t***s
送货速度真的很快的啦
5斤装
0***a
虾很好,很干净,满意。会继续回购的。喜欢吃小龙虾的多买几斤啊,买少了根本不够吃啊[嘻嘻]
c***b
龙虾超级好,满满一大盆,这的吃几次了,很新鲜,有两个不动的正常,龙虾很干净,随便洗一下就可以了,吃完还回购
黄***4
新鲜,干净,个头很大,物流很快,大小很均匀 小龙虾可以 一共50多只 死了一只 个别的肉不饱满缩小的 其他的都挺不错的 非常好 非常满意
2***i
多次购买,爸爸超喜欢吃他家的虾,在别人家也买过,虾黄会有腥臭味,这家的没有。虾爪也有肉。配上海底捞麻辣小龙虾调料,美味。这次挂了一只,我要的硬红,有5只混水的,硬度不达标。他家的整体比较好,除了贵,好像没有太大的缺点。一次比一次买的贵。。[酷][酷]期待回购
2斤装
顺丰快递很快送到的,很新鲜,很灵活。是江苏宿迁龙虾。味道很鲜美,肉质细嫩。
2斤装
龙虾特别好鲜活,生龙活虎,个头很大,大小很均匀,特别干净,肉质饱满买了好多次了,快递很快。买了好多次了,想吃就买这家服务不错。
3斤装
网上看到的小龙虾,快递挺快的,非常好吃,小龙虾肉Q弹好吃,新鲜度不错,肉质也很好,非常的美味。跟描述的完全一样,全家人都很爱吃
3斤装
基本满意,虾比一般的菜市场质量要好,当然一份价格一份货,在目前天气炎热的情况下,如果平时家里没人,只有双休日有空的话最好放在周五预定,我周四预定,周五送来时,家里没人伺候,所以死了比较多,这点请其他的网友要注意了,虾已经尝试过了,味道不错👍!
3斤装
这家我要说两句,真的超级大 , 强烈推荐!以后一直会买的, 祝老板生意兴隆
2斤装
虾挺干净的,有黄,新鲜,自己做的家里吃着过瘾!
j***C
品质真不错,干净鲜活,物流速度很给力,昨天上午下单今天早上九点就收到了。五斤的小龙虾死了两只,商家也积极给予了理赔。很满意的一次购物!给商家点赞[点赞]
3斤装
到货时挂了10只,客服处理速度很快很果断。总体来说,小龙虾是很活跃的,关键是物流真的非常快,很给力!
j***G
太棒了,收到的小龙虾,全都是活的,点个赞,挺新鲜,挺好的,顺丰快递也很快。隔天到了
j***F
网上买到家乡的小龙虾收到还是活的真是太好了,给孩子做一份蒜蓉小龙虾,自己做一份麻辣小龙虾,吃的好过瘾。
2斤装
真的好好吃,这才是小龙虾有的味道,满满的蟹肉味!!!真的好好吃,下次接着买
3斤装
顺丰物流很快,小龙虾品质特别好,过段时间天气好了再继续安排,特别赞,买小龙虾选这家不会错的!!!真的好吃,水质好养出来的口感和外面的都不一样,赞赞赞
3斤装
很新鲜,到手都是活虾,真的太好吃了
j***Y
小龙喜虾收到就做了,经过一系列的清洗,加调料煮,和家里人一起分享。太好吃了!!!麻辣味的是我的爱,自己加点面条配菜绝了
4***d
小龙虾收到很鲜活非常好。人在外地,想念老家的小龙虾,还是老家龙虾好吃!会回购的哈哈!
黄***子
商家发货很及时,顺丰快递,第二天下午到货了,包装得严实,泡沫箱装的,里面有放冰块,小龙虾大多数都是活蹦乱跳的,还赠送了包小龙虾专用调料
3斤装
小龙虾物流发货及配送速度很快,配送员服务态度很周到,外形设计美观大方,马力很足,防水性能非常好。总体来说很满意。
2斤装
不得不说确实不错,看图说话,看着就好吃,个头又很大,基本都是活的,肉质饱满,值得购买
j***G
昨天被我朋友嘲笑了,说我买的是小宝宝,超市里面19块一斤都比这个大得多。
第***乀
物流很快,第一天下单隔天就到了,到货都是鲜活的,肉很饱满,客服态度很好,有问必答,整体非常满意,推荐给朋友呢,吃完再来买
第***乀
个头很大,都很鲜活,没有异味,物流速度很快,隔天就到了,处理好味道非常不错,家里人都很满意,还会在回购的
2斤装
不及预期,虾比较脏,也没有肉
j***Y
个头很大,值得买
r***5
肉质紧实虾黄很足,好吃停不下来、吃小龙虾就选你了哈。味道也是一级棒,龙虾个头都挺大的,肉质也很紧实饱满,可以一整个咬出来,辣度刚刚好,[玫瑰]真的色香味俱全~而且价格还比较优惠,送来的时候是放在泡沫箱的,里面好几包冰袋冷藏,东西一点都没化,全家人都爱吃,以后肯定还会再来!!
1***n
必须夸物流!非常非常快!冰袋很多,到手感觉很新鲜!快递小哥超级负责人到交货担心生鲜食品坏掉!非常愉快的购物体验