很错不错,非常好,很值,够了吧
3***u
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
3***u
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物
3***u
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
效果不错!
芦荟胶囊润肠通便效果嘎嘎好回购
180粒周期装(通便顺畅)
5***u
排便药还是要谨慎吃。。。。
60粒体验装
唯***在
120粒基础装(自然通便)
飞***8
有效果。比以前排便畅通了。
60粒体验装
j***A
非常好用的治便秘的好帮手,便秘不是很严重,只是老觉得每次便不干净,这个已买好多次了,早晚各一粒效果明显,每天早上起床后先解大便,大便畅通了全身都轻松了,非常好非常好用,就担心长期服用会不会对身体不好,有便秘的人可以都试试。
1月装(到手2瓶)
经过使用,效果超级好,解决了多年来的便秘问题,顽固性便秘加大使用量,保健品无副作用,放心食用,安心购买,服务态度也是超级好,值得购买,一直耐心的解答用法,以及解决办法,非常值得点赞,物流也超级快
w***w
我的经验就是要多喝水,加快肠胃代谢,促进肠胃蠕动,还有多吃水果青菜,不要吃零食。要管住自己的嘴,不要吃过多的油腻食物。适当加强体育锻炼。服用到现在也没有不舒服的感觉,但是自己整个人的精神面貌好了很多,通便效果还不赖!值得便秘患者购买服用。
1月装(到手2瓶)
由干平时疏于运动,长期久座,渐渐养成了便秘的坏习惯,非常不舒服。听明友介绍,上京东商城购买了芦荟软胶囊,2天后收到,立即服用,这两天早上上大号,非常畅快,给力。不错,服用完后,下次继续购买!
咩***仔
给家里老人买的,缓解便秘效果非常好,看配方也比较温和,副作用小,不会拉肚子,我家是隔一天吃一粒,饭前饭后都可以,胶囊的药丸比较好吞服,国产品牌,物美价廉,会持续关注的。
1月装(到手2瓶)
最近总便秘,咨询了医生建议吃点芦荟胶囊,果断入手了这款,每天两粒,可以温和排毒,没有拉肚子,效果不错,很规律的排便了!
1月装
家里的老人便秘,听说芦荟胶囊不错。吃后老人说有效果。芦荟胶囊具有很好的通便作用,对于排便是很有帮助的,服用后可以起到润肠通便的作用,适当的服用可以排除肠道的毒素使皮肤更加光滑,另外还可以缓解口气等。
1月装
荟胶蘘己收到,胶囊对于长期便秘的人一天2粒比较管事排便顺畅价钱也合适,自己认为认为物超所值。
1月装
由于常年饮食不规律,喜欢吃辣的和喝酒,也不爱运动,一直有轻微的便秘,无意中发现有这种通便胶囊,而且说是比较天然对身体没有坏处的,没想到效果非常好,从第二天晚上开始天天至少一次大号,感觉排出了不少体内的毒素,轻松了很多,会继续回购。
1月装
家里的老人肠道不好容易便秘。肚子也很容易胀气,老人吃了几天的芦荟胶囊,排便顺畅多了,肚子很舒服,不会胀气了,老人吃了很有用,还会来这家购买的。
K***丶
吃了之后感觉效果还不错。改善肠胃运动,排便也挺顺畅。每天坚持吃,效果还是很明显的。厂家的产品,物流速度很快。
j***V
之前一直便秘,吃其他的治疗便秘药,没有效果,而且还肚子痛,朋友说芦荟胶囊可以改善肠胃功能,不会刺激胃,收到货吃了几天,效果确实挺好的,值得购买。
1月装
早上就排便,再也没有肚子胀胀的感觉了,吃饭也有胃口了,脸上的痘痘也消下去一些了,体内毒素排出来了。会继续回购。
Z***N
服用完之后肠胃比较舒服,挺适合便秘的人服用,晚上睡前吃,第二天可以正常排泄,产品也比较温和,口气也清新多了
走***羊
收到货已经吃过了,感觉效果挺好。坚持吃,有助于排便。每天吃上清理肠道挺好的。质量值得信赖,吃完之后肚子也不会疼,挺满意的
佳***梓
每天都有吃哦,解决便秘问题真的是太有效了,排便比之前要顺利多了,现在几分钟就可以解决了,以前都是半个小时多的,头一次这么顺利,而且最近肚子也不胀了,吃什么东西也不用在担心会不会把便秘加重了
1月装
家里有老人的,一定要常备这个芦荟胶囊,我吃着便秘好了之后一直没有复发,我又回购了两瓶带给家里的爷爷奶奶吃,老人年纪大了消化不好,容易便秘,正好吃这个当归芦荟胶囊来改善一下,药效特别温和,推荐他们家
籁***莱
这款芦荟胶囊确实挺好用的,便秘在慢慢的改善,坚持吃还能改善一下皮肤的暗沉,气色变的好了很多,还是会继续吃下去的,挺不错的。
1月装
效果很棒,润肠通便老给力了,芦荟胶囊还是室友墙裂~给我的,说是通便神器,半信半疑的吃了这么久真的很服气,现在是不吃胶囊也能自然排便了
1月装
现在肠胃消化好了,吃完饭肚子也不胀了,外出办公都可以随身携带着,润肠通便的效果真的很好
j***K
改善便秘,排毒养颜效果非常好,我现在早已经不便秘了,买这个是为了调节的, 服用的这段时间每天都是正常上厕所