炎***3
感觉还不错,等用用再来追评
c***y
整体不错的。只是我的手偏小。所以显得略大。使用起来质感也错。主要办公用,价格也不贵。亮款是充电款。不用准备电池了。而且Led灯能关闭。
炫酷黑【2.4G无线】静音按键/RGB灯效
整体来说,还是很好的,非常值得再次回购很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖
玫瑰红【无线蓝牙三模】静音按键/RGB灯效
手感可以
未***哥
颜值不错,性价比也是不错了,东西比 我想象中的还要完美,十分给力,值得入手,实用 性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的…
炫酷黑【2.4G无线】静音按键/RGB灯效
卡顿有点频繁,经常用着用着光标就不动了,要把鼠标抬起来一下才能恢复
抹茶绿【无线蓝牙三模】静音按键/RGB灯效
EWEADN/前行者官方旗舰店 非常感谢您选择在我们的店铺购物,对于您所遇到的问题和不满,我深感遗憾,并对此表示诚挚的歉意很抱歉给您带来不好的体验,我们会尽快处理您的问题,并尽快解决您的问题。 -----EWEADN/前行者官方旗舰店
座充版-太空灰【无线蓝牙三模】静音按键/RGB灯效
忧***豆
这款无线鼠标操作顺滑,反应灵敏,无线连接稳定可靠。它的外观简约时尚,握感舒适,使用起来十分便捷。性价比极高,强烈推荐!。
炫酷黑【无线蓝牙三模】静音按键/RGB灯效
萌***淘
物流一如既往的快!包装有三层,外面一个四方体纸箱里面一个长方体纸箱再里面才是鼠标原本的包装盒!快递保护这一块没话说,鼠标颜值也是杠杠的,跟我买的键盘还是很搭的!使用手感也很舒服,还送了一块很有质感的鼠标垫,我现在有三块了😹,买电脑送一块,买键盘送一块,买鼠标又送一块🤣🤣完全用不过来呀!至于续航等用一段时间再来追评了!第一次买这个品牌的鼠标键盘,目前给我的感觉很好!妥妥的圈粉了!
机甲蓝【无线蓝牙三模】静音按键/RGB灯效
有线/无线,用起来挺方便
炫酷黑【无线蓝牙三模】静音按键/RGB灯效
j***J
感觉不是很好用,打游戏灵敏度跟不上,有点偏重
红***饭
手感真是太好了,完全握在手里。 秒连电脑!按键静音效果非常好! LED开关可以控制彩灯,炫酷! 鼠标垫好用! 以上是我购物感受和体验,仅供参考,也不要只看好评,适合我的不一定适合你。。。。
饮***醉
手感和重量,对我来说刚刚好
能***云
还行吧,左右键稍重了些,用了一两个月从没出现过断连的情况,电量也比较持久。中意左右键手感的玩家谨慎下单
李***妮
发货速度非常快。双层包装非常牢固,严实,物流公司 服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物在东西收到以后马上查看了,发现与图片描述 致,使用了一段时间了才来评价。
0***t
深***水
外观时尚,手感挺不错,DP多档可调节,type-c充电,蓝牙无线有线多模式连接,很方便。充满电后续航很持久,而且光效也挺好看
太空灰【无线蓝牙三模】静音按键/RGB灯效
服了这品控。。。对码键给我扣了。。。
太空灰【2.4G无线】静音按键/RGB灯效
EWEADN/前行者官方旗舰店 尊敬的vip客户您好,我们产品质量有保障,支持30天无理由退换,价格保护,送运费险,365天质量问题免费保修,真正做到购物无忧,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-05-10 13:35 回复
阿***长
用了一段时间,电量不好我能理解毕竟就这点钱。 但是从使用到现在的过程中,有线基本没啥问题,2.4g模式会经常发生手机屏幕断触一样的现象,不止一次,就是普通移动的过程中,光标莫名其妙会停下来,然后继续拖动鼠标,可能会继续会这样也可能就没事儿了,用起来很奇怪。有时候按键也会短暂出现一秒钟失灵情况。 外观颜值:外观好看的,摸起来其实也挺舒服的,我平常用大中手鼠标的用起来感觉刚刚好,其实模型外观我挺喜欢的,用起来是真闹心
2024-05-10 13:35 回复
先用一段时间看看 目前用着还不错 物流是真快当天下单当天到
凉***忙
还不错吧,品质也可以,电量能坚持挺久的吧,京东自营就是可以,这个牌子了买过几次了,还行的,质量把控严格,很不错,啊啊啊啊!!!
C***g
收到货还是挺喜欢这颜值,这是鼠标部件衔接处边缘细节没做到位,拿起来有硌手的感觉,模具披风有点严重,组装部件衔接处间隙大,鼠标大小有点偏大
机甲蓝【无线蓝牙双模】静音按键/RGB灯效
灌***王
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
机甲蓝【2.4G无线】静音按键/RGB灯效
爱***女
还不错今天下单明天到,次日达真的快,鼠标也可以无线鼠标
究***称
鼠标还可以的,重量比较适中,灵敏度也好
太空灰【无线蓝牙三模】静音按键/RGB灯效
鼠标手感挺重 对我来说刚刚好就感觉电池有点不够用但是这个价位了要什么自行车啊
w***S
图片和和实物一样。其他都感觉还不错。但是我这个左键也不知道是松了还是怎么样的响声不小啊。右键就没问题。懒的退了。
高***买
这款鼠标设计精巧,握感舒适,操作灵敏,响应迅速。无论是日常办公还是游戏竞技,都能精准定位,流畅运行。按键反馈清晰,质量可靠,且外观简约时尚,与各类设备兼容百搭,是一款性能出色的鼠标,值得推荐。
太空灰【2.4G无线】静音按键/RGB灯效
颜色蛮好看的,鼠标用起来也蛮好用的,也比较灵活
机甲蓝【2.4G无线】静音按键/RGB灯效
颜值靓,灵敏度高,手感握持度好,三模连接速度快,静音无噪音,发货迅速,顺丰快递优质服务,是一款不错的游戏鼠标。
机甲黄【无线蓝牙三模】静音按键/RGB灯效