上这个一次性条款,就更不建议购买。体验极差。 做工质感:差 音质音效:还行 舒适度:戴久了会痛 续航能力:还行
纯勾史
旋***晓
这个耳机到手拆封就不让七天无理由退货,如果不能拆开我怎么知道耳机是否能用,效果是否达到宣传要求,带上后感觉音质完全不如同等级其他耳机,本来只是想退货后换beats其他耳机,现在就想退货,大过年的客服态度极差,非常垃圾的一次购物体验,退货问题如果京东不处理,我会继续打12315,我就想知道国家法律大还是商家规定大,大家千万不要买这一家的东西,避免上当受骗
经典黑红
垃圾产品,垃圾客服,包装完好说不能退换了,自己检查没问题就说问题,#了,把客户当傻子,我算是开年就花钱买了个罪受给大家一个参考,慎重购买,到手了,不拆开怎么知道有没有问题,他们说没问题就没问题。
u***d
浪潮蓝
购***花
我只能说买他们家产品收到第一时间检查好,本身品质问题不给退。 做工质感:极差 舒适度:还没有体验,前面跟商家协调态度让我感觉不舒服。没有心情体验。
白色
降噪非常差,像高仿。和之前买的一模一样的差远了😮‍💨