商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
您没有填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
l***l
很早之前朋友推荐的,一直想买终于入手。
j***0
书本很不错,字体清晰,质感很好。
俱***灵
复习用书:嗯,推荐大家购买这本书,讲得非常的清楚,很利于你梳理结构 习题解析:我很不错啊,极力推荐大家购买,真的很好 题型难度:适合绝大部分考研学生学习的话,对你帮助是很大的
a***z
中国古代史这套书,我觉得还是不错的,质量很好,而且价格也不贵。很不错的历史书籍,内容丰富,问题深入,印刷质量很好,很不错的书籍。
一***之
重新学习一下历史文化教育课
q***6
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
猩***军
书的质量很好,物流速度很快!
猩***军
书的质量很好,物流速度很快!
a***z
物流很快,包装到位,京东师傅服务很好
购买日期
您没有填写评价内容
购买日期
书不错,快递无保护措施,下雨天幸好书没事。
购买日期
您没有填写评价内容
j***f
京东送货是快,书有折损,见图
a***h
很好很好,很有用的呢
j***h
快递包装完好,快递送货速度很快。
j***a
[cp]你知道遇见一个合适并且长久的人有多难吗? “你认识我的时候,我已是待嫁的年龄,你没有见过我和男生成群结队去爬树的样子。 你认识我的时候,我已经蓄了很久的长发,你没有见过我剪成一层一层的短发,在食堂让大家目瞪口呆的样子。 你认识我的时候,我已经可以照顾自己,心情不好就做家务,手洗各种衣服,你不知道从前的我不会洗袜子,从没拖过地。 你认识我的时候,我知道替别人着想、习惯倾听,从不打断别人的说话,你没有经历过我武断专横、不听任何人解释、我行我素的岁月。 你认识我的时候,我脾气收敛,从不大声骂人,你不会知道原来的我生气时摔东西、撕纸条泄愤。 你认识我的时候,我理性、友好、克制、习惯微笑,你没有见过我情绪崩溃,哭到喘不过气,甚至没有见过我撒娇的样子。 你认识我的时候,我已经养成了良好的饮食习惯和运动习惯,你不知道从前的我喜欢吃油炸食品,不爱跑步,晚上十点半可以吃掉半盆排骨,把自己喂到100多斤。 你认识我的时候,我已经会画简单的妆,知道什么季节穿黑丝袜、什么季节穿打底裤,商场里给你介绍化妆品让你晕头转向,你无法想象上中学时的我,早晨只刷牙不洗脸不梳头还能在学校转一整天。
低***一
为了考研买的复习教科书,分上下两册,每本都很厚实,章节也分的很细的,专业性强,如果有老师cd课上讲的就好了,能明白的更细。
孤***风
为了考研买的,必看书籍,在看了这本书之后希望能取得好成绩,在更好的地方学习,快递不错,包装有一点破损,希望京东以后越做越好,
j***W
送货速度快,印刷字迹清晰。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准