买回来孩子非常的喜欢,风很大
超长续航床头迷你便携电风扇便携厨房挂壁降温神器
索盈京东自营旗舰店 亲爱的顾客,感谢热心~善良的您给予的表扬!很高兴产品您能够喜欢!索盈不管从包装或者在服务上,每个细节都尽量做到最好,不辜负您的厚爱!同时我们的产品都是支持一年质保的,后续使用过程中有什么问题可以随时翻我们客服小仙女的牌子哦,我们将火速为您处理~给您呈上一个优质满意的服务!期待您的再次光临~祝您购物愉快~!索盈京东自营旗舰店
上***福
送货神速,使用起来如广告
远***_
续航拉垮 配件有掉落情况 标价有点高了奥 廉价感强
超长续航床头迷你便携电风扇便携厨房挂壁降温神器
索盈京东自营旗舰店 尊敬的客户您好!非常抱歉给您带来不愉快的购物体验!可能我们产品还没能完全满足您的需求,如果您对我们的服务及产品有任何建议与批评可及时提出并指正,本店将竭尽全力做到最好,有了您的支持,我们将有动力继续努力,力争满足每一位顾客的需求。如果您收到的产品有瑕疵或者不满意您可以联系我们在线客服,本店支持15天无理由退换,我们会尽快给您处理,再次感谢您的支持,祝您生活愉快!!索盈京东自营旗舰店
z***圣
风太小而且夹得不那么结实,算了,凑合着用吧
2024-06-21 21:56 回复
很好用,风扇不大,但是风力可以
-***-
(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味
【 静音款】5档冷风丨720°可调丨2档夜灯【蓝】
2024-06-21 21:27 回复
天***1
寄给我上学的儿子了,说非常好,风量比较大
【升级蓝】降噪提升120%丨智能数显
2024-06-21 19:56 回复
【 静音款】5档冷风丨720°可调丨2档夜灯【粉】
2024-06-21 19:27 回复
待机时间长挺好,用了才来评价
Z***吹
整体还行吧 就是感觉太小呢 风力有五档
2024-06-21 19:27 回复
商品收到,小巧精致,方便实用,有待观察效果
好***见
非常好
2024-06-21 18:59 回复
挺好,达到预想的目的了。
1****
买了一台白色的,一台蓝色的,带去学校用很方便的,没什么噪音,在教室里上课也用的,声音不能大,挺好的,完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
【升级蓝】降噪提升120%丨智能数显
1****
特地先买一台试了下,用着还可以,是买给学生带到学校里吹的,孩子说很好,声音小,吹的时间长。🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
2024-06-21 18:59 回复
掉了一个零件,还装不上
无***神
用了一段时间,做工非常差劲不符合价格,电池也不怎么抗用,60块钱感觉和2.30的差不多
2024-06-21 18:59 回复
可能是我买小了 应该买大一点的 但是这个产品本身风力也摆在这 续航没看 视频展示的是最大档 感觉有点亏
u***j
这歪的,品控有点瑕疵
2024-06-21 18:29 回复
耐用,风力很大,声音还行,灯光很亮
【 静音款】5档冷风丨720°可调丨2档夜灯【粉】
2024-06-21 18:29 回复
@嘛!买的风扇和图片不匹配,不给处理,这是哪门子事,算了我也不退了,60块钱我亏的起。
【 静音款】5档冷风丨720°可调丨2档夜灯【蓝】
2024-06-21 17:47 回复
y***v
还比较好用,一共有五档可以调节。但不是 宣称的100档无极调节。
2024-06-21 17:04 回复
万***人
很方便,声音很小~
2024-06-21 16:20 回复
2***a
三岁小孩以下可以用我买的是成人风扇,单人床上的成人风扇为啥要给我发一个三岁小孩以下可以用?
2024-06-21 15:34 回复
T***3