b***r
这款松下无线手持自清洁吸尘器,看中其免倒垃圾功能;收货后,发现其颜值在线,使用也轻巧,赞!
新品上市KC1W【无线吸尘除螨+免倒垃圾】
松下电器官方旗舰店 您的认可与喜爱就像是泉水一样滋润我们的心田,是我们向前看的最大动力。我们会加倍努力,让每位顾客买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。祝您生活愉快【松下电器官方旗舰店】
2024-05-06 22:29 回复
2024-05-03 17:41 回复
l***o
吸力大,个把月清理一次垃圾袋很方便
新品上市KC1W【无线吸尘除螨+免倒垃圾】
松下电器官方旗舰店 将心停泊在彩云升起的港湾,偷偷把幸福刻在您的心间,用一缕友谊的丝线,将你我紧紧绑在岁月变迁的终点!感谢您选择【松下电器官方旗舰店】的产品,感谢您的赞美与认可,祝您快乐!期待您的下次到来 ~
2024-05-02 18:25 回复
r***E
小巧玲珑,松下好物。
新品上市KC1W【无线吸尘除螨+免倒垃圾】
松下电器官方旗舰店 我一路前行,刚好遇见你,我点头微笑,你温暖友好,关于缘分,谁说的都不算认识你真好。松下恭祝您阖家幸福!【松下电器官方旗舰店】
2024-04-23 20:44 回复
颜值超高,很轻,吸尘走动很顺畅。 清洁效果:吸的很干净 噪音大小:噪音很小
2024-04-15 16:52 回复
c***铃
买这个吸尘器主要是冲着它的颜值来的,小巧,纯白色,挺漂亮,操作起来也很简单,续航时间够,充好电用最大的吸力基本上够把整套屋子吸了一遍,集成袋个人感觉并不是很需要,因为吸尘器还是要自己清理。
2024-03-14 15:36 回复
r***e
吸尘器小巧玲珑,工作时声音轻,吸力较强,拿在手上工作时轻巧,我们家非常满意意。
2024-03-03 16:03 回复
8***a
收到货了,和描述一样,集尘袋多送几个就好了。赠品不知道什么时候能到。
新品上市KC1W【无线吸尘除螨+免倒垃圾】
松下电器官方旗舰店 总有起风的清晨,总有暖和的午后,总有绚烂的黄昏,总有流星的夜晚,无论何时我们海尔一直都在,每一个瞬间我们都将全力付出,感谢您于万千之中选择我们,祝生活愉快。【松下电器官方旗舰店】
2024-03-02 10:43 回复
p***p
性价比超高的吸尘器,特别是集尘袋的设计,不会倒土时候崩一脸,干净卫生,比某森牌实用的多,强烈推荐
2024-03-01 13:29 回复
轻巧灵活、声音轻、使用方便、吸力强,每天随手一吸,顿感地面亮丽清爽,赞👍
新品上市KC1W【无线吸尘除螨+免倒垃圾】
松下电器官方旗舰店 人与人之间,就是一种缘分;心与心之间,就是一种交流;爱与爱之间,就是一种感情;情与情之间,就是一颗真心;而当您选择松下的时候,就是证明了您把信任交予我们了。我们也定会全力以赴,不会让您失望,让您相信选择松下没有错!祝您生活愉快~【松下电器官方旗舰店】
2024-02-25 08:04 回复
4***j
操作简单,清洁效果不错!
新品上市KC1W【无线吸尘除螨+免倒垃圾】
松下电器官方旗舰店 一句真诚的赞美,可以让我幸福一整天,一个灿烂的笑容,温暖了我的整颗心,听到您满意的话语,小编心中荡起层层涟漪,您的满意就是我们追求的宗旨,【松下电器官方旗舰店】期待下次的相见啦。
2024-02-20 10:56 回复
米***9
这款吸尘器对家里有毛孩子的简直是太爱了,轻巧灵活,颜值又高,每次吸完猫毛都可以自动清理。
2024-02-18 16:36 回复
y***c
新品上市KC1W【无线吸尘除螨+免倒垃圾】
松下电器官方旗舰店 大气是我的外在体现,好用是我对内在的要求,快捷是物流坚守的标准,贴心是售后一贯的宗旨,您的满意就是我们不断前进的最大动力!感谢您的支持,祝您生活愉快,阖家欢乐!【松下电器官方旗舰店】
2024-02-09 07:32 回复
p***2
90天保价
松下电器官方旗舰店 尊敬的顾客您好,抱歉对你带来不愉快的产品体验,您的宝贵反馈是我们提高的动力!本店所有商品均支持7天无理由退货,15天质量问题换货,两年保修时长!感谢您的支持!
