随***风
第1次买良良的这个品牌是在万达孩子王里面买的,觉得很舒服,用料很足,细节方面很到位,这个是那种棉纱材质,越洗越软,我女儿很喜欢西瓜的图案,下次还会购买
l***y
买了很多件良@的东西,凉席啊,什么的,这次买了两件睡袋,每件摸着都很舒服,西瓜的真好看,买大了,等孩子大了也能穿呢,说不定明天也能穿哈哈哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia
8***u
透气,好看,性价比高
M(建议身高75-85cm)
这是第n次在京东网上买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何。损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。
林***7
宝宝现5个月65厘米15斤穿上S码数刚好,上身挺舒适的。今年入夏的时候买了件西瓜的孩子挺喜欢的。这家睡衣款式很不错,衣服大小根据身高买就可以了,穿着也暖和,不用担心宝宝踢被子了,保暖效果好,而且这种款式也很潮,不起球,不掉色,卖家发货快,衣服和图片一样,没有色差,面料手感也不错料子很棒,摸着也很舒服,看有活动又买了件牛油果的
S(建议身高60-75cm)
因为质量很棒,所以又下单了一件。发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评~质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!
斑***色
图案很清新,面料也软软的,穿上这个睡袋再也不怕宝宝踢被子了,洗了几次也没有不柔软,碰上活动买的价格也划算,希望再多对出好看的图案和新款,还会再来买~
李***s
宝宝刚出生就是用到良良的睡袋,宝宝睡觉喜欢踢被子,睡袋可以让宝宝睡觉翻滚自如并且不会冷到。良良的睡袋摸起来很舒服,贴合宝宝的皮肤,很适合我崽崽!
M(建议身高75-85cm)
睡袋是纱棉的,越洗越柔软,我们家宝宝都是贴身穿的,很舒服,而且这个厚度刚刚好,在夏天开空调的时候就完全不用担心宝宝会着凉啦。
阿***s
良@的质量不用说,这个纱布材质很软很舒服,买来还没穿,秋天再穿!喜欢~~良@的质量不用说,这个纱布材质很软很舒服,买来还没穿,秋天再穿!喜欢~~
别***D
挺好的,尺码标准花色好看
i***5
一直买良良的睡袋,质量很好,舒服安心,儿子很喜欢
芝***圆
很适合夏天穿,薄薄的一层纱,很透气,颜色也好看,趁着活动入手,价格非常划算,简直是物美价,廉物超所值。有活动的话会考虑回购的~
周***藜
东西收到以后马上查看,发现与图片描述一致,超级喜欢,卖家发货速度很快,服务也很到位,给老板点个赞,商家真的好有耐心,一一为我解答,为我推荐适合我的,店家比较贴心还送了小礼物,下次还会来购买。
j***W
很好,质量很不错,价格也便宜,物流速度很快。
S(建议身高60-75cm)
特意评价夸一下客服千千,服务态度超级好,非常有耐心,不管有什么疑问就迅速帮我解决了
L(建议身高85-95cm)
颜色很粉很可爱,穿上娃的颜色都提升了不少,显得皮肤很白,款式好看,拆卸方便,另外就是质量也不错。穿上去很软,布料比较透气!!!
涂鸦粉-春夏款【抗菌款】
S(建议身高60-75cm)
面料采用优质面料,柔软舒适透气,颜色爱了爱了,孩子也很喜欢💕,袖子纽扣设计,方便穿脱,面料很舒服,很容易干,隔天隔天就要穿。
u***w
挺好的就是贪大买大了
L(建议身高85-95cm)
布料挺舒服的,全开式的换尿不湿也挺方便的,就是领子那是直接拉链到顶的,没有像别的有安全扣 。所以拉好后需要自己把领子的布弄整齐一点,不然拉链会露出来。
r***o
衣服非常舒服,赞一个
v***9
衣服很好看,米色,配上淡粉色的小西瓜图案,非常洋气,我们家还是男孩子,我觉得穿的真的非常漂亮,如果是女孩子,可能更有夏天的味道,值得购买
玺***均
不是非常 喜欢,线头多 不方便,总的来说很一般 下次不会再买
迷彩鳄-春夏款【抗菌款】
薄***7
买小了 换了货 可麻烦了
郑***p
还可以,就算出汗了也不会凉,就是不够软,没有我买另一个牌子的睡袋柔软,也能穿,主要是便宜才买的,码数标准,总体还可以的,良良我更喜欢她家的苎麻凉席那叫一个舒服啊哈哈哈哈
蜜***基
质量特别好,柔软舒适,大牌放心
喵***叫
耐用度:有点容易起球 舒适度:穿着还是比较舒服的,孩子也愿意穿 便携度:袖子可以拆卸,按扣的,不是拉链。 其他特色:花色也还可以,比较中性。 功能设计:稍微有点厚,适合初夏初秋穿
迷彩鳄-春夏款【抗菌款】
u***e
很舒服 也很柔软…………
超***帽
国产老品牌了,国货之光,上次买了他们家的凉席,质量不错,凉快且吸汗,这次买了睡袋,很舒服,袖子可拆卸,买大了一码,很实穿
清***清
宝宝睡觉喜欢翻来翻去 穿上睡袋就不怕没盖被子了、很舒服、宝宝也睡得好,出汗了也吸汗宝宝没那么那么难受了、值得推荐给宝宝安排