商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***n
纸特别的薄
此评价对我 有用(0) 没用(0)
L***_
书都开胶了,还是我自己粘的,其他还不错
j***5
京东送货是快,书有折损,见图
j***d
越王句贱?
此评价对我 有用(1) 没用(0)
江***草
透明包装自己破了,书本的一角也断裂了。第一次差评居然给了京东。
j***6
此用户未填写评价内容
购买日期
今天刚拿到,还没看里面的内容,图片附上。(外面有个包装袋子没拍)
购买日期
速度很快的啦,没到24小时就到了,但是书磕坏了有点不开心,毕竟我在学校有书的,我是迫不得已买的,自负运费,包装也太简陋了,我在~随便一个小店铺买书人家还给我包好几层厚塑料膜,你这就外面一个快递袋,也太敷衍了,你这官方店就不能细致点吗?五星好评是不可能的啦,破成这样。第一次在京东给差评。。。。。
购买日期
纸特别薄,正版书绝对不会这么薄,字体透的很明显,有些影响观看,感觉不像正版书。
购买日期
此用户未填写评价内容
n***f
优点:快(京东最大的优点),该商品正版,很好。 不足:包装太差劲,书的封皮本身就是破烂的,外包装还不打包好一点,直接一塑料袋完事,导致有磕碰痕迹和雨水打湿了。
账***付
书上有凹痕,包装太过粗糙
熬***水
物流很快,就是书在运输过程中遭到了暴力对待,其他的都很好,就这一点让人感到不爽
浪***朗
纸张很薄,不光能看到背面,还能看到下一张的内容。有种地摊盗版书的感觉,跟书店里的完全不一样纸张很薄很薄。价格并不比书店便宜很失望。慎重选择如果书店有尽量去书店买吧,要不是书店只有一册....唉!
5***p
书有点脏
j***b
太慢了
j***s
正版全新就是运送过程中有折痕
郎***轩
考研专业用书,内容还不错
郎***轩
用来考研用的,不过不太喜欢这种封面!
j***e
第一次觉得用京东没*好,舍友*买,我京东买,我的明显印刷有褶皱,质量不如舍友的!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准