2024-02-19 17:06 回复
用起来确实很轻便,拆卸也很容易,清洁能力强,可以满足基本的除尘效果
2024-02-06 12:23 回复
颜值很不错,声音也不大,充满电就可以使用了😊😊
2024-02-04 19:16 回复
第一次用这种吸尘器,试了一下,感觉不错,轻便,好用
2024-02-04 14:47 回复
u***g
清洁效果:很好 噪音大小:适中,可以接受,强力的声音大一点! 续航能力:家里50多平,智能模式够用。 轻便程度:非常轻,电动滚轮可自动向前走,不累!因为自动集尘,减少灰尘,感觉不错!唯一不好就是看不出吸了多少灰。
2024-02-02 12:46 回复
真的很轻,女生单手可拎。机器基本可以满足整个屋子的需要,吸头发很方便。最重要是可以自动集尘,不用弄脏双手,也不用弄到打喷嚏。集尘的时候一般响三次,可接受的噪音范围。目前用过2.3次,吸了窗台缝隙和地板,方便快捷。
2024-01-26 10:11 回复
u***p
清洁效果:不错 轻便程度:很轻。女士用着很方便。该有助力 拆洗便捷度:自动集尘不错。
新品上市MC-KC1W【无线吸尘除螨+免倒垃圾】
松下电器官方旗舰店 每天都有好事发生,所努力的一切只要用心都会被看见。感谢您给予松下的认可,谢谢您对我们的支持。我们会一如既往的做最好的品质和服务给您们。 祝您购物愉快!【松下电器官方旗舰店】
2024-01-25 16:05 回复
小***d
轻便程度:很轻便 续航能力:放在底座上就能充电 拆洗便捷度:集尘袋非常不漏灰尘,好用
2024-01-21 12:59 回复
H***2
收到后马上拆了试了,非常满意,老人家也可以轻松驾驭,不用倒垃圾的吸尘器是终于到手啦!
2024-01-17 13:49 回复
c***i
宝贝收到了,试用一下,感觉不错哟,省劲。新品电池蓄航够用了。自动集尘也很好,非常省心。看到评价不错买的,没失望。颜值高。京东物流很快,感谢冬天的温暖服务。唯一的不方便就是开关离握手的地方近,易触停
2024-01-09 11:48 回复
分期免息
松下电器官方旗舰店 您说好,才是真的好,好东西要分享给大家哦,还希望您可以多多宣传,感谢您的好评,您的支持就是我们前进的不竭动力。 祝您和家人身体健康,阖家欢乐 !【松下电器官方旗舰店】
2024-01-07 17:58 回复
N***9
很轻巧,吸力还可以,噪音不算大,自动集尘挺方便的,比以前用的戴森性价比高
2024-01-06 19:19 回复
我家刚铺地板,睇到这款松下吸尘器,处观及吸尘效果很好被吸引,女士用持别好、轻便、轻松,就把家里地面卫生搞得干干净净,给松下这款吸尘器点赞
2023-12-31 12:43 回复
L***买
清洁效果:轻度清洁 噪音大小:集尘时有声音 续航能力:30分钟 轻便程度:非常轻巧 拆洗便捷度:方便清洁 特色功能:颜值不错,节省空间
2023-12-24 12:43 回复
使用方便,款式新颖,配了三个吸头,还有两个集尘袋!
2023-12-21 18:21 回复
选松下这款是看中它的自动集尘功能,实物收到后感觉很惊艳,白色颜值高且拿在手上很轻巧,使用时噪音不大,吸力满满。
2023-12-15 21:32 回复
j***P
嗯,看起来还不错,用起来比较轻巧,但后期有没有什么就暂时不知道了,颜值比较高。
新品上市MC-KC1W【无线吸尘除螨+免倒垃圾】
松下电器官方旗舰店 一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,我们会奉上百分百的诚心,让您百分百的满意。感谢您发自肺腑的评价,愿松下电器官方旗舰店的宝贝能给您带去温暖,祝生活可以更美好~期待您再次光临!
2023-12-15 20:04 回复