专门背了几天才来评价,最大优点是口袋很多,方便短期出差的用户。同时有电脑隔层,能放下16寸mac。 做工中上,但和其他知名商务包有差距。 宣传的减重肩带有一定效果,但并不明显。由于背包自重过于沉,也就和减重效果相互抵消了。 用于日常通勤,不推荐。 用于短期出差,满分10的话,推荐指数7分(肯定不如小行李箱来的方便)
明***约
拎着沉背着松快,外形也是比较硬朗,外面的小袋适合我这种频繁取用小物品的。细节上有不少线头没去掉,那个备用的 usb 接口质量太落后了十分掉价.
动态减重款【悬浮肩带越背越轻】
整体非常好,材质是纯棉的,很舒服,款式也好看,空间特别大,唯一不足的地放就是那个小圆标非常容易掉,设计不足之处,我是用胶粘了起来
动态减重款【悬浮肩带越背越轻】
非常满意,和想象中一样
动态减重款【悬浮肩带越背越轻】
包包质量很好,做工精细,耐用
日***归
空间太小,装完电脑几乎放不下什么东西。
u***b
作为一名消费者,我最近购买了一款新的背包,使用体验非常满意。首先,背包的外观设计简约大方,色彩搭配也很时尚,很适合年轻人的审美。 在使用过程中,我发现这款背包有很多优点。首先,它非常轻便,装满书本或其他物品后,重量分布均匀,背在肩上不会感到沉重。其次,背包的材质很好,能够防水防污,这对于经常需要外出的我来说非常实用。此外,背包的大小也很合适,能够装下我需要携带的所有物品,而且开口设计方便取物,使用起来非常方便。 总的来说,我对这款背包非常满意,我会向身边的朋友推荐这款背包。如果有更多的颜色和款式供选择,我可能会考虑再购买一个。
骑***虎
容量大,质量好,背起来减重效果明显。
Z***0
这款书包很结实,设计的很好,该硬的地方硬,该软的地方软,容量很大,出差的时候装上电脑和换洗的衣服还有洗漱用品刚好,口袋设计的也很实用,非常满意
逐***年
外观和质量是我喜欢的那一款
n***7
👍🏻👍🏻👍🏻
动态减重款【悬浮肩带越背越轻】
刚买回来,无法连接手机和蓝牙。接线处不合理,不像是正品,已申请退货。
鸿蒙认证款【APP操控万物互联】
S***s
除了电脑位置,使用空间都很不错 吐槽下电脑位,13寸轻薄本可以,否则就不要往里放了,厚度不够,还请商家进行改进,改进后应该可以放下16寸的游戏笔记本 肩带容易花落,建议增加肩带与肩带之间的横向固定
不错
动态减重款【悬浮肩带越背越轻】
材质偏硬,不适合我使用。
u***x
1、包装大气 2、包包背起好看 3、摸起来质感不错,不是那种瘪瘪的。 4、值得购买,对得起这个价格
动态减重款【悬浮肩带越背越轻】
质量不错,空间大,适合商务
东西很好快递给力值得赞
鸿蒙智联款【APP操控万物互联】
天***石
实物和描述的差不多,很实惠!
动态减重款【悬浮肩带越背越轻】
方便实用,容量大,笔记本电脑也能轻易容纳。
动态减重款【悬浮肩带越背越轻】
这个牛津面料我很喜欢。但是与以前买的软包相比,这个装东西的量明显减少。不太实用了。东西一装多就很难看。
5***富
挺好的,没有说的那么轻快
动态减重款【悬浮肩带越背越轻】
这款背包对比普通背包最大的优势就是他的减重系统设计,能有效缓解背负中队肩颈造成的压力。在出行的过程中让你感到越走越轻,获德国IGR人体工学权威认证。 外形硬朗有型,今年春季获得德国柏林设计奖金奖作品,背出去有型有范。 材质上使用的是【高能】弹道尼龙材质,目前是国际最高标准的尼龙面料,可以防泼水,防刮耐磨,久背不坏。
鼓***1
书包非常好,不愧是大品牌,结构设计的也合理,最主要是对包带的设计,弹性可调节,可固定在行李箱上对于防水性也测试了下,水泼没有事儿,对于电器设备非常友好,十分推荐
意***旦
背包质量不错,价格也不错,看着耐用!
L***n
京东快递送货很快,不到二天就到了,产品质量看起来还不错,第一次使用这牌子的包,希望能用久一点,大品牌的东西质量应该不赖,京东商城值得信赖,大家值得购买! 容量大小:一般 外观颜值:可以 舒适度:不错 材质特点:可以 大小尺寸:可以 做工细节:不错
动态减重款【悬浮肩带越背越轻】
产品质量挺好,一个小隔层能解决鼠标,充电器,雨伞和保温杯等存放问题,挺好
动态减重款【悬浮肩带越背越轻】
产品质量很好,还没有发现不满意的地方,大品牌值得信赖,一直都是用的这个品牌的背包,外形美观容量大,出门背着很轻松方便。
鸿蒙智联款【APP操控万物互联】
五***5
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物
u***y
做工一般,略有瑕疵。打开拉链后气味太大,辣眼睛。贴身衣物不敢往里面放,先凉几天再说吧。
减重大师款【悬浮肩带越背越轻】