挺好的
永***8
好评!
婴儿湿巾2包
爱***汪
第二次购买 质量还可以 材质也还好 薄厚适中 大小也够用 没有异味 有优惠券很划算 希望多搞活动 发货速度较快 物流运输速度一般
爱***汪
包装不错 很正规 用了一张 没有异味 略薄 但也够用 尺寸不太大 但擦手机没问题 发货速度稍慢 物流运输速度还可以 有优惠券比较划算
爱***汪
外包装看着不错 很正规 打开用了一张 含水量适中 没有任何异味 日期也很好 发货速度有点慢 物流运输速度还可以 有优惠券购买很划算
~婴儿 湿巾1包
千万不要买……图标80抽,实际到手估计40抽都没有!商家就是打着虚假广告😡
~婴儿 湿巾1包
还行!挺好用的,主要是便宜。
荭***秀
还行
d***w
太小张了,被骗了叼
稀***的
好👌
·婴儿湿巾1包
几以前几乎从未认真评价过,也不知道浪费了多少分。我听说评价中有100多个单词,基本上是每周访问一次。在京东购物太方便了,根本停不下来。从那时起,购买日用品时首先想到的就是京东,它是真正的。起初我很担心。现在我习惯了,这真的很好。现在我必须给更多的折扣。我下次会再来。我一直在购物。它仍然是一个非常好的宝贝。真的很好。这是值得的。网上买一次也没用。它还没有安装。我一次买了两个。大品牌值得信赖。
风***_
湿巾纸张不是很大,适度还行! 家里小朋友用湿巾的量比较多 近期网购了很多各式各样的! 多种款式规格试一试 总结下来还是大尺寸的好用 哈哈 那不是必须的么
j***V
活动期间买的很实惠,京东自营,值得信赖。
月***石
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
比想象中的小
少林奇方贴(每袋8贴)*2
也***落
干了些,不够湿
·婴儿湿巾2包
还好吧,用用可以。
·婴儿湿巾2包
性价比很高,还挺厚一包的
少林奇方贴(每袋8贴)*2