天美意的鞋子质量就是好,非常喜欢
光***鱼
黑色
鞋底很软,穿着很舒服。发货很快。 外观颜值:很漂亮 材质手感:很合适 舒适度:底很软。 尺码大小:尺码大一号刚刚好。
b***y
穿起来不错,618价格合适,适合上班族,给老公买的,穿起来挺好的,喜欢的可以入手
灰色
鞋子非常好,轻便,穿上脚感好,值得推荐 618性价比高,和百丽其他鞋子同款,在实体店试过了再买,发货速度快
u***u
天美意的鞋子挺好的,凉鞋底很柔软透气性强。穿着舒服。鞋子很好看。天美意的鞋子一直以来都很好。设计很好。以后还会再来光顾的。
黑色
质量很好,老人喜欢,脚感舒适透气,价格优惠,喜欢的赶紧入手吧,款式百搭,上脚好看,尺码精准,快递很快,方便.
灰色
质感非常 非常Q弹 上脚舒适感很好 大小合适 客服说比运动鞋偏大 所以运动鞋42码 这款买41码很合适 天意美 tata都是一个集团 非常做工非常好
黑色
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我~购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的
黑色
鞋子质量挺好,上脚好看,家属一看就很喜欢,而且做活动价格优惠,百丽品质值得信赖,买双试试看
四***惑
这些年一直买天美意的凉鞋穿,穿坏好几双了,趁着特价入手,减价不减质,非常百搭舒适
u***u
天美意的鞋子一如既往的好,鞋底很柔软透气性强。鞋子底部很舒服的。这款凉鞋很喜欢。穿在脚上很好看。颜色正。以后还会再来光顾的。
8***a
鞋子大小合适,轻便,老爸跟喜欢
黑色
物流很快,很好看的,这款鞋不顶脚眼,鞋的高度也是合适的,看了很多的对比,质量不错。
黑色
上一双天美意的凉鞋,穿了很多年,感觉一直不错。今年要换一双凉鞋,毫不犹豫又选了天美意,这双凉鞋,脚感很舒服,鞋底很软,颜色夏天百搭,尺寸也很合脚。
灰色
质量是真的好,推荐购买。
灰色
不晓得是不是错觉,感觉没有实体店的轻!脚感不错!质量也不错。265入手。
灰色
父亲节给老爸买的,质量很好,穿着也很舒服
灰色
非常抱歉我以338买了个平日358的鞋,到导致换了一次还是给我左脚很新,右脚明显比左脚旧的鞋。我想plus会员也不差这20块,至少我338买的时候根本就不知道这#居然不是新的。哪怕你标明我这是特价鞋,商场摆了处理的也行呀,但换货后一样的操作实在#人,我也没时间精力去换,全当教训,还是要认准自营。
u***n
舒适柔软透气,走路很轻盈,不磨脚。
j***_
终于到货了,穿着舒服,一次很愉快的购物!
舒服
黑色
618给爸爸妈妈都买了鞋,爸爸说穿着很舒服很轻,很适合夏天穿。 而且难得有33码的运动鞋,妈妈拥有了她的第一双运动鞋!
j***T
鞋子款式很好,穿着也很舒服
灰色
不知道爸爸喜不喜欢,我是挺喜欢的,没有色差,这个颜色稳重又不会土气,广东的夏天还是得穿凉鞋的,就是不知道会不会容易滑,得到时候才知道
灰色
鞋子款式好看质量很好,穿着很舒适,下次会再买
直***呦
实体店对比好几个品牌之后买的,和媳妇都觉得这双鞋颜值很高,到了之后已经穿了两天了,脚感很舒服,已推荐给同事,以后买鞋首先考虑这个品牌
1***g
这个颜色比较耐看,尺码标准,皮质柔软,穿上也很舒服
l***n
材质很舒服,应该是皮质的,走线也很工整精细,穿起来舒适不硌脚不磨脚,跟商场的同款,包装盒跟皮鞋的一样,颜值很高,值得推荐。
灰色
鞋子挺舒适的,给老公买的,颜色也好看